Sanek_Night #8041 14 сентября 2021 Сос мыслом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8042 14 сентября 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: Крутой пост от вилата формально крутой пост, что типа все проблемы лишь в голове и НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, но если бы всё так было просто, то в шахматах люди не сосали бы машинам. В доте, как и во всем киберспорте, безусловно существует проблема ментального характера, но она вытекает не из возможностей, а из уверенности в собственных действиях. Если ты будешь делать правильные действия, то ты выиграешь, независимо от того играешь ты турнир за 100$ или за 1000000000$. Просто мотивация искать правильные действия в турнире за 100$ очевидно меньше. Простой пример - опен аи бот 1х1, который ебал всех лучших лайнеров, хоть ты обосрись и жми на клавишу сильнее, но тычка с руки и спеллы у тебя дамажить сильнее не будут. Поэтому вилат долбоёб, который как всегда раздувает хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8043 14 сентября 2021 Spiralka написал 6 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Крутой пост от вилата формально крутой пост, что типа все проблемы лишь в голове и НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, но если бы всё так было просто, то в шахматах люди не сосали бы машинам. В доте, как и во всем киберспорте, безусловно существует проблема ментального характера, но она вытекает не из возможностей, а из уверенности в собственных действиях. Если ты будешь делать правильные действия, то ты выиграешь, независимо от того играешь ты турнир за 100$ или за 1000000000$. Просто мотивация искать правильные действия в турнире за 100$ очевидно меньше. Простой пример - опен аи бот 1х1, который ебал всех лучших лайнеров, хоть ты обосрись и жми на клавишу сильнее, но тычка с руки и спеллы у тебя дамажить сильнее не будут. Поэтому вилат долбоёб, который как всегда раздувает хайп Мне кажется ты слишком серьезно отнесся к этому посту. Вилат явно не хотел открыть глаза людей на тайны мироздания и описать весь список возможных факторов влияния на результат и т.д. Чел просто сделал интересную подводку к сообщению о том, что Инт уже через 24 дня. И подводка действительно неплохая и прекрасно показывает, почему Инт отличается от всего остального. ПС при этом не пойму откуда ты взял "что типа все проблемы лишь в голове и НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО". Там близко нет такого посыла. Там блять даже цифры написаны, что на мотивации челы простояли всего лишь в 2 раза больше, а не в 1000 раз больше. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8044 14 сентября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: Чел просто сделал интересную подводку к сообщению о том, что Инт уже через 24 дня. почему именно через 24, почему он высрал это сейчас, а не за 20 дней до инта, за месяц до инта, за 14 дней. 24 дня ничем не примечательная цифра, или же я чего-то не знаю? Не, безусловно, есть мысль, что он продолжит в таком же стиле делать подводки: за 24, за 20, за 15, за 7, за 5, за 3, за 1 день. Если этого не будет, то нахуя он сейчас это высрал, пук-хрюк какой-то. Muse5921 написал 4 минуты назад: И подводка действительно неплохая и прекрасно показывает, почему Инт отличается от всего остального. Можно было бы проще: СКОРА ИНТ ЗА 40 ЛЯМОВ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД В ИСТОРИИ, ВСЕ БУДУТ ПОТЕТЬ РАДИ БАБЛИЖКА. Muse5921 написал 7 минут назад: Там близко нет такого посыла. Там блять даже цифры написаны, что на мотивации челы простояли всего лишь в 2 раза больше, а не в 1000 раз больше. он же книжку прикрепил специально, в которой основной посыл идет на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8045 14 сентября 2021 Spiralka написал 7 минут назад: почему именно через 24, почему он высрал это сейчас, а не за 20 дней до инта, за месяц до инта, за 14 дней. 24 дня ничем не примечательная цифра, или же я чего-то не знаю? Не, безусловно, есть мысль, что он продолжит в таком же стиле делать подводки: за 24, за 20, за 15, за 7, за 5, за 3, за 1 день. Если этого не будет, то нахуя он сейчас это высрал, пук-хрюк какой-то. 1) Ну захотелось ему 2) 24 важное число для всех на земле 3) Ну захотелось ему Выбери любое Spiralka написал 9 минут назад: Можно было бы проще: СКОРА ИНТ ЗА 40 ЛЯМОВ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД В ИСТОРИИ, ВСЕ БУДУТ ПОТЕТЬ РАДИ БАБЛИЖКА. Ну я же написал, что это просто круто написанная подводка. Spiralka написал 10 минут назад: он же книжку прикрепил специально, в которой основной посыл идет на это ты ее читал или по обложке сделал вывод? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8046 14 сентября 2021 Круто написанная подводка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8047 14 сентября 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: 1) Ну захотелось ему 2) 24 важное число для всех на земле 3) Ну захотелось ему Выбери любое 4) хайпожорая деревенская свинья Muse5921 написал 7 минут назад: ты ее читал или по обложке сделал вывод? по знакомству с Вилатом сделал вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8048 14 сентября 2021 хз кто ты, но верни акк спиральке плз Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8049 14 сентября 2021 Muse5921 написал 1 час назад: 2) 24 важное число для всех на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8050 14 сентября 2021 Щас бы вилата подефать в 2021м Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8051 14 сентября 2021 (изменено) У меня есть 24 в квадрате пифагора Изменено 14 сентября 2021 пользователем Eva AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8052 14 сентября 2021 Когда думаешь, что Мусян не может придумать нового способа срать под себя, но он делает фекальное сальто Ну что тут сказать? Власть шизам, смерть санитарам Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8053 14 сентября 2021 Muse5921 написал 6 часов назад: Крутой пост от вилата @Ilze думаю это достойный перл Я кстати понимаю что происходило в черепушке муси, когда он читал пост вилата. Мол, посмотрите, ничего себе, деревенский рагуль читает умные книжки и саморазвивается, это очень прикольно. Тупое коммьюнити критикует селюка, а тот на самом деле псевдоумные вырезки на уровне цитат Стейтхема выкладывает. При чем когда видишь подобную хуйню не удивляешься почему чел формирует свое мировоззрение основываясь на мнении самых ебанутых блогеров из интернета И это я даже промолчу о том насколько ебанутый пример вилат привел в целом, ибо отношения к ситуации с интом там нет никого. Ты блять сидишь за монитором и двигаешь ебучей мышкой паралельно наложив в штаны из-за большой ответственности. Причем тут второе дыхание в конских видах спорта и пример убер выносливости который привел вилат. Ебанутые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8054 14 сентября 2021 Нихуя Вилат умный, прям философ, прям как убермаргинал, уууууу сука. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8055 14 сентября 2021 Бывший сантехник вырос в великого мыслителя и отца украинской философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8057 14 сентября 2021 24 важное число для всех на земле - лолчто? Мусян там совсем ебанулся Чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8058 14 сентября 2021 Balabosi написал 3 минуты назад: 24 важное число для всех на земле - лолчто? Мусян там совсем ебанулся Чи шо? ну и зачем так выпячивать свою ограниченность и необразованность? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8059 14 сентября 2021 О важности числа 24 будет инфа в треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8060 14 сентября 2021 Подтверждаю, число 24 очень важно для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение