JessytStorm #3981 2 декабря 2018 вот собственно и вся разнциа между снг и китаемвысер майндконтроля, который через пару дней все забылии высер куку, за который теперь весь китай его нахуй убить хочет))ну китайцы кончено эпик уебаны шок уебаны не терпят плевков в свою сторону, вотэтда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3982 2 декабря 2018 вот собственно и вся разнциа между снг и китаемвысер майндконтроля, который через пару дней все забылии высер куку, за который теперь весь китай его нахуй убить хочет))ну китайцы кончено эпик уебаны шок уебаны не терпят плевков в свою сторону, вотэтда шок уебаны и сами не хуёво плюются в сторону других, вотэтда Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3983 2 декабря 2018 (изменено) как были кибертуристами, приезжающими за (пред)последними местами на все турниры, так и остались. слышь хуйня шизоидная, за слова будешь отвечать? Изменено 2 декабря 2018 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3985 2 декабря 2018 сжв пендосы опять нашли повод привлечь к себе внимание и показать какие они герои. ничего нового. вот бы габен послал их нахуй навсегда и нашёл замену, вот эт я бы поржалсша отказывает в визах кучам челов без повода = похуйтираническое правительство китая забанили одного дегрода за его публичные высказывания = весь редит в соплях Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3986 2 декабря 2018 чел ты долбоебу тебя вообще высер какой то на аватарке которому даже нассать на ебало было бы брезгливо настолько уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3987 2 декабря 2018 лил, там грант и годз написали, что не будут участвовать в мажоре, если куку забанят.тем временем, орги сказали тнс, что куку не забанен, однако они не гарантируют ему безопасность, и кроме того, местное правительство может закрыть ивент, если узнает что куку все таки приехал, ну и как вершина на тортике, он "возможно" не сможет приехать в китай вообще. давай гейб, расслабляй анус и поглубже, поглубже что ты хочешь от гейба? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3988 2 декабря 2018 @@eXtaZzy ответил тебе на ебало, дура. кому не похуй, какие там кто места занимает где-то кроме мажоров и инта (а если совсем по чесноку - то кроме инта)?да-да, это исходит от фэна тимы, занявшей на этом рофлотурике первое место. рву шаблоны в твоей примитивной башке нон-стоп. боже блять, кому я отвечаю... всё, иди нахуй, ошибка природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3989 2 декабря 2018 ты по уровню умственного развития на одном уровне с мусёй, алло долбоеб радуйся что в интренете тебе хоть кто-то отвечает ведь ирл тебе просто ссыт на ебало любой бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3990 2 декабря 2018 лил, там грант и годз написали, что не будут участвовать в мажоре, если куку забанят.тем временем, орги сказали тнс, что куку не забанен, однако они не гарантируют ему безопасность, и кроме того, местное правительство может закрыть ивент, если узнает что куку все таки приехал, ну и как вершина на тортике, он "возможно" не сможет приехать в китай вообще. давай гейб, расслабляй анус и поглубже, поглубже что ты хочешь от гейба? как минимум, хочу чтобы он подал голос, неважно с каким смыслом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3991 2 декабря 2018 лил, там грант и годз написали, что не будут участвовать в мажоре, если куку забанят.тем временем, орги сказали тнс, что куку не забанен, однако они не гарантируют ему безопасность, и кроме того, местное правительство может закрыть ивент, если узнает что куку все таки приехал, ну и как вершина на тортике, он "возможно" не сможет приехать в китай вообще. давай гейб, расслабляй анус и поглубже, поглубже что ты хочешь от гейба? как минимум, хочу чтобы он подал голос, неважно с каким смыслом Он тебе не собака, лол, собака как раз ты для него, раз в его игру играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3992 2 декабря 2018 Какой прогресс в ЮА регионе вы че ебу дали? Назовите мне хоть 1 игрока оттуда, который бы был на слуху, как условный миракл в 2015? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3993 2 декабря 2018 как минимум, хочу чтобы он подал голос, неважно с каким смыслом просто я много вижу говна в сторону габена по этому поводу и не могу понять чего люди хотят. идти против правительства страны он очевидно не может и думать об этом глуп. забрать все турики у китая и бойкотировать такой огромный регион с таким числом игроков только из-за одного филиппинского сына дерьма который не может держать язык за зубами - это ещё глупее. единственное что он может это попытаться договориться и снять бан, но если не выйдет, то что? эти "таланты" так и продолжат гавкать и обвинять валв хуй пойми в чём Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3994 2 декабря 2018 как минимум, хочу чтобы он подал голос, неважно с каким смысломпросто я много вижу говна в сторону габена по этому поводу и не могу понять чего люди хотят. идти против правительства страны он очевидно не может и думать об этом глуп. забрать все турики у китая и бойкотировать такой огромный регион с таким числом игроков только из-за одного филиппинского сына дерьма который не может держать язык за зубами - это ещё глупее. единственное что он может это попытаться договориться и снять бан, но если не выйдет, то что? эти "таланты" так и продолжат гавкать и обвинять валв хуй пойми в чём если бы гейб изначально оперативно реагировал - ничего бы этого не было. Вся эта хуйня - результат типичной политики валв "само как-то рассосется" а теперь у них офк все ситуации луз-луз и хуй пойми что делать.китай нахуй не пошлешь, ибо сделка с пв по стиму и т.д. прогибаешься под китай - ловишь тотальный хейт от всех остальных регионов, создаешь почву для будущих конфликтов и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3995 2 декабря 2018 как минимум, хочу чтобы он подал голос, неважно с каким смысломпросто я много вижу говна в сторону габена по этому поводу и не могу понять чего люди хотят. идти против правительства страны он очевидно не может и думать об этом глуп. забрать все турики у китая и бойкотировать такой огромный регион с таким числом игроков только из-за одного филиппинского сына дерьма который не может держать язык за зубами - это ещё глупее. единственное что он может это попытаться договориться и снять бан, но если не выйдет, то что? эти "таланты" так и продолжат гавкать и обвинять валв хуй пойми в чём если бы гейб изначально оперативно реагировал - ничего бы этого не было. Вся эта хуйня - результат типичной политики валв "само как-то рассосется" а теперь у них офк все ситуации луз-луз и хуй пойми что делать.китай нахуй не пошлешь, ибо сделка с пв по стиму и т.д. прогибаешься под китай - ловишь тотальный хейт от всех остальных регионов, создаешь почву для будущих конфликтов и т.д. Есть возможность что всё рассосется если Валв оперативно заебашут свод правил-штрафов-санкций и/или что-то типа модеров для проигроков чтобы те долбоёбы не грозились вырезать всех русских/называть чингчонгами/ и в целом вели себя адекватно. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Muse5921 понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3996 2 декабря 2018 казалось бы микрочелик куку, задел за живое, честь китайцев, но видите ли муфасаилу не похуй. Срочно надо подключать габена, разруливать вопрос, отбирать слоты и инвайты китайцев, подключив попутно глоров виртус дно. Как же так ай яй яй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3997 2 декабря 2018 Габену щас надо лавировать не хуже Михалкова на вью дудю, челик только что китайский Стим запустил а теперь ещё и дотеры взбунтовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3998 2 декабря 2018 А чего габену переживать - китайский стим открыл, бабки капают. А то, что народ бугуртит на реддите ему пох на максималках. Как и с талантами. Вот если бы команды не поехали, там уже надо переживать. Но хер кто откажется, иначе потом можно на инт, который в Китае не поехать. А никто себя добровольно шанса поднят аегу лишать не будет. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3999 2 декабря 2018 (изменено) когда уже люди поймут что 12 команд из 16 едут на инт за топ-8 бороться, они об аеге не думают даже изначально поэтому на турике только одна-две команды не полнейшие каличи ебаные Изменено 2 декабря 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4000 2 декабря 2018 Все тайно во влажных мечтах думают об аеге. Особенно после историй типа Ог. Не думаю, что кто-то изначально едет в топ6. Те же винстрайки вон как от законного топ12 тильтанули. Хотя казалось бы на что вам рассчитывать с кери на сайленте. LissaMissa понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение