Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А я где-то написал, что власть менять не надо? 

Этот отрывок просто шикарно демонстрирует всю эту кухню. Ведь это действительно по сути обычная смена портрета президента в кабинете гендиректора любой компании на портрет другого президента и ничего более. Ох, а все эти разговоры, обещания, вот выберете нас, так мы уничтожим коррупцию, пустим нефтяные деньги в пенсии :pray: Самое смешное, что вы действительно верите в это, в какую-то справедливость и равенство ирл. СОЦИАЛИЗМ, ЛИБЕРАЛИЗМ. Снимите уже розовые очки, бляха муха, ничего не изменится.  

ну если ты думаешь, что мы тут считаем Навального ангелом небесным, и считаем, что с ним все будет заебато, то сочувствую

Получается вы не столько ЗА навального, сколько ПРОТИВ путина?)) 

я ж говорю, у пидорах один царь на уме - Путин, Навальный

мы за то, чтобы власть менялась

это не значит, что можно любого бомжа посадить в кремль, лишь бы не Путлер, если че

П.с. Навальный не бомж

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

DBS64r1UIAELiDX.jpg

когда целился в навального, а попал в @SKYnv

новое фото со сьемок свежего сезона игры престолов

DBPMT_8XUAArHq9.jpg:large

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DBTSJReWsAA1D6X.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))

Поделиться сообщением

А какая хуй разница кто занимает должность президента, это же всё ширма :hmm:

Поделиться сообщением

Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))

Ха, тож смотрел как шарий его уничтожил? Да? ваще клево было)))))))))))000000000000

SFH и Lester понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ха, тож смотрел как шарий его уничтожил? Да? ваще клево было)))))))))))000000000000

Я вообще в шоке, что у этих видосов шария нет 18+ ограничения, потому что там такое))))))))))0000 

Поделиться сообщением

мы за то, чтобы власть менялась

путин-младший устроит?

или жена ельцина

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Как можно так запустить себя (Чайка)? Разве он не испытывает к себе отвращение?

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

(изменено)

Усманов никого не насиловал. Навальный не знает кто назвал собак Шувалова. У Навального нет политической программы.

https://zhartun.me/2017/06/whiteknight

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Примерно тоже самое писал еще до видоса Шария и до получения статуса хуевого

Поделиться сообщением

(изменено)

DBPMT_8XUAArHq9.jpg:large

1QBBB.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто в шоке в пидорах иногда.

Человек 17 лет у власти, уже 100500 раз доказал, что он абсолютное ничтожество

Но пидорахи все равно ждут "достойного кандидата". Да блядь, любой будет лучше, просто любой из этого топана будет лучше. Не потому что тут гении сидят, а от самого факта, что возможно какое-то движение, а не гниение и стагнация.

Примерно тоже самое писал еще до видоса Шария и до получения статуса хуевого

действительно, почему блиндфорд еще без хуевого ватника?

Поделиться сообщением

(изменено)
" post="20402750" timestamp="1496391813"]

>у нас все очень плохо))

так мы об этом и говорим

на тебе даже квоты сломались, и это при дефреле в топике!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке, что у этих видосов шария нет 18+ ограничения, потому что там такое))))))))))0000 

Да ваще))00000000 А ты подписался на него? Бля не могу дождаться когда он новый видос сделает сукааааааааааааа

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Можно рофлануть и поставить кого попало, как на Украине произошло. Гражданская война, разруха, полный перемогец 64.png​ 

Там тоже все думали, что хуже Янука уже быть не может

Поделиться сообщением

Можно рофлануть и поставить кого попало, как на Украине произошло. Гражданская война, разруха, полный перемогец 64.png​ 

Там тоже все думали, что хуже Янука уже быть не может

Какая тебе то разница

Ты же не идиот чтобы голосовать )))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну а либерашки за кого на прошлых выборах голосовали?

а ну ка.

Поделиться сообщением

опа а вот и подъехали заградительные отряды хахлов, изветсные своими выборами великих президентов  :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...