OneTwoThreeFour #5262 25 августа 2019 Зачиллка до ноября, короч, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5263 26 августа 2019 Самое нормальное, на мой взгляд, сделать систему допусков на инт. Сыграл процентов 60-70% матчей своей команды за сезон - едешь на инт. И команды подумают, прежде чем просто кикать людей, и условный ана не будет весь год афк сидеть. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5264 26 августа 2019 Условный Ана в условных Ог не обломается и второй раз через опенквалы выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5265 26 августа 2019 Сейчас все топ тимы будут пропускать первые мажоры вот прям сто проц, чисто похуй на сезон до весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5266 26 августа 2019 Самое нормальное, на мой взгляд, сделать систему допусков на инт. Сыграл процентов 60-70% матчей своей команды за сезон - едешь на инт. И команды подумают, прежде чем просто кикать людей, и условный ана не будет весь год афк сидеть. типа заставлять людей в доту играть? я думаю это нацизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5267 26 августа 2019 Условный Ана в условных Ог не обломается и второй раз через опенквалы выйти.Идея в том, что он ВООБЩЕ на инт не попадёт. Типо либо меняете состав в начале сезона, через 2-3 турнира, либо не меняете вообще. Не набрал игрок процент от матчей команды - на инт не едет. Ну и очевидно, что и самим командам нужно будет сыграть не менее какого-то количества матчей, чтобы не было такого, что команда в мае собирается, и едет на инт. Это полностью весь сезон обесценивает. Ну или мы возвращаемся к старой системе, и видим инвайты чисто от валв, и региональные отборочные. От чего тем же ог будет ни горячо, ни холодно, всё равно их позовут. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5268 26 августа 2019 (изменено) Условный Ана в условных Ог не обломается и второй раз через опенквалы выйти. Идея в том, что он ВООБЩЕ на инт не попадёт. Типо либо меняете состав в начале сезона, через 2-3 турнира, либо не меняете вообще. Не набрал игрок процент от матчей команды - на инт не едет. Ну и очевидно, что и самим командам нужно будет сыграть не менее какого-то количества матчей, чтобы не было такого, что команда в мае собирается, и едет на инт. Это полностью весь сезон обесценивает. Ну или мы возвращаемся к старой системе, и видим инвайты чисто от валв, и региональные отборочные. От чего тем же ог будет ни горячо, ни холодно, всё равно их позовут.Хз, мне кажется это не вяжется с политикой вэлв, что на инт могут попасть все (ты, ты, и даже ты со своим списком друзей по опенквалам, решайся и срывай куш). Не то чтобы я не согласен, разделяю позицию что сезон обесценен абсолютно, но это не выход. Вполне зашла идея, что топ-4 дпц стартуют сразу ПО/имеют фору. Изменено 26 августа 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5269 26 августа 2019 Пока не уберут инт с такими призовымисезон нахуй не всрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5270 26 августа 2019 Уже убрали.Пиздоглазые соснули третий год подряд, в этот раз на родной земле, и больше не купят компедосы.Призовой ти10 максимум $10млн Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5271 26 августа 2019 10 лямов все равно больше призовЫх на мажоре это разво вторых, в след. книгу запихнут супер плюшки, они ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, что бы побить рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5272 26 августа 2019 Да Гейб будет скидывать не 25, а 35, ток нигде это не обозначит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5273 26 августа 2019 так он уже давно может это делать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5274 26 августа 2019 Сейчас все топ тимы будут пропускать первые мажоры вот прям сто проц, чисто похуй на сезон до весны ну да, сейчас все как долбоёбы не будут играть, и какие-то лсы просто возьмут и залутают себе легчайшие очки и инвайт на инт без конкуренции. Ничего подобного не будет, достаточно 1 секунды подумать и всё понятно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #5275 26 августа 2019 (изменено) Дотеры об экосистеме не думают - они эгоисты. Ег вообще наркоманы и играют в код,пабг и ебутся до рождества. Они знают, что они на инт попадут и им похуй если на инте будет мусор вроде кин по очкам, им даже лучше будет если мусор вроде кин или нип потеть будет и станет топ4 мажора. Изменено 26 августа 2019 пользователем kengdotka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5276 30 августа 2019 Redeye: The New DPC Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5277 2 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/stali-izvestny-mesta-provedeniya-meidzhorov-sezona-dpc-2019-2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5278 2 сентября 2019 Заебись, давно пора было сделать по мажору везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5279 2 сентября 2019 (изменено) А кто в Штатах оператором будет?Бтс мажор не потянут жеЕсл/Дримхак? Дримхак вряд ли, два мажора подряд. Я бы на есл поставил. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение