Odji-lock #4622 28 мая 2017 я бы на месте мена вышел в воздух пострелял,чтоб тупые блять школьники расбежалисьСкорохода доебали теперь на ментов решились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4623 28 мая 2017 Межгалактические пидорахи. Можно фильм такой снять. Пидорахи летают по планетам, нажираются и орут, что это наша земля!и куда не прилетят, их дети пиздят под саундтрек "Ничего на свете лучше нету, чем хуярить путинцев кастетом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4624 28 мая 2017 сколько "отхуярил" уже? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4626 28 мая 2017 Это байт, чтобы кокозиционеры чутка осмелели, пошли кидаться в ментов камнями - тут-то их и вычислят всех, посадят на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4628 28 мая 2017 сколько "отхуярил" уже?а они мне жить не мешаютна форуме разве чтоа вот молодым революционерам мешаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4629 28 мая 2017 Ждем ответочки бля панч слабый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #4630 28 мая 2017 (изменено) ну и дикция у оппозиционеров этих.. так и хочется сказать "Ты свой голос то слышал? Чо ты там пукаешь алло?!" Изменено 28 мая 2017 пользователем Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4631 28 мая 2017 У Ленина тоже не ок дикция была, ему это не помешало.Правда у него мозг был в отличии от нынешних революционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4632 28 мая 2017 Да да, мозг. Советские ученые даже срез брали, сказали очень умный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #4633 28 мая 2017 папич бы разом завоевал сердца всех россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4634 28 мая 2017 У Ленина тоже не ок дикция была, ему это не помешало.Правда у него мозг был в отличии от нынешних революционеровА у Сталина сила духа была в отличии от ПутлераВот он и не церемонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4635 28 мая 2017 У Ленина тоже не ок дикция была, ему это не помешало.Правда у него мозг был в отличии от нынешних революционеровА у Сталина сила духа была в отличии от ПутлераВот он и не церемонился Щас бы за сталина базарить когда в те времена не жил,спроси у бабушки как это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4636 28 мая 2017 Да да, мозг. Советские ученые даже срез брали, сказали очень умный парень.Я же не сказал, что он умнее Навального, чо ты начинаешь сразу.Вот Ленина Дудь бы на интервью просто уничтожил наверное Mastervzdruchki, dolod777, Rooster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4637 28 мая 2017 фарту мастиАУЕВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ВЫ ДЫМА ВЫКУРИЛИ?ПУСТОВА Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4638 28 мая 2017 (изменено) тупым уебкам с этого топана, которые чето не в теме кто такой Шарий стоило бы немного усбагоитсаЕсть факты про Шария которые он сам подтверждает (игромания, кидала) Есть факты про Шария которые подтверждает другие люди (youtube -> канал roadcontol -> поиск на канале "Шарий"): там будет инфа про фейковые сайты, про клевету на честных журналистов, про всратые дела Шария в судах, про то как он в человека стрелял в Киеве Есть домыслы про то что Шария якобы сделал на себя покушение (это имеет смысл, потому что по-сути это был предлог побега в другие страны, но если тебя так разыскивает укро-право-судие, то схуяли тебе не подбрасывает наркоту, а вместо этого ждут пока ты сам принсешь заявление в ментовку на покушение, которое по результат проверки оказалось хуйней). Есть камикадзе, которые тролит Шария, вместо того что бы зааутсорсить кому-то сбор материалов по нему, при чём годноты просто немеряно (и перечисленной выше и другой). Есть Навальный, который страдает популизмом как всё, но в меньшей степени (по-сути только ошибка в книге, хотя я её не читал и ХЗ, насчет того что Шарий анти-украинский блогер доказательств валом - от оскорбления киевлян в целом, и до оскорбления конкретных людей в частности) Изнасилиование никому там не всралось, когда есть взятка (совокупная) в 1 лярд баксов АЛЁ Ватные пидорахи, и вышыватнi гЭроi уже заебали. Изменено 28 мая 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4639 28 мая 2017 Щас бы за сталина базарить когда в те времена не жил,спроси у бабушки как это было...Я на твою толстоту не ведусь, пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4640 28 мая 2017 Просто у нынешних либерах дерьмо кипит, когда кто-то упоминает про коммунистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение