... #2301 17 мая 2017 у меня на работе даже рутрекер не заблокирован а линкедин заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2302 17 мая 2017 У пороха нет даже надежды (не савченко), что мэйл может размещать серваки в хохлоине, типа как линкдин в рахе? Кекс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2303 17 мая 2017 лол, и рутрекер открыт, сильная блокировка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2304 17 мая 2017 Но хохлы же кричат,что запрещено ,значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2305 17 мая 2017 (изменено) Лол? У нас тут абсолютно идентичная технология, просто большинство процессов делают вручную. Без йоба машины 15 работяг с лопатами Изменено 17 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2306 17 мая 2017 соре но по Москве не судят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2307 17 мая 2017 (изменено) Соболь написала, что Новиков придет в эфир, а там какой-то хуесос Апдейт, хуесос ушел, Новиков пришел Изменено 17 мая 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2308 17 мая 2017 Лол? У нас тут абсолютно идентичная технология, просто большинство процессов делают вручную. Без йоба машины 15 работяг с лопатами лол у нас даже такие машины есть правда только асфальт выкидывают из камаза лопатами, а так все эти инструменты есть и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2310 17 мая 2017 есть бля всё этов дс1/дс2 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2311 17 мая 2017 лопаты с работягами то у нас есть, другое дело, что подобную "ямку" им бы и в голову не пришло заделывать.Пока все покрытие не развалится так, что ездить нельзя, нихуя делать не будутполучается что-то типа такого обычно в этом как бы и вся суть - следить за дорогами и чинить их сразу как появилась хуета, а не когда жалобами завалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2312 17 мая 2017 Зато у нас каждый день не убивают негров, сосать америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2314 17 мая 2017 По всей России зп 2к рублей и то-не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2315 17 мая 2017 это в час мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2316 17 мая 2017 (изменено) Это прикол? да эта ебанутая бабауже давно сука во всех учебниках и книгах написано баба нахуй сразу из компаний если она чем-то руководит просто нахуй сразудаже преподы в инстах блять согласны с этим и сами говорят))) я это не шучу. у нас в сибири я от двух преподов это слышал самолично) и преподы эти БАБЫ за 40) Изменено 17 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2317 17 мая 2017 У министерства нет денег, чтобы платить больше 5к рублей, но кузнецова заправить на пару ккк рубасов всегда найдётся, пизда, Навальный 20!8 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2318 17 мая 2017 https://lenta.ru/news/2017/05/17/kapotnia/а вот эта у нас ща новая фича гайсони нас травят ночьючтобы паники меньше былоночью вредные примиси заводы выбрасывают когда мы спимсука всю эту зиму дышать нечем было после 11 вечера стоило открыть окномрази ебаныедумают народ нихуя не заподозрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2319 17 мая 2017 У министерства нет денег, чтобы платить больше 5к рублей, но кузнецова заправить на пару ккк рубасов всегда найдётся, пизда, Навальный 20!8хохлы проебали армию и где они теперь а а а а? Крым чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2320 17 мая 2017 КРЫМ НАШ)))))))))))))))ПУТИН НАШ СПАСИТЕЛЬ!!!!!!!!! Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение