Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

по идеи, вп будет в одной, ликвид и лжд в другой, ибо из этого трио номинально вп сильнейшие. тогда, скорее всего, им следом надо докидывать две сильнейшие из оставшихся тим: сикрет и минески. А ВГ соответственно к лжд и ликвид.

Итого, первая группа:                         Вторая группа:

ВП (топ-1)                                            Ликвид (топ-2)

Сикрет (топ-4)                                     ЛЖД (топ-3)
Минески (топ-5)                                  ВГ (топ-6)

А вот дальше сложно, ибо что Ньюби, что ВГТандер, по идеи, очень слабы будут на турике, и дальше надо сеять условных ЕГ с кем-то еще. Ежели Валв решат идти до конца по очкам, то во вторую группу идут Ньюби, а в первую - Тандеры. Но тогда становится вопрос, а хуле бы не посеять по такому принципу и Оптик с Фнатик? Составы не меняли, и у них соответственно топ-9 и топ-10 по очкам. Поэтому, я бы на месте валв, остановился на том, что по очкам балансить только первые 6 тим.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жребий. Хотя вольво могут на оставшихся вне топ-8 дпц командах затестить систему нового сезона (раздать очки за влет в любое место дпц-турнира в этом сезоне) и поделить на этом основании.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

да не было никогда никакого жребия, ибо группы всегда +- балансны, если отбросить фактор темных лошадок, которые выстреливают по ходу турика. очевидно что валв в ручную собирают группы по сумме факторов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как раньше, лол

как раньше балансили? рандом или на глаз?

да не было никогда никакого жребия, ибо группы всегда +- балансны, если отбросить фактор темных лошадок, которые выстреливают по ходу турика. очевидно что валв в ручную собирают группы по сумме факторов.

ну так сбалансируй вместо вольво группы если систему дцп не считать, т.к. там слабые ньюби и тандеры. у тебя ещё пара часов есть, пока группы не релизнули

Поделиться сообщением

чем мне еще заняться?)

ну ты половину этой работы уже сделал, видимо заняться тебе особо нехуй чем

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю надо и сюда вкинуть (группы)

DkflfssU8AEhePU.jpg:large

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как по мне, так достаточно балансно в этот раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в прошлом году за сколько дней до начала группы выдали?

P.S Вангую что вп вистрайк и остальной мусор будет в одной группе, и ликвиды лгд ег будут в другой.

С винстрайк не угадал чуток.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно кто после групп поедет домой. В группе б, возможно Pain. А вот в А даже хз.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

реально в этом году даже пассажиров, которым автоматом топ 18 даешь нет, каждый карту отжать у каждого может  :palevo:

Поделиться сообщением

группа А намного интереснее (я не про баланс)

в группе Б дохуя команд, за которыми никто не следит

мне больше интересно будут матчи А и Б чередоваться, или как ебучая хуйня на 6 инте, когда группу Б даже не смотрел никто (потому что стартовала в 3ч. ночи)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...