Liouville #6661 2 июня 2017 (изменено) А я где-то написал, что власть менять не надо? Этот отрывок просто шикарно демонстрирует всю эту кухню. Ведь это действительно по сути обычная смена портрета президента в кабинете гендиректора любой компании на портрет другого президента и ничего более. Ох, а все эти разговоры, обещания, вот выберете нас, так мы уничтожим коррупцию, пустим нефтяные деньги в пенсии Самое смешное, что вы действительно верите в это, в какую-то справедливость и равенство ирл. СОЦИАЛИЗМ, ЛИБЕРАЛИЗМ. Снимите уже розовые очки, бляха муха, ничего не изменится. ну если ты думаешь, что мы тут считаем Навального ангелом небесным, и считаем, что с ним все будет заебато, то сочувствую Получается вы не столько ЗА навального, сколько ПРОТИВ путина?)) я ж говорю, у пидорах один царь на уме - Путин, Навальный мы за то, чтобы власть менялась это не значит, что можно любого бомжа посадить в кремль, лишь бы не Путлер, если че П.с. Навальный не бомж Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6662 2 июня 2017 когда целился в навального, а попал в @SKYnv новое фото со сьемок свежего сезона игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6664 2 июня 2017 Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6665 2 июня 2017 А какая хуй разница кто занимает должность президента, это же всё ширма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6666 2 июня 2017 Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))Ха, тож смотрел как шарий его уничтожил? Да? ваще клево было)))))))))))000000000000 SFH и Lester понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6667 2 июня 2017 Подождем, пока появится достойный кандидат ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6668 2 июня 2017 Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))Ха, тож смотрел как шарий его уничтожил? Да? ваще клево было)))))))))))000000000000 Я вообще в шоке, что у этих видосов шария нет 18+ ограничения, потому что там такое))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6669 2 июня 2017 мы за то, чтобы власть менялась путин-младший устроит?или жена ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6670 2 июня 2017 (изменено) Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо)) :avtorklif: Как можно так запустить себя (Чайка)? Разве он не испытывает к себе отвращение? Изменено 2 июня 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #6671 2 июня 2017 (изменено) Усманов никого не насиловал. Навальный не знает кто назвал собак Шувалова. У Навального нет политической программы. https://zhartun.me/2017/06/whiteknight Изменено 2 июня 2017 пользователем Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6672 2 июня 2017 Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))Примерно тоже самое писал еще до видоса Шария и до получения статуса хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6673 2 июня 2017 (изменено) Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6674 2 июня 2017 просто в шоке в пидорах иногда.Человек 17 лет у власти, уже 100500 раз доказал, что он абсолютное ничтожествоНо пидорахи все равно ждут "достойного кандидата". Да блядь, любой будет лучше, просто любой из этого топана будет лучше. Не потому что тут гении сидят, а от самого факта, что возможно какое-то движение, а не гниение и стагнация. Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))Примерно тоже самое писал еще до видоса Шария и до получения статуса хуевого действительно, почему блиндфорд еще без хуевого ватника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6675 2 июня 2017 (изменено) " post="20402750" timestamp="1496391813"] Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо)) >у нас все очень плохо)) так мы об этом и говорим на тебе даже квоты сломались, и это при дефреле в топике! Изменено 2 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6676 2 июня 2017 Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))Ха, тож смотрел как шарий его уничтожил? Да? ваще клево было)))))))))))000000000000 Я вообще в шоке, что у этих видосов шария нет 18+ ограничения, потому что там такое))))))))))0000 Да ваще))00000000 А ты подписался на него? Бля не могу дождаться когда он новый видос сделает сукааааааааааааа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6677 2 июня 2017 Можно рофлануть и поставить кого попало, как на Украине произошло. Гражданская война, разруха, полный перемогец Там тоже все думали, что хуже Янука уже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6678 2 июня 2017 Можно рофлануть и поставить кого попало, как на Украине произошло. Гражданская война, разруха, полный перемогец Там тоже все думали, что хуже Янука уже быть не может Какая тебе то разница Ты же не идиот чтобы голосовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6679 2 июня 2017 Ну а либерашки за кого на прошлых выборах голосовали?а ну ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6680 2 июня 2017 опа а вот и подъехали заградительные отряды хахлов, изветсные своими выборами великих президентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение