ThunderFortress #6961 1 апреля 2021 Че ты высрал Не, Тимбер с фаст БКБ это мем, да и ДП с фастбкб(в планах). Все не буду квотить что писал, пытался теорикрафтить как могут челы комбекнуть... а по итогу был прав в первом же предикте - Только уберфейлы Астер помогут Предаторам победить. Но пока я это писал челы тоже решили подзалить, кеек. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6962 1 апреля 2021 помянем перу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6964 1 апреля 2021 ThunderFortress написал 14 минут назад: Че ты высрал Не, Тимбер с фаст БКБ это мем, да и ДП с фастбкб(в планах). Все не буду квотить что писал, пытался теорикрафтить как могут челы комбекнуть... а по итогу был прав в первом же предикте - Только уберфейлы Астер помогут Предаторам победить. Но пока я это писал челы тоже решили подзалить, кеек. мастер класс по смене 5 пар тапок за один коммент klr понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6966 1 апреля 2021 Пиздеж Я с 0 сразу же сказал что Астер вин только если они не будут уберфейлить и(скорее всего без или) Предаторы будут играть гениально от их фейлов. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6967 1 апреля 2021 VIVA LA PERU ThunderFortress написал Только что: Пиздеж Я с 0 сразу же сказал что Астер вин только если они не будут уберфейлить и(скорее всего без или) Предаторы будут играть гениально от их фейлов. Ну если победят, то выиграют, я понял, спс. el3ment, LucaMuca, oo4375oo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6969 1 апреля 2021 (изменено) Ладно, я думал тупенький чел просто, а ты мастер сатиры, извиняюсь Изменено 1 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6970 1 апреля 2021 Держался скок мог TheTM, AndSoHeSpoke, мыло и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6971 1 апреля 2021 Как же охуенно когда челы не правы и пытаются тебя овнить, а по итогу ты прав по всем пунктикам(основным) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6972 1 апреля 2021 ThunderFortress написал Только что: Ладно, я думал тупенький чел просто, а ты мастер сатиры, извиняюсь Да серьезно, че ты аггришься. Проведи аналитику по ВП. Укажи на сильные стороны игроков, учитывая игры в матчмейкинге и инсайды с кв, предположи развитие событий исходя из порядка пиков и первых возможно выбранных героев и банов. Дай рекомендацию по ставкам, на какой кэф можно залить. А так и я могу: Virtus.pro надо брать свои стратегии и наработки, чтобы спокойно побеждать игры. Если для gpK~ возьмут его коронных героев, он будет достаточно богатым, полезным и будет вносить много урона в драках. Исход этой игры целиком и полноcтью зависит от состояния Virtus.pro – если они смогут справиться со стрессом и давлением, их ждет легкая победа. Я считаю, что «медведи» смогут собраться и выиграть эту серию. Однако уже в следующей у них будут большие проблемы, ведь им придется сразиться либо против сильной китайской команды Team Aster, либо против перуанцев Thunder Predator. kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6974 1 апреля 2021 Тупо лучшие из всех в нижней сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6975 1 апреля 2021 (изменено) half_cat написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: Ладно, я думал тупенький чел просто, а ты мастер сатиры, извиняюсь Да серьезно, че ты аггришься. Проведи аналитику по ВП. Укажи на сильные стороны игроков, учитывая игры в матчмейкинге и инсайды с кв, предположи развитие событий исходя из порядка пиков и первых возможно выбранных героев и банов. Дай рекомендацию по ставкам, на какой кэф можно залить. А так и я могу: Virtus.pro надо брать свои стратегии и наработки, чтобы спокойно побеждать игры. Если для gpK~ возьмут его коронных героев, он будет достаточно богатым, полезным и будет вносить много урона в драках. Исход этой игры целиком и полноcтью зависит от состояния Virtus.pro – если они смогут справиться со стрессом и давлением, их ждет легкая победа. Я считаю, что «медведи» смогут собраться и выиграть эту серию. Однако уже в следующей у них будут большие проблемы, ведь им придется сразиться либо против сильной китайской команды Team Aster, либо против перуанцев Thunder Predator. Я вчера обещал полный разбор драфтов Предаторов и ВП, но поехал по делам на 20 минут, а вернулся через 4 часа(и как итог поспал 5 часов). Инсайды с КВ, ага ща, даже если бы у меня и был доступ к ним, нахуя мне публично об этом писать? да и не разрешили бы/наказали за это/поругались бы. Игры в ММе Ставки ... В целом то я не ошибся ещё по основным сценариям игры, пусть челы отталкиваются от этих пунктиков. Конечно что бы это прям было удобно мне нужно запускать стрим и коллить заливы, но нахуй мне это надо? Если без шуток, то ты утрируешь или неправильно читаешь то, что я именно написал. Изменено 1 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6976 1 апреля 2021 Muse5921 написал 26 минут назад: помянем перу Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6977 1 апреля 2021 ну на этой если выигрывают тандеры то они проходят, если астер то будет 1-1 Ravnodushie, apostol- и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6978 1 апреля 2021 Возможно Вейл на Феникса не такой уж и плохой слот на фарм, но активка в мидгейме очень теряет в силе. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6979 1 апреля 2021 вива перу LucaMuca понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6980 1 апреля 2021 Нет ну какие ж умнички :3 Второй день подряд максимально радуюсь результатам матчей LucaMuca и Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение