Hed-kun #3501 22 мая 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1898670717057456&id=1652736554984208 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3502 22 мая 2017 справедливость восторжествует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3503 22 мая 2017 блядь прочитал 20 страниц топана и спалил себе жопуэтот народ тупой рабский не достоин нормальной власти и адекватной жизнипросто идеальная страна и идеальный пыня, все должно остаться как есть, так и надо, так и будетфууууууууууууууух что ты сделал, чтобы жить хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3505 22 мая 2017 (изменено) что ты сделал, чтобы жить хорошо? сори, не гражданин россии у себя в минске ходил в нужный день на экшн, только как-то люди в форме оцепили за километр все подходы и выходы к самому экшену и хватали всех подряд, у нас посложней четвыборов у нас нет, революции никогда не будет, пока кое-кто не сдохнет либо трактор, либо бутылка кстати, если кто-то думает, что в беларуси лампово и все ахуенно, а лукашенко добрый и классный, все для народа, то этот человек тотальная промытка Изменено 22 мая 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3506 22 мая 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1898670717057456&id=1652736554984208 у нас в фасе засели последние герои этой страны чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3507 22 мая 2017 кстати, если кто-то думает, что в северной нигерии лампово и все ахуенно, ведь крым наш и пиндосам даем пососать, а путин добрый и классный, все для народа, то этот человек тотальная промытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3508 22 мая 2017 Вообще есть ощущение, что Маск эту игру как минимум один раз уже прошёл, и знает, что в лейте будет. Не просто так рандом кнопки жмёт.Смотрите, идёт сразу в tech-билд.Взял чара с промакшенной интой, в ущерб харизме и красноречию.На 10ом лвле по квесту в награду берёт не юзлес хуйню, а комп. С ним выбирает профу прогера, качается, на 12ом лвле лутает первое бабло с написанной игры. На всю голду скупает акции фармкомпании, продаёт с профитом. Едет получать вторую профу, минималку там набивает и по билду уходит в жесткий фарм. Он же знает что нужно на данный момент, поэтому берёт и хуярит с братом софтварную фирму, где не надо дохуя стартового капитала, людей, помещений и производственный мощностей. Максмальный кпд в человекочасах. Гриндит комерсов, продает бизнес, 22кк грина на руки. Тут же по билду мутит новую контору под развитие электронных дененжных переводов. Раскачивает, продаёт.По таймингу закладывает старпорт с фэлконами, фактору с электрокарами, сразу заказывает грейд на автопилот, заряжает бабло в аккумы и солнечную энергетику, выходит в тир3 постройки: гиперлуп, боринг компани. ща на очереди т4 научка с нейроинтерфейсом. Это я к чему.Школозавры, если не знаете, что делать, и будущее ваше в тумане(в снг), то:1. Ботайте инглиш.2. Читайте/смотрите фантастику.3. Учите физику+математику.4. Ебашьте на технаря(условно на инженера)5. Пролезайте к Маску в любую компанию. Чел явно по гайду катает.Кстати, он хоть и нёрд, но забайтил Эмбер Хёрд(рифма за 200), Что уже не хуй собачий, можно перед поцанами повыёбываться, если для вас это важно. В восемнадцатом хз что будет, а так вы лет через 5-6 уже можете уже в правильном месте припарковаться, ежжи, и смотреть сюда на местные проблемы издалека. Может даже из космоса. ReAIver's, dekoy, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3509 22 мая 2017 Вообще есть ощущение, что Маск эту игру как минимум один раз уже прошёл, и знает, что в лейте будет. Не просто так рандом кнопки жмёт.Смотрите, идёт сразу в tech-билд.Взял чара с промакшенной интой, в ущерб харизме и красноречию.На 10ом лвле по квесту в награду берёт не юзлес хуйню, а комп. С ним выбирает профу прогера, качается, на 12ом лвле лутает первое бабло с написанной игры. На всю голду скупает акции фармкомпании, продаёт с профитом. Едет получать вторую профу, минималку там набивает и по билду уходит в жесткий фарм. Он же знает что нужно на данный момент, поэтому берёт и хуярит с братом софтварную фирму, где не надо дохуя стартового капитала, людей, помещений и производственный мощностей. Максмальный кпд в человекочасах. Гриндит комерсов, продает бизнес, 22кк грина на руки. Тут же по билду мутит новую контору под развитие электронных дененжных переводов. Раскачивает, продаёт.По таймингу закладывает старпорт с фэлконами, фактору с электрокарами, сразу заказывает грейд на автопилот, заряжает бабло в аккумы и солнечную энергетику, выходит в тир3 постройки: гиперлуп, боринг компани. ща на очереди т4 научка с нейроинтерфейсом. Это я к чему.Школозавры, если не знаете, что делать, и будущее ваше в тумане(в снг), то:1. Ботайте инглиш.2. Читайте/смотрите фантастику.3. Учите физику+математику.4. Ебашьте на технаря(условно на инженера)5. Пролезайте к Маску в любую компанию. Чел явно по гайду катает.Кстати, он хоть и нёрд, но забайтил Эмбер Хёрд(рифма за 200), Что уже не хуй собачий, можно перед поцанами повыёбываться, если для вас это важно. В восемнадцатом хз что будет, а так вы лет через 5-6 уже можете уже в правильном месте припарковаться, ежжи, и смотреть сюда на местные проблемы издалека. Может даже из космоса.нет, спасибо, лучше пойду у мощей Николая попрошу что бы либерихи сдохли и путен дал пасасать сша. И что бы яму у дома, которая старше меня наконец заделали. Тогда и заживем dekoy понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3511 22 мая 2017 чо несешь, даун? как будто он за свои покупает Не знать, что вся финансовая система россии - собственность самодержавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3512 22 мая 2017 shuffle понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3514 22 мая 2017 Неужели у вас нету вилок за 20к? Я с вас хуею если честно, немытая россия ебаная dolod777, Мистер плюсовый, ikmor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3515 22 мая 2017 леоньтев гной поебанутее киселёва deftones понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3516 22 мая 2017 Неужели у вас нету вилок за 20к? Я с вас хуею если честно, немытая россия ебаная у многих за 20к машинысорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3518 22 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-Fyu9Dl97Lshttps://www.youtube.com/watch?v=BwX8P_Piffw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3519 22 мая 2017 Ну едят люди вилками за 14 тысяч. Вы от этого хуже жить стали? Знаете от чего вы станете хуже жить? Если пиндосы захватят страну. А они не будут поступать по-джентельменски, и в любой неблагоприятный момент могут напасть. Так что обратите внимание на реальные роблемы, а не какие-то там вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3520 22 мая 2017 ебать веник шавку обоссал кремлевскую)) JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение