Repose #7861 29 июня 2021 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Надеюсь Гламазда не даун и оформит челикам норм вакцину, а не хуйню из под путина Я бы эту хуйню проигнорировал, но дело серьезное и скажу без рофлов, как человек, находящийся в периметре людей, которые делали спутник: 1. При чем тут блять Путин? он не при чем 2. Вакцина охуенная, если вы не долбоеб и не хотите сыграть в лотерею и возможно сдохнуть, то привьетесь.\ Сам если что привился в декабре, полет отличный. Изменено 29 июня 2021 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7862 29 июня 2021 Нах прививаться? я вот просто не выхожу из дома 1.5 года уже PepperChili понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7863 29 июня 2021 (изменено) Repose написал 11 минут назад: Я бы эту хуйню проигнорировал, но дело серьезное и скажу без рофлов, как человек, находящийся в периметре людей, которые делали спутник: 1. При чем тут блять Путин? он не при чем 2. Вакцина охуенная, если вы не долбоеб и не хотите сыграть в лотерею и возможно сдохнуть, то привьетесь.\ Сам если что привился в декабре, полет отличный Он максимально отбитый чел, ты думаешь его просто так ебанутым везде называют? Почитай что он в этом топане пишет, это сложный случай Чел помимо этого уже давно заявляет что корона не опаснее гриппа и прочую хуиту. Изменено 29 июня 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7864 29 июня 2021 Encantador написал 11 минут назад: Repose написал 21 минуту назад: Я бы эту хуйню проигнорировал, но дело серьезное и скажу без рофлов, как человек, находящийся в периметре людей, которые делали спутник: 1. При чем тут блять Путин? он не при чем 2. Вакцина охуенная, если вы не долбоеб и не хотите сыграть в лотерею и возможно сдохнуть, то привьетесь.\ Сам если что привился в декабре, полет отличный Он максимально отбитый чел, ты думаешь его просто так ебанутым везде называют? Почитай что он в этом топане пишет, это сложный случай Чел помимо этого уже давно заявляет что корона не опаснее гриппа и прочую хуиту. А где твое хваленное уважение к разным идентичности, хуеглот биполярный? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7865 29 июня 2021 Muse5921 написал Только что: А где твое хваленное уважение к разным идентичности, хуеглот биполярный? Я уважаю только чернокожих, хохлы к ним не относятся, в чем твоя проблема? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7866 29 июня 2021 Хохол хуже пидараса. Ardens, ezequel и AmadeusMozzzart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7867 29 июня 2021 Encantador написал 28 минут назад: Сначала вроде Муся кажется смешной, но он уже подзаебывать начинает со временем своей тупостью, поэтому хуй с ним, пусть удаляется При чем раньше он ещё не был настолько ебанутым хохлом, но видимо магнитные излучения тупости вна Украине делают свое дело а зачем вы вообще уделяете шизу по несколько страниц ? Возьми каникулы от его постов на несколько недель. У меня вот мозги уже месяц себя спокойно чувствуют, как будто у моря на мальдивах лежишь Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7868 29 июня 2021 Ну мусян затроллил вас Первый успешный троллинг мусяна не тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7869 29 июня 2021 Muse5921 — долбоеб. TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, kikks и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7870 29 июня 2021 OneTwoThreeFour написал 49 минут назад: Muse5921 — долбоеб. и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7871 29 июня 2021 ммммм зашел тут почитать что про дотку пишут а пишут про дибилов разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #7872 29 июня 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: ммммм зашел тут почитать что про дотку пишут а пишут про дибилов разных Вообще-то только про одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #7873 29 июня 2021 Encantador написал 3 часа назад: Repose написал 3 часа назад: Я бы эту хуйню проигнорировал, но дело серьезное и скажу без рофлов, как человек, находящийся в периметре людей, которые делали спутник: 1. При чем тут блять Путин? он не при чем 2. Вакцина охуенная, если вы не долбоеб и не хотите сыграть в лотерею и возможно сдохнуть, то привьетесь.\ Сам если что привился в декабре, полет отличный Он максимально отбитый чел, ты думаешь его просто так ебанутым везде называют? Почитай что он в этом топане пишет, это сложный случай Блять, лучше бы я этого треда не видел (так можно и веру в человечество потерять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7874 29 июня 2021 OneTwoThreeFour написал 3 часа назад: Muse5921 — долбоеб. осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7875 29 июня 2021 S_R написал 3 часа назад: Хохол хуже пидараса. уймись русня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7876 29 июня 2021 К чему все эти обсуждения, если инт будет в Катовице / Киеве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7877 30 июня 2021 По инсайду гнойников с жопы вилата(пд) инт будет в Хельсинки. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #7878 30 июня 2021 boraka25 написал 16 минут назад: По инсайду гнойников с жопы вилата(пд) инт будет в Хельсинки. Изи инт для сикрет получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7879 30 июня 2021 получается габен договориться смог только с матумбой об аренде яхты бтв заебали с политотой в верхних Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7880 30 июня 2021 boraka25 написал 2 часа назад: По инсайду гнойников с жопы вилата(пд) инт будет в Хельсинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение