NAVIFAN228 #4601 17 марта 2019 В ожидании аналитики от музеи1337 по максмально репрезентативному бо1 хаос - ликвид. Особенно на фоне того, что хаос в принципе нельзя считать за команду после того как они снг бомжам проиграли Пока вижу, что перу заслуживают забрать по одному слоту у Китая и Европы, правильно? Здравый смысл, другие турниры и групповая стадия не считается ведь, а вот бо1 в лузерах основное мерило силы регионов molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4602 17 марта 2019 Не смогли выиграть два бо3 в группе пиздуете в бо1, все честно Ликвид 2-4 в группе, хаос 1-4 по картам, какой же у них разрыв в скилле на этом турике, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4603 17 марта 2019 та 7 тим есть на инте. осталось 5 слотов. а если кины сегодня ебнут то 4) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4604 17 марта 2019 уменьшить призовик - зашквар Нет не зашквар. Это именно то что нужно компетитев доте. Уменьшаем призовые инта, а эти деньги раскидываем по всему сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4605 17 марта 2019 (изменено) уменьшить призовик - зашкварНет не зашквар. Это именно то что нужно компетитев доте. Уменьшаем призовые инта, а эти деньги раскидываем по всему сезону прямо по Шарикову, отнять да поделить. Времена идут, нац идея не меняется. Тиай не нужно трогать, большой турнир - это красиво. А так будет очередной рофлотурик. И так уже мажоры не такие масштабные как были, хоть святое не троньте. Изменено 17 марта 2019 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4606 17 марта 2019 Будь у вольво фантазия - могли бы в дополнение к интовскому к каждому мажору хуячить компендос, с которого фифти-фифти бабло в призовые мажора и в призовые инта. А пойнты - да, более плавно за 1-16 места размазать. И все бы усирались на мажорах, ибо призовые были бы гораздо более существенные + пойнты больше бы роляли для претендентов на инвайт. И 12 инайтов это офк слишком дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4607 17 марта 2019 12 инвайтов чисто чтобы не ебали мозги с тем кому сколько слотов с квалы давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4608 17 марта 2019 Будь у вольво фантазия - могли бы в дополнение к интовскому к каждому мажору хуячить компендос, с которого фифти-фифти бабло в призовые мажора и в призовые инта. А пойнты - да, более плавно за 1-16 места размазать. И все бы усирались на мажорах, ибо призовые были бы гораздо более существенные + пойнты больше бы роляли для претендентов на инвайт. И 12 инайтов это офк слишком дохуя.но вместо этого вольво высрали дота плюс, который и близко не старые компендиумы сезонные. Да еще и опустило уровень мажора прошлогодними мажорами каждую неделю на 9 команд с бо3 в финале. Отсюда и вечные срачи за легитимность и прочее. Да даже вон на дримлиге сейчас продакшн хуже ЕСЛа. Уровня нет. Может хоть в диснейленде устроят ВАУ.и писи но система проведения тоже уебищная, можно взять одно бо1 и ты на 8-12. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4609 17 марта 2019 (изменено) Тебе пытаются сказать, что нынешняя система не идеальна (как и всегда).хуесосина, тебя читать учили в школе? я нигде не писал, что ситсема идельная, я конкретно макнул долбаёба на пингвине в говно за его высер "давайте на первых мажорах меньше очей разыгрывать" ты чувствуешь разницу в этих двух высказываниях? Ты че то лишнего себе позволяешь. Я имел в виду, что ты хуесосишь юзера за предложение изменить количество очков, без нормального объяснения, а просто "потому что". У тебя голова, чтобы есть. Ну ещё я надеюсь, что дабл элим сетку удалят нахуй из доты ты почему сразу не начал с этого, чтобы мы не читали дальше всю эту хуйнюЯ так понял, аргументы - и твоя сильная сторона тоже. Для начала ты можешь сходить на ликвипедию и посмотреть на другие киберспортивные дисциплины. Удивишься, но только в доте на постоянной основе используют дабл сетку,да ещё в таком извращенном виде, как на мажоре. По поводу дабл сетки. очевидные вещи:Если есть достоверный и обьективный рейтинг команд/игроков (как в теннисе), то используешь олимпийскую сетку (сингл, фулл дабл или даже хуябл) и СЕЕШЬ туда сильные команды. И спокойно играешь бо3 + гф бо5. Если нет объективного рейтинга, то нужны группы, чтобы сделать посев(как в большинстве популярных клубных чемпионатах). Также группы позволяют увеличить количество участников, отсекая проигравших в группах. А сейчас мы имеем мажоры, которые используют группы вроде бы для посева, а вроде бы для взрыва задниц. Субъективно выходит не честно, что я могу сыграть 3 потных бо3 в группе, а потом отлететь в бо1 от бруды/мипо/арквардена на ласт пик. У меня есть свои идеи вообще по сезону в целом, но с телефона впадлу расписывать, да и аудитория тут так себе, если честно. Как бы я проводил мажор с сингл сеткой, если уж так хочется 4 группы. Вариант за неделю с сингл сеткой. Из групп никто не вылетает. Групповой этап:4 группы играют в течении 2х дней. Формат не важен, можно и гсл, главное выявить топ 1 каждой группы. Топ 1 каждой группы сами выбирают себе соперника на 1й раунд плейофф. 1 раунд Плейофф - 8 серий в отеле в течении 2х дней. По 4 бо3 каждый день. 2 раунд плейофф - 8 команд - игры на сцене. В 5й день 4 бо3 (четверть финалы). 3 раунд плейофф - 6й день. 2 бо3 (полуфиналы) + этот день используется для активностей с залом(шоуматчи/розыгрыши/автограф сессии и тд. В общем 1 бо3 утром - потом 4 часа развлекух, потом ещё 1 бо3). Матч за 3 место бо3 и финал бо5 играются на 7й день. Минусы - все будут ныть, что сингл сетка нелигитимная и виртус про опять проперлись с сеткой. Плюсы: турик за неделю, без ебучих выходных и бо1 рулетки. Можно сделать с дабл сеткой также только на 8 команд плейофф. Из групп топ2 только выходит. И группы круговую играть. Изменено 17 марта 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4610 17 марта 2019 (изменено) Нахуй ты это пишешь, если габен выпилил сингл потому что он всех заебал. Пока на инте есть цэ рулетка, она и на всех мажорах будет, потому что инт эталон, вот и все. И я не понимаю всех этих горений на бо1, если ты не можешь в группе выиграть два бо3. Мусор не просто так в рулетку попадает. Изменено 17 марта 2019 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4611 17 марта 2019 Я имел в виду, что ты хуесосишь юзера за предложение изменить количество очков, без нормального объяснения ну щотут сказати слава украине? По поводу дабл сетки.очевидные вещи: Если есть достоверный и обьективный рейтинг команд/игроков (как в теннисе), то используешь олимпийскую сетку (сингл, фулл дабл или даже хуябл) и СЕЕШЬ туда сильные команды. И спокойно играешь бо3 + гф бо5. не можешь сравнивать синг сетку и турниры по тенису (и не только) в теннисе на мажорах у тебя 5 сетовые матчи у мужиков = 2 права на ошибку.в доте у тебя два права на ошибку в группе. ошибся третий раз, вылетел. хватит уже подтаскивать команды, неспособные выигрывать в бо1. перуанцы могут. бразильцы могут. штормы могут. почему бы и другим не мочь.один бо1 раунд это ак рраз то что нужно, чтобы мы видели как отлетают фавориты и сали их фанам на ебла (и не только для этого) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4612 17 марта 2019 Откуда выпилил? Кого всех? В доте всю жизнь была дабл сетка. Без групповых этапов. И в клубах, и в турнирах, и дохера где. В д2 делают группы+дабл сетку с бо1. Какое то издевательство. Да, и правда, тур уебище какое то. Без объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4613 17 марта 2019 Нахуй ты это пишешь, если габен выпилил сингл потому что он всех заебал. Пока на инте есть цэ рулетка, она и на всех мажорах будет, потому что инт эталон, вот и все. И я не понимаю всех этих горений на бо1, если ты не можешь в группе выиграть два бо3. Мусор не просто так в рулетку попадает.Слишком много даёт верхняя сетка.Не только пропихивает тебя минимум на топ 12, даёт право на проигранное бо3, но и защищает от бо1 церулеткиА ведь разница между верхней и нижней сетками может состоять всего в одной карте из 16 (как на инте)Пока в игре столько рандома (баши, криты, увороты, разброс дамага с автоатак) делать бо1, где команда, отлетающая в обычных условиях в 99 случаях из 100, проперается на удачный прок пассивки (знаменитые 17% баратрума в матче против Империи) и прочее, из-за чего набирает преимущество и выбивает более сильную команду, - тупость и нежелание менять что-то в правильную сторону Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4614 17 марта 2019 Ну хз, постоянно куча дебилов кричит что раз никто после групп не вылетает, то они ничего не решают. Но по факту избавляют от рулетки как раз таки, что дохуя. Вот если не будет рулетки, тогда группы действительно будут бесполезными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4615 17 марта 2019 надеюсь теперь у китая будет 4 слота, а у снг - 1. пусть через минор проходят или сидят дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4616 17 марта 2019 Завтра ключевой матч между минески и джейшторм с точки зрения диписи таблы Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4617 17 марта 2019 Этот мажор уже мой любимый, давно так смешно не было. dickinthewall, Muse5921, klr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4618 17 марта 2019 такое ощущение что западные тимы забухали всей тусой после групп и решили порофлить в нижней Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4619 17 марта 2019 В топ-6 3 китайских и азиатская команда, погчамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4620 18 марта 2019 Есть мнение, что если никто до конца сезона не прыгнет выше головы (как Кины сейчас, а из оставшихся внизу тим на такое способны ток ОГ и кто-то из пары Астер, РНГ)То за слоты будут бороться тимы, помеченные вопросиками там и все дела. И есть мнение, что всем выгодно, чтобы Штормы обыграли Минесок и оставили их со 150 очками. Потому что из простого рассчёта, что форварды, чаосы и Штормы будут и дальше отбираться на мажоры, то у них минимум 150 очков в запасе. то есть у фг 450, а у чаосов 525 (это если они вп проебут) и даже у перуанцев + 150, если не сольют тандерам квалы. так что, чтобы второй снг тиме попасть напрямую на инт, нужно дважды подряд выходить на мажор и лутать хотя бы раз 450 очков. удачи Гамбитам и Навям:)у них одна надежда, что условные вп просто зачилят и отдадут вакантные места.а если отбросить всю матешу, то для попадания на интие тимам ниже 14 надо тупо залететь в топ 5-6собсно, можно просто писать тиму и место напротив им лолировать я начну нави - топ 6гамбит - топ 6Алаенс - топ 6Флаинг Пингвинс - топ 6 Muse5921 и Dobruy понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение