Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну все, Рамзес сейчас будет действовать по принципу - выбирай не хочу. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он летит прямым рейсом из Домодедово (что наиболее вероятно), то он приземлится примерно через полтора часа. Тогда, наверное, и будет уже решать.

Кстати, заодно исходя из этого можно сделать вывод, что в 3 часа дня по Москве ещё ничего не предвещало беды для НаВи (т.к. тогда был вылет его самолета).

Изменено пользователем Shkippp

Поделиться сообщением

Shkippp написал 3 минуты назад:

Если он летит прямым рейсом из Домодедово (что наиболее вероятно), то он приземлится примерно через полтора часа. Тогда, наверное, и будет уже решать.

Кстати, заодно исходя из этого можно сделать вывод, что в 3 часа дня по Москве ещё ничего не предвещало беды для НаВи (т.к. тогда был вылет его самолета).

так если делать вывод из слов Роджера, они уже два дня как на пороховой бочке сидят и не знали, когда ебанет. То есть они даже Рамзесу сказали лететь, не зная еще, полетят сами или нет. Это какой-то пранк или что? Я понимаю, что лысому достался руль у Нави по блату, по кумовству от Зерогравити, но нельзя же быть настолько бездарным и так бездарно руководить оргой. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 12 минут назад:

Ну все, Рамзес сейчас будет действовать по принципу - выбирай не хочу. 

Лучше сигапурскую шлюху взять в тиму, чем ромзеса. Понурив голову возьмёт обратный билет за свой счёт и 20 часов будет трястись в самолёте

Вообщем пока кроме эль чачи один мусор мажор пропускает, тем интереснее. Меньше будет матчапов говна и мочи

Поделиться сообщением

Эльчачу жаль

На нави похуй

От того, что 2 команды не прилетели, ничего особо сильно не поменяется. Разве что слотов в вышестоящие стадии станет больше

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 41 минуту назад:

То есть они даже Рамзесу сказали лететь, не зная еще, полетят сами или нет

Нет, они сказали ему лететь, т.к. либо сейчас, либо он вообще не летит. И разумеется тогда они ещё надеялись, что ситуацию получится решить.

Ты не забывай что мы все ещё в мире с пандемией, и количество рейсов уменьшилось многократно.

Те же Гамбиты прилетели на 2 дня раньше других тим с Вайлд Карда просто потому что других подходящих рейсов не было. А они, как я понял, тоже из Москвы летели.

Изменено пользователем Shkippp

Поделиться сообщением

Shkippp написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 43 минуты назад:

Нет, они сказали ему лететь, т.к. либо сейчас, либо он вообще не летит. И разумеется тогда они ещё надеялись, что ситуацию получится решить.

Ты не забывай что мы все ещё в мире с пандемией, и количество рейсов уменьшилось многократно.

Те же Гамбиты прилетели на 2 дня раньше других тим с Вайлд Карда просто потому что других подходящих рейсов не было. А они, как я понял, тоже из Москвы летели.

Так как так получилось, что Рамзес улетел а остальные нет? Почему такой рассинхрон? 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Shkippp написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 44 минуты назад:

Так как так получилось, что Рамзес улетел а остальные нет? Почему такой рассинхрон? 

Потому что из заявления НаВи прямо следует что вся остальная команда была в Киеве на буткемпе.

Рамзеса ведь только неделю назад взяли стендином, смысл его везти в Киев не было, тем более что это тупо лишний риск.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:

Так они ж не из одного места вылетают. Нави в Киеве, Рамзес в Москве, Леброн в Сербии.

Поделиться сообщением

Уже официально 3 команды выходит из ВК и 7 из 8 из группы.

Из группы не выйти будет тупо стыдно. 

Поделиться сообщением

я в ахуе

тупа животные бездарные на дотерах + на сеошниках + на оргах

пик пандемии прошел, у тебя через месяц мажор, сиди на максимальных ноулайфычах, тренируйся.

нет нахуй :agaaga:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее седня будем знать про тесты тимок с плей оффа

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

охуеть а бисткост почему снялись?

надо было в рашке проводить мажор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

получается гунина гений? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

Alliance прилетела в Сингапур в полном составе

:popavs:

Поделиться сообщением

А есть какая-то инфа или хотя-бы слушок где второй мажор проходить будет?

Поделиться сообщением

Shkippp написал 4 минуты назад:

А есть какая-то инфа или хотя-бы слушок где второй мажор проходить будет?

инфы вроде нет, но думаю почти 100% что в китае

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...