umad #2241 16 мая 2017 взяли сь же еще за грязь какие=то ноунеймы ебучие, 3х рублевыепетух и алисакто это такие?КТО НАХ?я понимаю если б там каста, бэд бэлэнс, наганотам апина аленка или верка Брежневатэээв том то и дело что апина и прочие молодежи нахуй не сдалиськак впрочем и алисаа птаха вообще пиздец, ему никто не платил, он сам по себе хуевый самостоятельно записал свое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2242 16 мая 2017 Плюсую за то, что ему никто не платил. Он же все время хайпа словить хочт, потому что всем на него похуй. Теперь что то получилось. Зря навальный этот видос выпустил. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2243 16 мая 2017 (изменено) аа так он чисто для гавнопиарану и поця мамина.мог орден в Кремле получить от путина Изменено 16 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2244 16 мая 2017 (изменено) ему никто не платилС этого в голос бтв Долбаеб даже бабла не залутал с этой хуйни Изменено 16 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2246 16 мая 2017 в том то и дело что апина и прочие молодежи нахуй не сдались а кто сдались? мэтры российского шансона? там белый лебядь блябудуууу качает лешеньке в уздуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2247 16 мая 2017 ну, оксюморона купить даже у димона с вовой денег не хватит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2248 16 мая 2017 ему никто не платилС этого в голос бтв Долбаеб даже бабла не залутал с этой хуйни -Проснитесь, вы обосрались-А я и не спал umad и dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2249 16 мая 2017 (изменено) ну, оксюморона купить даже у димона с вовой денег не хватит Тут дело принципа. Можно купить и бесплатно как птаху. А можно не купить и за миллиарды. Изменено 16 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2250 16 мая 2017 ну, оксюморона купить даже у димона с вовой денег не хватит Если не купят, то Заставят силой (но думаю никому это не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2251 16 мая 2017 блэд скорей бы 12 июнякак думаете сколько метров успеет пройти нэвэльный по улице? или мацой подавится раньше? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2252 16 мая 2017 блэд скорей бы 12 июнякак думаете сколько метров успеет пройти нэвэльный по улице? или мацой подавится раньше?его у подъезда омон встретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2253 16 мая 2017 блэд скорей бы 12 июнякак думаете сколько метров успеет пройти нэвэльный по улице? или мацой подавится раньше?его у подъезда омон встретит блин поскорей бы уже Навальный дал команду фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2255 16 мая 2017 (изменено) внатуре упала?и ни хуя да?даже по местным новостямзато там в Харькове у хохлов факельные шествия...утютютютюттю дожились ОНИ!ДА? Изменено 16 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2257 16 мая 2017 нет, тактически приземлилась Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2259 16 мая 2017 тоже посмотрелчто у него с дикцией блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2260 16 мая 2017 Навальный окончательно превратился в петуха видеоблогера. Пора выдвигать своих кандидатов!Хованский 20!8 Feanaro понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение