Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну ниче, попробуем отобраться на минор, подумала империя с вегой  :lol:

Sanek_Night и webornedinlan понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и анонс минора, который пройдет не в Малазии  :trollface:

И квалы, походу, никак не связаны с квалами на мажор (возможно, топ 2 из непопавших на мажор получат 2 инвайта в клоз квалы + 2 команды из опенквал)

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно что за команды получили инвайт в закрытые)

спириты эспада и винстрайк чтоле?

Спириты и епг походу в пролете) 

ТРЕБОВАНИЯ:

• В команде должно быть как минимум 3 игрока, проживающих в одной из следующих стран:
    am, az, by, ee, kg, kz, lt, lv, md, ru, tj, tm, ua, uz

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

В таком случае Эспада, Винстрайк и самый рофл - Одиум.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проживают и родились (имеют гражданство) не одно и то же  :nate:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

В таком случае Эспада, Винстрайк и самый рофл - Одиум.

в клоз квале 8 команд - по итогам: 2 на мажоре, две в топ-8, остается четыре(спирит свапнут на кого-то), их в клоз квалу на минор - легитимно

Поделиться сообщением

на самом деле спирит и эпг под вопросом, мне кажется они все таки будут в снг регионе. А вообще эти 4 состава "нави эспада винстрайк и одиум" показали себя мегахуево на квалах, я бы им слоты не давал. Самым лучшим решением было бы дать слот спиритам и сделать 3 слота из опен квал.

Поделиться сообщением

У НА 3 слота на мажор и 2 на минор, похоже на ДПЦ турик поедут сразу 2 НА тимки без профилей на Ликвидпедии.

Поделиться сообщением

там написано 2 слота с опен квал в закрытые

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле спирит и эпг под вопросом, мне кажется они все таки будут в снг регионе. А вообще эти 4 состава "нави эспада винстрайк и одиум" показали себя мегахуево на квалах, я бы им слоты не давал. Самым лучшим решением было бы дать слот спиритам и сделать 3 слота из опен квал.

Судя по тому как фейсит распределяет команды по сетке, выйдут хакон, челебосики и вега\нави\империя

У НА 3 слота на мажор и 2 на минор, похоже на ДПЦ турик поедут сразу 2 НА тимки без профилей на Ликвидпедии.

И правда, если ничего необычного не случится в квалах на мажор..пройдут ЕГ,КОЛ,ФРВРД.

А кому ехать, стаку Marchoutofarmy.. пусть так, а еще команда?..так это же изи минор для Альянс(тир2еу)\СНГ победителя получается!

Смотреть его будет не очень интересно, для бизнеса не выгодно..

Wj0IUyFjK7Q.jpg

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

чето в голос с 2 квал для на

а с другой стороны, кому давать? китаю разве что, но там мало кто горит желанием ехать в европу думаю

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чето в голос с 2 квал для на

а с другой стороны, кому давать? китаю разве что, но там мало кто горит желанием ехать в европу думаю

Да кому угодно, кроме саутамерики и европы, китай даст просмотры, а СНГ яростных лояльных полутру работяг, которые схавают рекламу мейнкаста и рухаба. Ну и азия даст колоритности для общей картинки!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Чет только сейчас обратил внимание, что за победу на миноре дают денег больше, чем за топ 3 на мажоре  :lol:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ликвиды понимают, что мажор им не взять, поэтому решили нажиться на лохах с минора  :lol:

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

запретили же вроде одной орге 2 состава на валве ивентах иметь не?

поч на куала мажоре вот это

kZGggow.png

Reistlin понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть его будет не очень интересно, для бизнеса не выгодно..

Мне на самом деле люто интересно посмотреть минор, как тир-2.5 команды месятся со всего мира. Жалко, что на первом уже скорее всего будут ликвиды, это убьет интригу. 

На мажоре уж очень все предсказуемо, что Ликвиды/ВП/ЛГД (я по прошлому году говорю, думаю после первого мажора этого года фавориты тоже станут ясны) всех разнесут, ну и интрига, как они друг с другом сыграют и вдруг ктото из них проиграет, а 90% игр заранее ясно кто выйграет.

И представляете, минор, приезжают тир-2.5 бомжи со всего мира, каждый матч может кончиться как угодно. Должно быть очень фаново.

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

чисто лучшая система

никаких инвайтов нахуй

плохая форма - катайте батлкапы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...