Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

справедливость восторжествует  :buba:

Поделиться сообщением

блядь прочитал 20 страниц топана и спалил себе жопу

этот народ тупой рабский не достоин нормальной власти и адекватной жизни

просто идеальная страна и идеальный пыня, все должно остаться как есть, так и надо, так и будет

фууууууууууууууух

что ты сделал, чтобы жить хорошо?

Поделиться сообщением

Начал с себя, очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты сделал, чтобы жить хорошо?

сори, не гражданин россии 

у себя в минске ходил в нужный день на экшн, только как-то люди в форме оцепили за километр все подходы и выходы к самому экшену и хватали всех подряд, у нас посложней чет

выборов у нас нет, революции никогда не будет, пока кое-кто не сдохнет 

либо трактор, либо бутылка 

кстати, если кто-то думает, что в беларуси лампово и все ахуенно, а лукашенко добрый и классный, все для народа, то этот человек тотальная промытка 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

кстати, если кто-то думает, что в северной нигерии лампово и все ахуенно, ведь крым наш и пиндосам даем пососать, а путин добрый и классный, все для народа, то этот человек тотальная промытка 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вообще есть ощущение, что Маск эту игру как минимум один раз уже прошёл, и знает, что в лейте будет. Не просто так рандом кнопки жмёт.

Смотрите, идёт сразу в tech-билд.

Взял чара с промакшенной интой, в ущерб харизме и красноречию.

На 10ом лвле по квесту в награду берёт не юзлес хуйню, а комп. С ним выбирает профу прогера, качается, на 12ом лвле лутает первое бабло с написанной игры. На всю голду скупает акции фармкомпании, продаёт с профитом. Едет получать вторую профу, минималку там набивает и по билду уходит в жесткий фарм. Он же знает что нужно на данный момент, поэтому берёт и хуярит с братом софтварную фирму, где не надо дохуя стартового капитала, людей, помещений и производственный мощностей. Максмальный кпд в человекочасах. Гриндит комерсов, продает бизнес, 22кк грина на руки. Тут же по билду мутит новую контору под развитие электронных дененжных переводов. 

Раскачивает, продаёт.

По таймингу закладывает старпорт с фэлконами, фактору с электрокарами, сразу заказывает грейд на автопилот, заряжает бабло в аккумы и солнечную энергетику, выходит в тир3 постройки: гиперлуп, боринг компани. ща на очереди т4 научка с нейроинтерфейсом.

Это я к чему.

Школозавры, если не знаете, что делать, и будущее ваше в тумане(в снг), то:

1. Ботайте инглиш.

2. Читайте/смотрите фантастику.

3. Учите физику+математику.

4. Ебашьте на технаря(условно на инженера)

5. Пролезайте к Маску в любую компанию.

Чел явно по гайду катает.

Кстати, он хоть и нёрд, но забайтил Эмбер Хёрд(рифма за 200), Что уже не хуй собачий, можно перед поцанами повыёбываться, если для вас это важно.  :buba: 
В восемнадцатом хз что будет, а так вы лет через 5-6 уже можете уже в правильном месте припарковаться, ежжи, и смотреть сюда на местные проблемы издалека. Может даже из космоса.

ReAIver's, dekoy, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще есть ощущение, что Маск эту игру как минимум один раз уже прошёл, и знает, что в лейте будет. Не просто так рандом кнопки жмёт.

Смотрите, идёт сразу в tech-билд.

Взял чара с промакшенной интой, в ущерб харизме и красноречию.

На 10ом лвле по квесту в награду берёт не юзлес хуйню, а комп. С ним выбирает профу прогера, качается, на 12ом лвле лутает первое бабло с написанной игры. На всю голду скупает акции фармкомпании, продаёт с профитом. Едет получать вторую профу, минималку там набивает и по билду уходит в жесткий фарм. Он же знает что нужно на данный момент, поэтому берёт и хуярит с братом софтварную фирму, где не надо дохуя стартового капитала, людей, помещений и производственный мощностей. Максмальный кпд в человекочасах. Гриндит комерсов, продает бизнес, 22кк грина на руки. Тут же по билду мутит новую контору под развитие электронных дененжных переводов. 

Раскачивает, продаёт.

По таймингу закладывает старпорт с фэлконами, фактору с электрокарами, сразу заказывает грейд на автопилот, заряжает бабло в аккумы и солнечную энергетику, выходит в тир3 постройки: гиперлуп, боринг компани. ща на очереди т4 научка с нейроинтерфейсом.

Это я к чему.

Школозавры, если не знаете, что делать, и будущее ваше в тумане(в снг), то:

1. Ботайте инглиш.

2. Читайте/смотрите фантастику.

3. Учите физику+математику.

4. Ебашьте на технаря(условно на инженера)

5. Пролезайте к Маску в любую компанию.

Чел явно по гайду катает.

Кстати, он хоть и нёрд, но забайтил Эмбер Хёрд(рифма за 200), Что уже не хуй собачий, можно перед поцанами повыёбываться, если для вас это важно.  :buba: 

В восемнадцатом хз что будет, а так вы лет через 5-6 уже можете уже в правильном месте припарковаться, ежжи, и смотреть сюда на местные проблемы издалека. Может даже из космоса.

нет, спасибо, лучше пойду у мощей Николая попрошу что бы либерихи сдохли и путен дал пасасать сша. 

И что бы яму у дома, которая старше меня наконец заделали. Тогда и заживем 

dekoy понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чо несешь, даун? как будто он за свои покупает :avtorklif:

Не знать, что вся финансовая система россии - собственность самодержавца  :hmpalm:  :megapalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

shuffle понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c636922/v636922701/694d1/B6QduZCMpUI.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

леоньтев гной поебанутее киселёва

deftones понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Неужели у вас нету вилок за 20к? Я с вас хуею если честно, немытая россия ебаная 

у многих за 20к машины

сорре

Поделиться сообщением

богатая страна ,че ещё скажешь 

Поделиться сообщением

Ну едят люди вилками за 14 тысяч. Вы от этого хуже жить стали? Знаете от чего вы станете хуже жить? Если пиндосы захватят страну. А они не будут поступать по-джентельменски, и в любой неблагоприятный момент могут напасть. Так что обратите внимание на реальные роблемы, а не какие-то там вилки.

Поделиться сообщением

ебать веник шавку обоссал кремлевскую))

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...