Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

вот собственно и вся разнциа между снг и китаем

высер майндконтроля, который через пару дней все забыли

и высер куку, за который теперь весь китай его нахуй убить хочет))

ну китайцы кончено эпик уебаны 

шок уебаны не терпят плевков в свою сторону, вотэтда 

Поделиться сообщением

вот собственно и вся разнциа между снг и китаем

высер майндконтроля, который через пару дней все забыли

и высер куку, за который теперь весь китай его нахуй убить хочет))

ну китайцы кончено эпик уебаны 

шок уебаны не терпят плевков в свою сторону, вотэтда 

шок уебаны и сами не хуёво плюются в сторону других, вотэтда

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

как были кибертуристами, приезжающими за (пред)последними местами на все турниры, так и остались.

6049d39cbfc7ab5e4993394631ec85b1.png

слышь хуйня шизоидная, за слова будешь отвечать?

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

сжв пендосы опять нашли повод привлечь к себе внимание и показать какие они герои. ничего нового. вот бы габен послал их нахуй навсегда и нашёл замену, вот эт я бы поржал

сша отказывает в визах кучам челов без повода = похуй

тираническое правительство китая забанили одного дегрода за его публичные высказывания = весь редит в соплях

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

у тебя вообще высер какой то на аватарке которому даже нассать на ебало было бы брезгливо

настолько уебище

Поделиться сообщением

лил, там грант и годз написали, что не будут участвовать в мажоре, если куку забанят.

тем временем, орги сказали тнс, что куку не забанен, однако они не гарантируют ему безопасность, и кроме того, местное правительство может закрыть ивент, если узнает что куку все таки приехал, ну и как вершина на тортике, он "возможно" не сможет приехать в китай вообще. 

давай гейб, расслабляй анус и поглубже, поглубже 

что ты хочешь от гейба? 

Поделиться сообщением

@@eXtaZzy ответил тебе на ебало, дура. кому не похуй, какие там кто места занимает где-то кроме мажоров и инта (а если совсем по чесноку - то кроме инта)?

да-да, это исходит от фэна тимы, занявшей на этом рофлотурике первое место. рву шаблоны в твоей примитивной башке нон-стоп.

боже блять, кому я отвечаю... всё, иди нахуй, ошибка природы.

Поделиться сообщением

ты по уровню умственного развития на одном уровне с мусёй, алло долбоеб

радуйся что в интренете тебе хоть кто-то отвечает

ведь ирл тебе просто ссыт на ебало любой бомж

Поделиться сообщением

лил, там грант и годз написали, что не будут участвовать в мажоре, если куку забанят.

тем временем, орги сказали тнс, что куку не забанен, однако они не гарантируют ему безопасность, и кроме того, местное правительство может закрыть ивент, если узнает что куку все таки приехал, ну и как вершина на тортике, он "возможно" не сможет приехать в китай вообще. 

что ты хочешь от гейба? 

как минимум, хочу чтобы он подал голос, неважно с каким смыслом

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

что ты хочешь от гейба? 

Он тебе не собака, лол, собака как раз ты для него, раз в его игру играешь

Поделиться сообщением

Какой прогресс в ЮА регионе вы че ебу дали? Назовите мне хоть 1 игрока оттуда, который бы был на слуху, как условный миракл в 2015?

Поделиться сообщением

просто я много вижу говна в сторону габена по этому поводу и не могу понять чего люди хотят. идти против правительства страны он очевидно не может и думать об этом глуп. забрать все турики у китая и бойкотировать такой огромный регион с таким числом игроков только из-за одного филиппинского сына дерьма который не может держать язык за зубами - это ещё глупее. единственное что он может это попытаться договориться и снять бан, но если не выйдет, то что? эти "таланты" так и продолжат гавкать и обвинять валв хуй пойми в чём

Поделиться сообщением

просто я много вижу говна в сторону габена по этому поводу и не могу понять чего люди хотят. идти против правительства страны он очевидно не может и думать об этом глуп. забрать все турики у китая и бойкотировать такой огромный регион с таким числом игроков только из-за одного филиппинского сына дерьма который не может держать язык за зубами - это ещё глупее. единственное что он может это попытаться договориться и снять бан, но если не выйдет, то что? эти "таланты" так и продолжат гавкать и обвинять валв хуй пойми в чём

если бы гейб изначально оперативно реагировал - ничего бы этого не было. Вся эта хуйня - результат типичной политики валв "само как-то рассосется" 

а теперь у них офк все ситуации луз-луз и хуй пойми что делать.

китай нахуй не пошлешь, ибо сделка с пв по стиму и т.д. прогибаешься под китай - ловишь тотальный хейт от всех остальных регионов, создаешь почву для будущих конфликтов и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если бы гейб изначально оперативно реагировал - ничего бы этого не было. Вся эта хуйня - результат типичной политики валв "само как-то рассосется" 

а теперь у них офк все ситуации луз-луз и хуй пойми что делать.

китай нахуй не пошлешь, ибо сделка с пв по стиму и т.д. прогибаешься под китай - ловишь тотальный хейт от всех остальных регионов, создаешь почву для будущих конфликтов и т.д. 

Есть возможность что всё рассосется если Валв оперативно заебашут свод правил-штрафов-санкций и/или что-то типа модеров для проигроков чтобы те долбоёбы не грозились вырезать всех русских/называть чингчонгами/ и в целом вели себя адекватно.

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

Muse5921 понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

казалось бы микрочелик куку, задел за живое, честь китайцев, но видите ли муфасаилу не похуй. Срочно надо подключать габена, разруливать вопрос, отбирать слоты и инвайты китайцев, подключив попутно глоров виртус дно. Как же так ай яй яй

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Габену щас надо лавировать не хуже Михалкова на вью дудю, челик только что китайский Стим запустил а теперь ещё и дотеры взбунтовались

Поделиться сообщением

А чего габену переживать - китайский стим открыл, бабки капают. А то, что народ бугуртит на реддите ему пох на максималках. Как и с талантами. 

Вот если бы команды не поехали, там уже надо переживать. Но хер кто откажется, иначе потом можно на инт, который в Китае не поехать. А никто себя добровольно шанса поднят аегу лишать не будет. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже люди поймут что 12 команд из 16 едут на инт за топ-8 бороться, они об аеге не думают даже изначально :lol:  :lol:

поэтому на турике только одна-две команды не полнейшие каличи ебаные

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Все тайно во влажных мечтах думают об аеге. Особенно после историй типа Ог. 

Не думаю, что кто-то изначально едет в топ6. Те же винстрайки вон как от законного топ12 тильтанули. Хотя казалось бы на что вам рассчитывать с кери на сайленте. 

LissaMissa понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...