Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ThroughTheUniverse написал Только что:
Muse5921 написал 59 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

очередные ахуенные истории от мейнкаста.

кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело":omegalul: Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами

Я канеш все понимаю, но зачем ты в эту компашку Соло приплетаешь :chel:

ну потому что соло уже который раз играл с рамзиком? потому что их коучем был шадовех, отвечавший "за первые пики" и т.д.

ну и че, че за принцип коллективной ответственности-то 

а нунчик наоборот всегда лимонил тем же ег на стримах, соло и с ним играл, лол.

так-то всем очевидно кто "ментал миджет", а кто норм чел

ладно, это совсем не принципиальный вопрос в данном случае. пусть я буду не прав с включением соло в список этой компашки, но все-таки, они вечно тусуются вместе, кафешки и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад:
ThroughTheUniverse написал 1 час назад:

очередные ахуенные истории от мейнкаста.

кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело":omegalul: Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами

Я канеш все понимаю, но зачем ты в эту компашку Соло приплетаешь :chel:

ну потому что соло уже который раз играл с рамзиком? потому что их коучем был шадовех, отвечавший "за первые пики" и т.д.

ну и че, че за принцип коллективной ответственности-то 

а нунчик наоборот всегда лимонил тем же ег на стримах, соло и с ним играл, лол.

так-то всем очевидно кто "ментал миджет", а кто норм чел

ладно, это совсем не принципиальный вопрос в данном случае. пусть я буду не прав с включением соло в список этой компашки, но все-таки, они вечно тусуются вместе, кафешки и т.д. 

еще и с кардерком еррором, так-то согласен

ну пока хоть в паблик-поле без зашкваров :pdanus:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ну я считаю что Вичи слабее как команда, тут как бы по прошлым комментариям одной и другой команды, но пирям чет драфт меня очень сильно смущает.
Неужели так хорошо смогут использовать раннее преимущество Неоны?
Вижу что пока это так, но верить отказываюсь.
Возможно Неоны это команда которая лучше всех устанавливает такой темп и использует его эффективно?
Даже Предаторы залили схожую игру против Вичи, а тут прямо Вичи вообще задушены в нулище.

Если Тимбер закончит Пайп к уже готовым ГГ ботинкам, то как файты то Вичи мутить? Чисто с Некст рошаном и новым сильным слотом на каждом персонаже Неонов они просто сомнут Вичи.
Сатаник с 0 урона это конечно мемный выбор на некст слот, который не факт что будет готов к Рошану даже.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

3 слота осталось у СНГ, ну и нахуй? 

Поделиться сообщением

Походу европейский слот забирает южная азия, кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

(изменено)

У валв написано в блоге что слоты сохраняются на весь сезон.

Но если опять будет такой обосрамс на втором мажоре то конечно нужно забирать

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Как неожиданно конечно, что распределение слотов ваще не поменялось :pdanus:

Поделиться сообщением

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 12 минут назад:

У валв написано в блоге что слоты сохраняются на весь сезон.

Но если опять будет такой обосрамс на втором мажоре то конечно нужно забирать

Новый блог вышел?

Прост обещали же когда-то, что распределение слотов будет динамическое.

Если да, то ссылку на новый, пожалуйста

Поделиться сообщением

та тут  можно у всех регионов кроме китая отнять по слоту и все бистярам с перу

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Считал уже кто-то, сколько нужно очков, чтобы 100% попасть на Инт?

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 минуту назад:

зачем тебе эта лишняя информация, в твоем положении? 

Ardens и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Тандер ещё один вин оформляют и во втором сезоне не падают ниже 2-го места в ЮА лиге, то 99%, что от ЮА едут на интик как минимум две команды (одна по очкам + вторая через квалы)?

А если бисткоаст опять нафармят 500 очков за 1-е место в ЮА лиге или на мажоре немного фарманут очей, то получается, что уже 3 команды могут поехать на интик? 

Kollobaracia написал 27 минут назад:

Поскольку всего 2 мажора перед интом, то порог очень низкий будет. Что-то в районе 1000-1100 очей.

Поправьте если не прав, но 1-е место на мажоре даёт столько же очков, сколько и первое место в региональной лиге (500 очков). Это при том что регионов всего 6, а слотов 12. 

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 5 минут назад:

Если Тандер ещё один вин оформляют и во втором сезоне не падают ниже 2-го места в ЮА лиге, то 99%, что от ЮА едут на интик как минимум две команды (одна по очкам + вторая через каналы)?

А если бисткоаст опять нафармят 500 очков за 1-е место в ЮА лиге или на мажоре немного фарманут очей, то получается, что уже 3 команды могут поехать на интик? 

Kollobaracia написал 26 минут назад:

Поскольку всего 2 мажора перед интом, то порог очень низкий будет. Что-то в районе 1000-1100 очей.

Поправьте если не прав, но 1-е место на мажоре даёт столько же очков, сколько и первое место в региональной лиге (500 очков). Это при том что регионов всего 6, а слотов 12. 

Достаточно выиграть два раза свою квалу и отлететь, как мусор на мажоре, чтобы пройти на Инт? Бредовая система

Поделиться сообщением

На ликвипедии пишут, что 1150 очей достаточно будет для прохода на инт.

По факту скорее всего будет нужно еще меньше, т.к. всегда есть команды которые зафармят больше всех очков и не оставят их другим командам (как в своей региональной лиге, так и на мажорах).

aka Luxel

Поделиться сообщением

пока выглядит так, что из всех тим ег уже на инте 

топ 3 засекьюрили, и у них в регионе на лиге конкуренции считай нет

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

сегодня подумал о том, что ег выиграли у тимы из топ16, потом в некст серии выиграли у тимы которая выиграла 1 серию на турнире у своего региона, потом 2 может лузнуть подряд и вот топ3 мажора

Поделиться сообщением

вместо ег подставь любой другой тег. суть не в этом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...