Liouville #5882 31 мая 2017 в прошлый раз когда я рассказывал, что частное предприятие в 99% случаев лучше государственного, он начал затирать, мол, давайте всю медицину тогда платную сделаем это бесполезно, коммунистическая опухоль уже не операбельна мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5883 31 мая 2017 Троцкий, давай возьмем 2 компании одна частная вторая государственная. Ты работаешь в частной, у тебя нет конфликта интересов. Все что хорошо для твоей фирмы хорошо и для тебя. А меня назначили руководить гос фирмой. Объясни мне почему мне не должно быть похуй на нее? Мои личные интересы заключаются в собственном обогащении пока не назначили другого, а не в успешности моей компании. И не говори что чубайсы и рогозины работают по другомуЗачем нам брать одну частную, одну государственную? Давай возьмем ситуацию, когда все компании государственные и от результата твоей работы, так же, как и работы твоих коллег, будут зависеть темпы поступательного развития общества, в котором ты живешь. Это не является стимулом по твоему?Ну если тебе все равно по какой-то причине будет похуй, то можно тебе за спину поставить Берию какого-нибудь с наганом, но мне такой вариант нравится намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5884 31 мая 2017 (изменено) будут зависеть темпы поступательного развития общества, в котором ты живешь Чисто гипотетически допустим, что я считаю 90% нынешнего общества отбросами, которые бухают, закидываются веществами, воруют, живут по каким-то понятиям, а не по законам, ведутся на любую хуйню в телевизоре и интернете, не читают книги, смотрят анимеПочему мне должно быть интересно развитие такого общества, когда само общество развиваться явно не собирается? Изменено 31 мая 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5885 31 мая 2017 когда суд навального с усмановым начнётся? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5886 31 мая 2017 (изменено) в прошлый раз когда я рассказывал, что частное предприятие в 99% случаев лучше государственного, он начал затирать, мол, давайте всю медицину тогда платную сделаем это бесполезно, коммунистическая опухоль уже не операбельнаНе обманывай.Мне фрик пытался в своей фирменной манере доказать, что частное предприятие намного эффективнее государственного на примере больниц. Я лишь указал, что подобные сравнения мягко говоря не логичны, потому что сравниваемые объекты изначально находятся в неравных условиях. На что фрик ответил, что кинул меня в игнор, но все равно отвечал на мои посты Изменено 31 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5887 31 мая 2017 в прошлый раз когда я рассказывал, что частное предприятие в 99% случаев лучше государственного, он начал затирать, мол, давайте всю медицину тогда платную сделаем это бесполезно, коммунистическая опухоль уже не операбельнапредлагаешь отказаться от всех соц. гарантий государства? Ну рыночек же порешает - только лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5888 31 мая 2017 поэтому в нормальных странах есть законы/нормы, которые связывают вашу зп руководителя с зп подчиненных. Поэтому вам лично выгодны высокие зп подчиненных, вроде бы все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5889 31 мая 2017 будут зависеть темпы поступательного развития общества, в котором ты живешь Чисто гипотетически допустим, что я считаю 90% нынешнего общества отбросами, которые бухают, закидываются веществами, воруют, живут по каким-то понятиям, а не по законам, ведутся на любую хуйню в телевизоре и интернете, не читают книги, смотрят анимеПочему мне должно быть интересно развитие такого общества, когда само общество развиваться явно не собирается? нахуй ты ваще чето обсуждаешь здесь тогда Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5890 31 мая 2017 в прошлый раз когда я рассказывал, что частное предприятие в 99% случаев лучше государственного, он начал затирать, мол, давайте всю медицину тогда платную сделаем это бесполезно, коммунистическая опухоль уже не операбельнасобственно если платить по 2-3к долларов то частная медицина заебись Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5891 31 мая 2017 когда суд навального с усмановым начнётся?Уже начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5892 31 мая 2017 (изменено) в прошлый раз когда я рассказывал, что частное предприятие в 99% случаев лучше государственного, он начал затирать, мол, давайте всю медицину тогда платную сделаем это бесполезно, коммунистическая опухоль уже не операбельнапредлагаешь отказаться от всех соц. гарантий государства? Ну рыночек же порешает - только лучше будет ваще я таким коммунистическим долбоебам уже пояснял, что при капитализме все равно есть соц ответственность государства, на что ты же, блядь, сказал, что они это спиздили у социализма памяти при коммунизме тоже не будет? Изменено 31 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5893 31 мая 2017 "Падва: вы утверждаете, что в этой усадьбе живет родственник Медведева. Но это же стыдно слушать! Дайте документы, приведите свидетеля!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5894 31 мая 2017 Зачем нам брать одну частную, одну государственную? Давай возьмем ситуацию, когда все компании государственные и от результата твоей работы, так же, как и работы твоих коллег, будут зависеть темпы поступательного развития общества, в котором ты живешь. Это не является стимулом по твоему?эммммммммммммм,нет? в прошлый раз когда я рассказывал, что частное предприятие в 99% случаев лучше государственного, он начал затирать, мол, давайте всю медицину тогда платную сделаем это бесполезно, коммунистическая опухоль уже не операбельнаНе обманывай.Мне фрик пытался в своей фирменной манере доказать, что частное предприятие намного эффективнее государственного на примере больниц. Я лишь указал, что подобные сравнения мягко говоря не логичны, потому что сравниваемые объекты изначально находятся в неравных условиях. На что фрик ответил, что кинул меня в игнор, но все равно отвечал на мои посты не обманываю, мы говорили именно о предприятиях, а ты начал про больницы, че там с фриком был за диалог я хз кто запрещает при капитализме гос.учреждения? инфа засекречена Feanaro понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5895 31 мая 2017 посты луи это конечно что-то с чем-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5896 31 мая 2017 натура потребляди не позволяет современному обывателю видеть дальше собственного кармана в пространстве и дальше месяца во времени Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5897 31 мая 2017 адекватность с реализмом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5898 31 мая 2017 (изменено) будут зависеть темпы поступательного развития общества, в котором ты живешь Чисто гипотетически допустим, что я считаю 90% нынешнего общества отбросами, которые бухают, закидываются веществами, воруют, живут по каким-то понятиям, а не по законам, ведутся на любую хуйню в телевизоре и интернете, не читают книги, смотрят анимеПочему мне должно быть интересно развитие такого общества, когда само общество развиваться явно не собирается? Это проблема. Как реализовать социальное равенство, если люди не равны не только в экономическом плане. Мне кажется, если построить справедливое общество и дать людям возможность жить в нормальных условиях, то тех людей, которых ты описал, станет намного меньше. Если государство намеренно делает из людей быдло, культивируя алкоголь, быдловатость, нищету и прочие ништяки через сми, то незачем удивляться, что у нас так много быдла, которому твои книги нахуй не сдались.Сложный вопрос, хуй его знает, остается надеяться, что что за изменением условий жизни для людей последует изменение уровня сознательности Изменено 31 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5899 31 мая 2017 Как вы думаете, то, что все ватаны из хохлотопана страдают по ссср и будущему коммунизму это совпадение? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5900 31 мая 2017 Либерахи, давайте строить коммунизм уже, хватит хуйней заниматься.Будут вам и пенсии, и пособия, и прочие бесплатные ништяки. Ну не хотите коммунизм, давайте хотя бы социализм нормальный, не как у сралинаречь не о уравниловке, а о честных налогах. не манипулируй, даунёнок Честность)))Нужно создать министерство честности, чтобы определять, что честно, а что нет.Прогрессивная шкала налогообложения это честно или нет? Просто сейчас залетит Усманов в топан и скажет, что плоская шкала справедливее, ведь Усманов и так платит больше налогов, чем Васяндр со своих 30к, значит в прогрессивной шкале мы не нуждаемся.Помоги разобраться плиз, что справедливо, а что нет. Желательно уточнить, какая система будет честнее именно при капитализме, ведь социального равенства мы не хотим. Ещё раз для придурка ебливого. КОГДА ЛЮДИ ЧЁТКО ПЛАТЯТ НАЛОГИ БЕЗ КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО.КОГДА БИЗНЕС МУТИТСЯ НА КОНКУРЕНТНОЙ ОСНОВЕ, А НЕ У КОГО В ДРУЗЬЯХ МЕДВЕДЕВ В КРЕМЛЕ СИДИТ.КОГДА САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ - ЭТО БИЗНЕСМЕНЫ, А НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ БЛАТ ТИПА СЕЧИНА И УСМАНОВА, АБРАМОВИЧА И ПРОЧИХ. дебил ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение