YeonJeGu #3641 15 сентября 2018 Ну ниче, попробуем отобраться на минор, подумала империя с вегой Sanek_Night и webornedinlan понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3642 19 сентября 2018 (изменено) А вот и анонс минора, который пройдет не в Малазии И квалы, походу, никак не связаны с квалами на мажор (возможно, топ 2 из непопавших на мажор получат 2 инвайта в клоз квалы + 2 команды из опенквал) Изменено 19 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3643 19 сентября 2018 (изменено) интересно что за команды получили инвайт в закрытые)спириты эспада и винстрайк чтоле?Спириты и епг походу в пролете) ТРЕБОВАНИЯ:В команде должно быть как минимум 3 игрока, проживающих в одной из следующих стран:am, az, by, ee, kg, kz, lt, lv, md, ru, tj, tm, ua, uz Изменено 19 сентября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3644 19 сентября 2018 так им и надо хуесосам пусть с Ликвидами катают а не с нашими раками. K0m3kadz3 и Repose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3645 19 сентября 2018 Спириты и епг походу в пролете) В таком случае Эспада, Винстрайк и самый рофл - Одиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3646 19 сентября 2018 а хуле правила для мажоров и миноров разные? хуле тогда ег катают в на? тотал бред Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3647 19 сентября 2018 (изменено) Проживают и родились (имеют гражданство) не одно и то же Изменено 19 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3648 19 сентября 2018 Спириты и епг походу в пролете) В таком случае Эспада, Винстрайк и самый рофл - Одиум. в клоз квале 8 команд - по итогам: 2 на мажоре, две в топ-8, остается четыре(спирит свапнут на кого-то), их в клоз квалу на минор - легитимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3649 19 сентября 2018 на самом деле спирит и эпг под вопросом, мне кажется они все таки будут в снг регионе. А вообще эти 4 состава "нави эспада винстрайк и одиум" показали себя мегахуево на квалах, я бы им слоты не давал. Самым лучшим решением было бы дать слот спиритам и сделать 3 слота из опен квал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3650 19 сентября 2018 У НА 3 слота на мажор и 2 на минор, похоже на ДПЦ турик поедут сразу 2 НА тимки без профилей на Ликвидпедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3651 20 сентября 2018 там написано 2 слота с опен квал в закрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3652 20 сентября 2018 (изменено) на самом деле спирит и эпг под вопросом, мне кажется они все таки будут в снг регионе. А вообще эти 4 состава "нави эспада винстрайк и одиум" показали себя мегахуево на квалах, я бы им слоты не давал. Самым лучшим решением было бы дать слот спиритам и сделать 3 слота из опен квал.Судя по тому как фейсит распределяет команды по сетке, выйдут хакон, челебосики и вега\нави\империяУ НА 3 слота на мажор и 2 на минор, похоже на ДПЦ турик поедут сразу 2 НА тимки без профилей на Ликвидпедии.И правда, если ничего необычного не случится в квалах на мажор..пройдут ЕГ,КОЛ,ФРВРД.А кому ехать, стаку Marchoutofarmy.. пусть так, а еще команда?..так это же изи минор для Альянс(тир2еу)\СНГ победителя получается!Смотреть его будет не очень интересно, для бизнеса не выгодно.. Изменено 20 сентября 2018 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3653 20 сентября 2018 чето в голос с 2 квал для наа с другой стороны, кому давать? китаю разве что, но там мало кто горит желанием ехать в европу думаю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3654 20 сентября 2018 чето в голос с 2 квал для наа с другой стороны, кому давать? китаю разве что, но там мало кто горит желанием ехать в европу думаюДа кому угодно, кроме саутамерики и европы, китай даст просмотры, а СНГ яростных лояльных полутру работяг, которые схавают рекламу мейнкаста и рухаба. Ну и азия даст колоритности для общей картинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3655 20 сентября 2018 Чет только сейчас обратил внимание, что за победу на миноре дают денег больше, чем за топ 3 на мажоре Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3656 20 сентября 2018 ликвиды понимают, что мажор им не взять, поэтому решили нажиться на лохах с минора appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3657 20 сентября 2018 запретили же вроде одной орге 2 состава на валве ивентах иметь не?поч на куала мажоре вот это Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3658 20 сентября 2018 на инте нельзя, а в течении сезона сколько угодно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3659 20 сентября 2018 (изменено) Смотреть его будет не очень интересно, для бизнеса не выгодно.. Мне на самом деле люто интересно посмотреть минор, как тир-2.5 команды месятся со всего мира. Жалко, что на первом уже скорее всего будут ликвиды, это убьет интригу. На мажоре уж очень все предсказуемо, что Ликвиды/ВП/ЛГД (я по прошлому году говорю, думаю после первого мажора этого года фавориты тоже станут ясны) всех разнесут, ну и интрига, как они друг с другом сыграют и вдруг ктото из них проиграет, а 90% игр заранее ясно кто выйграет. И представляете, минор, приезжают тир-2.5 бомжи со всего мира, каждый матч может кончиться как угодно. Должно быть очень фаново. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3660 20 сентября 2018 чисто лучшая системаникаких инвайтов нахуйплохая форма - катайте батлкапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение