137pwnz #2661 18 мая 2017 НАВАЛЬНЫЙ - ЭТО ЕВРОПА. СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ПРОГРЕСС.ГЕБЕШНАЯ ШАЙКА - ЭТО РОССИЯ, ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК, ЦЕНЗУРА, ТИРАНИЯ, УРОДСТВО, ГРЯЗЬ И ПОВАНИВАЕТ ГОВНОМ НАСРАВШЕЙ ПОД НОГИ СОБАКИ, ЗА КОТОРОЙ НИКТО НИКОГДА НЕ УБИРАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2662 18 мая 2017 Не буду говорить за всех, скажу ща себя. Я за сменяемость власть, другое дело что достойного кандидата на смену на горизонте нет. Навальный для меня хуйня из под ногтя.а сколько их было за 17 лет?ниодногоЧто дальше? принц на белом коне - это вроде бабская тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2663 18 мая 2017 (изменено) Не буду говорить за всех, скажу ща себя. Я за сменяемость власть, другое дело что достойного кандидата на смену на горизонте нет. Навальный для меня хуйня из под ногтя.а сколько их было за 17 лет?ниодногоЧто дальше? а дальше только жиииить в гоооовнеевуооо уууу оооо как думаешь, почему так случилось? Я про отсутствие кандидатов Изменено 18 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2664 18 мая 2017 https://tjournal.ru/44455-uchastnika-antikorrupcionnoi-akcii-26-marta-vpervie-prigovorili-k-realnomu-sroku In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2665 18 мая 2017 Такая хуевая страна, нет ни одного нормального варианта, кроме рандомного кгбшника.а тебе не все равно кто будет представлять элиту - выступать по тв на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2666 18 мая 2017 По версии следствия, на митинге 26 марта Кулий схватил за руку нацгвардейца и причинил ему «физическую боль». Его судили по части первой статьи 318 Уголовного кодекса. TimeFuck и Elfron понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2667 18 мая 2017 (изменено) вспоминаются эксперименты над обезьянами когда они бананы получали за какое то задание можно разводить обезьян, научить их ставить галки за путина и дать право голоса а когда начнут выебватся почему обезьяны решают судьбу страны сказать: "вместо того что бы запрещать голосовать тем кто не нравиться, ходили бы и агитировали" Изменено 18 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2668 18 мая 2017 принц на белом коне - это вроде бабская тема Вообще то есть поцанская тема в виде супермена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2669 18 мая 2017 Если за путина голосует 8% страны, то почему либерахи еще не у власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2670 18 мая 2017 По версии следствия, на митинге 26 марта Кулий схватил за руку нацгвардейца и причинил ему «физическую боль». Его судили по части первой статьи 318 Уголовного кодекса. https://www.youtube.com/watch?v=LBsMDMxiYV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2671 18 мая 2017 ^ сука, хоть и миллион раз видел этот видос, но каждый раз самому больно становится iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2673 18 мая 2017 челик полюбил омон, бтв мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2674 18 мая 2017 Берем рандомного фсбшника, главное чтобы фамилия была нормальная. Полковник Окунев. Сажаем его в кресло презика. Сначала народ недоумевает: что за хер?Но тут же по телеку показывают сюжеты, как Окунев съездил туда-то, встретился с рабочими, с крестьянами. Провел Прямую линию с народом. Честно и уверенно отвечал на вопросы. Дал кому-то квартиру. Пошутил про мудя.Рейтинг Окунева через месяц после посадки составил 50%.Лицо Окунева не сходит с экранов телевизоров, известные реперы пишут треки "Мой лучший друг - полковник Окунев".После очередного терракта Окунев лично прибыл на место преступления и помахал пострадавшим рукой из-за спин фсошников, которые не пустили его ближе.Западные журналисты задаются вопросом: ху ис ю, мистер Окуньев?Окунев подписывает указ о внеочередном выделении пенсионерам двухсот рублей и пачки майонеза.На параде 9 мая Окунев обещает дать пасасать пиндосам и хохлам. На выборах Окунев набирает 70% голосов, пидорашки начинают на него молиться, все чаще слышна фраза "Если не Окунев - то кто??"Письхевер постит пасты марионетку Запада Путина и предлагает сделать Окунева императором. Greaver, Vova и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2675 18 мая 2017 (изменено) ВЖУХ И ТЫ ГОРИШЬ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CYKA Изменено 18 мая 2017 пользователем Liouville Elfron понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2676 18 мая 2017 Ля, неплохо закупился) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2677 18 мая 2017 ВЖУХ И ТЫ ГОРИШЬ CYKA Почему она снизу номер телефона то не оставила или хоть номер кошелька, а то к чему такие потуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2678 18 мая 2017 Не буду говорить за всех, скажу ща себя. Я за сменяемость власть, другое дело что достойного кандидата на смену на горизонте нет. Навальный для меня хуйня из под ногтя.а сколько их было за 17 лет?ниодногоЧто дальше? принц на белом коне - это вроде бабская тема А я где-то писал, что пиздец как жду этого "принца"?Лично мне похуй появится он или нет.Появится, збс, проголосую за него. Не появится, проголосую за Путина. А менять шыло на мыло, не мое. Причем мыло это еще и сомнительного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2679 18 мая 2017 Интересно а усманов будет рекламировать 1хбет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2680 18 мая 2017 Ля, неплохо закупился)Ля, сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение