deftones #5641 30 мая 2017 ЛОЛ БЛЯДЬ ЧТО ЭТОhttp://www.youtube.com/watch?v=pR23A6iHBaYжооосткий зашквар шария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5642 30 мая 2017 Вова завидует что не может купить себе жд клмпанию или завидует что у него нет порше? Завидую что на одарен его талантом Бывает кто-то работает и деньги зарабатывает, а кто-то бездарность и целыми днями сообщения из твиттера копипастит на форуме. Тут +Вот сын гендиректора Лукойла тяжело и много работал, заработал себе на порш, пока либерахи посасывали хуй на диване.Отличный пример того, что каждый в России может добиться успеха TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5643 30 мая 2017 АН: я нигде не утверждаю, что Усманов отсидел за изнасилование. Я говорю то, что прочитал - то ли за изнасилование, то ли за мошенничество Самое смешное, что он еще и юристом является Хотя офк его школодроны хавают и этосказал человек, схававший "чушь и какие-то бумажки" Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5644 30 мая 2017 ЛОЛ БЛЯДЬ ЧТО ЭТОhttp://www.youtube.com/watch?v=pR23A6iHBaYжооосткий зашквар шария. все любимые актеры в одном фильме прямпосмотрю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5645 30 мая 2017 Юрист с 5 делами за год)Из навального такой же юрист, как из либерах здравомыслящие людиТо есть никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5648 30 мая 2017 в общем прекрасный образец российского суда. без регистрации и смс, другого и не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5649 30 мая 2017 в общем прекрасный образец российского суда. без регистрации и смс, другого и не ожидали.ты переобулся чтоли хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5650 30 мая 2017 Прикиньте, короч, Навальный собрал себе электорат школьного возраста, обработал их как следует, все дела, а потом наступают выборы...а им еще 18 не исполнилось Р О Ф Л М А О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5651 30 мая 2017 приколы от 16-летнего пидорахи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5652 30 мая 2017 (изменено) Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказаесть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются в данном судебном процессе не рассматривается и не может рассматриваться уголовное дело о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере а как интересно опровергать "клевету" о взятке, если не пруфом взятки? единственным пруфом, который может предоставить Алексей является решение суда по уголовному делу о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере в первую очередь, мне кажется, что вы хотите видеть решение суда справедливым, а не законным. нужно абстрагироваться от фамилий истца и ответчика и взглянуть на ситуацию по существу. мб я плохо плохо обосновал свою позицию, поэтому постараюсь объяснить по-другому суть заключается в том, что частное лицо (Алексей Анатольевич Навальный) просит разгласить детали сделки между частным лицом (Алишер Бурханович Усманов) и фондом (Дар), которые являются коммерческой тайной. но дело в том, что сделать это могут только определённые органы в рамках конкретных уголовных процессов. теперь так полюбившие всем здесь аналогии:представим, что есть конкурирующие фирмы, условно назовём их "А" и "В". "В" заключает сделку с третьим лицом (не важно юридическим или физическим), назовём его "С". "А" хочет узнать детали соглашения "В" и "С" и тогда она, сама или нанимая частное лицо, затевает судебную тяжбу ввиду того, что, например, руководитель "C" ходил в ясли с действующим губернаторов области в которой всё происходит. и в конце концов выигрывает дело. тут я попрошу тебя подумать. ведь на этом примере я пытался объяснить насколько серьёзными могут быть последствия такого прецедента. это же в чистом виде абуз на разглашение коммерческой тайны Изменено 30 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5653 30 мая 2017 Прикиньте, короч, Навальный собрал себе электорат школьного возраста, обработал их как следует, все дела, а потом наступают выборы...а им еще 18 не исполнилось Р О Ф Л М А О Ты правда с этого рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5654 30 мая 2017 ну не плакать же а мьюзикмен хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5656 30 мая 2017 Прикиньте, короч, Навальный собрал себе электорат школьного возраста, обработал их как следует, все дела, а потом наступают выборы...а им еще 18 не исполнилось Р О Ф Л М А О мне 22 сасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5657 30 мая 2017 (изменено) единственным пруфом, который может предоставить Алексей является решение суда по уголовному делу о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере в первую очередь, мне кажется, что вы хотите видеть решение суда справедливым, а не законным. нужно абстрагироваться от фамилий истца и ответчика и взглянуть на ситуацию по существу. мб я плохо плохо обосновал свою позицию, поэтому постараюсь объяснить по-другому суть заключается в том, что частное лицо (Алексей Анатольевич Навальный) просит разгласить детали сделки между частным лицом (Алишер Бурханович Усманов) и фондом (Дар), которые являются коммерческой тайной. но дело в том, что сделать это могут только определённые органы в рамках конкретных уголовных процессов. теперь так полюбившие всем здесь аналогии: представим, что есть конкурирующие фирмы, условно назовём их "А" и "В". "В" заключает сделку с третьим лицом (не важно юридическим или физическим), назовём его "С". "А" хочет узнать детали соглашения "В" и "С" и тогда она, сама или нанимая частное лицо, затевает судебную тяжбу ввиду того, что, например, руководитель "C" ходил в ясли с действующим губернаторов области в которой всё происходит. и в конце концов выигрывает дело. тут я попрошу тебя подумать. ведь на этом примере я пытался объяснить насколько серьёзными могут быть последствия такого прецедента. это же в чистом виде абуз на разглашение коммерческой тайныа сделка с благотворительным фондом это точно коммерческая тайна? я без сарказма, просто не знаю Изменено 30 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5659 30 мая 2017 (изменено) Отказали Навальному - значит купили. Зачем по существу рассматривать причину отказаесть какие-нибудь варианты насчет причин у тебя? жду топ аналитики, однострочные отшучивания не принимаются в данном судебном процессе не рассматривается и не может рассматриваться уголовное дело о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере а как интересно опровергать "клевету" о взятке, если не пруфом взятки? единственным пруфом, который может предоставить Алексей является решение суда по уголовному делу о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере в первую очередь, мне кажется, что вы хотите видеть решение суда справедливым, а не законным. нужно абстрагироваться от фамилий истца и ответчика и взглянуть на ситуацию по существу. мб я плохо плохо обосновал свою позицию, поэтому постараюсь объяснить по-другому суть заключается в том, что частное лицо (Алексей Анатольевич Навальный) просит разгласить детали сделки между частным лицом (Алишер Бурханович Усманов) и фондом (Дар), которые являются коммерческой тайной. но дело в том, что сделать это могут только определённые органы в рамках конкретных уголовных процессов. теперь так полюбившие всем здесь аналогии:представим, что есть конкурирующие фирмы, условно назовём их "А" и "В". "В" заключает сделку с третьим лицом (не важно юридическим или физическим), назовём его "С". "А" хочет узнать детали соглашения "В" и "С" и тогда она, сама или нанимая частное лицо, затевает судебную тяжбу ввиду того, что, например, руководитель "C" ходил в ясли с действующим губернаторов области в которой всё происходит. и в конце концов выигрывает дело. тут я попрошу тебя подумать. ведь на этом примере я пытался объяснить насколько серьёзными могут быть последствия такого прецедента. это же в чистом виде абуз на разглашение коммерческой тайны А как они докажут, что навальный не прав, если детали сделки не разглашаются. Всё так доказательства в суд должен тащить Усманов Так как в твоей аналогии, тяжбу начала фирма "В" против фирмы "С", а не наоборот. Изменено 30 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5660 30 мая 2017 И че, мне 15, мне родители сказали, что проголосуют за Навального, если я четверть без троек закончу.Считайте у меня два голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение