xeter #6701 2 июня 2017 Навальный может не разбираться в экономике или сам быть не чистым на руку, но это неважно, т.к. главное, что от него требуется - сменить восприятие чинушей в глазах людей. Сейчас в своих декларациях о доходах их жены и прочие родственники зарабатывают миллиарды и они даже этого не стесняются, ходят с надутыми важными мордами, ничего не сделав полезного в жизни, но они окружены свитой и все их боятся и лимонят им, считая что всё в порядке вещей, не то что там публично обличать их деятельность и тд. Со сменой власти борьба с коррупцией станет новой религией, и каждого управленца в команде Навального ли, или ещё где будут изучать под микроскопом, пытаясь вывести их на чистую воду и подавая это в сми для сложения их полномочий, в обратном случае на смех поднимут уже новую власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6703 2 июня 2017 Молодое поколение возьмет верх над увядшими стариканами и всё. :lol: жесть, сейчас бы школьникам дать порулить страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6704 2 июня 2017 а ща кто рулит? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6705 2 июня 2017 Навальный может не разбираться в экономике или сам быть не чистым на руку, но это неважно, т.к. главное, что от него требуется - сменить восприятие чинушей в глазах людей. Сейчас в своих декларациях о доходах их жены и прочие родственники зарабатывают миллиарды и они даже этого не стесняются, ходят с надутыми важными мордами, ничего не сделав полезного в жизни, но они окружены свитой и все их боятся и лимонят им, считая что всё в порядке вещей, не то что там публично обличать их деятельность и тд. Со сменой власти борьба с коррупцией станет новой религией, и каждого управленца в команде Навального ли, или ещё где будут изучать под микроскопом, пытаясь вывести их на чистую воду и подавая это в сми для сложения их полномочий, в обратном случае на смех поднимут уже новую власть. А тем временем пчелы продолжали усердно бороться с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6706 2 июня 2017 (изменено) Навальный может не разбираться в экономике или сам быть не чистым на руку, но это неважно, т.к. главное, что от него требуется - сменить восприятие чинушей в глазах людей. Сейчас в своих декларациях о доходах их жены и прочие родственники зарабатывают миллиарды и они даже этого не стесняются, ходят с надутыми важными мордами, ничего не сделав полезного в жизни, но они окружены свитой и все их боятся и лимонят им, считая что всё в порядке вещей, не то что там публично обличать их деятельность и тд. Со сменой власти борьба с коррупцией станет новой религией, и каждого управленца в команде Навального ли, или ещё где будут изучать под микроскопом, пытаясь вывести их на чистую воду и подавая это в сми для сложения их полномочий, в обратном случае на смех поднимут уже новую власть.Проблема в том, что либерахи это как раз и руинятНавальный орет "бля надо критиковать и не допускать чтобы вам ссали в уши".Кто-нибудь говорит "ну навальный тут явно чет пиздит, а вот тут не договорил и тд"И тут начинаются либерашечьи визги про то, что тот кто такое посмел сказать ватан отбитый и вообще неплохо было бы концлагеря ебануть для таких.Собственно поэтому с них и рофлят все разумные люди.Я хз как на пальцах это объяснить еще более подробно. Изменено 2 июня 2017 пользователем aac Товарищ Троцкий, Cartenoir и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6708 2 июня 2017 https://lenta.ru/articles/2017/06/02/sharij/ многоходовочка от боголикого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6710 2 июня 2017 sharij/спасибо это оставте себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6711 2 июня 2017 Какого хуя Навального называют либерахой, если он, пос собственным словам, русский националист.Какого хуя какой-то ветеран умственного труда назвал украинскую революцию либеральной, если Тарасенко и Ярош, как руководители ударной силы Евромайдана называли это "Национальной революцией", а к власти вообще пришли национал-демократы и консерваторы всех сортов. Какого хуя тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6712 2 июня 2017 а к власти вообще пришли под какими лозунгами пришли напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6713 2 июня 2017 Может, нужно выдавать "ждунов" под аватар? А что нужно выдать под аватар людям, которые собираются заменить лопнувшее колесо на вентилятор? Я бы вам нобелевки кинул. "Я думаю, что с приходом Навального в стране ничего не изменится. Меня с детства приучили, что это нормально, ведь изменения - крайне опасно. Они могут разрушить то немногое, что мы имеем. А раз ничего не изменится, то и голосовать за него не имеет смысла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6714 2 июня 2017 Можно рофлануть и поставить кого попало, как на Украине произошло. Гражданская война, разруха, полный перемогец Там тоже все думали, что хуже Янука уже быть не может ващето стало лучше, если не считать войны, которую устроил путлер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6715 2 июня 2017 А если я просто фанат Навального и хочу чтобы Путина пожрали собаки как в Игре Престолов, всех коррупционеров повесили, Чечню разбомбили а хачей выгнали То это какое политическое течение? Либеральное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6717 2 июня 2017 путен ебаный рептилоид получаетсяза ниточки дергает чтобы одни хохлы других резали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6718 2 июня 2017 А если я просто фанат Навального и хочу чтобы Путина пожрали собаки как в Игре Престолов, всех коррупционеров повесили, Чечню разбомбили а хачей выгнали То это какое политическое течение? Либеральное? Кащенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6719 2 июня 2017 Это нацизм ' timestamp='1496394357' post='20402955'] Кащенское А почему вы меня тогда в либералы записываете??? Ну че объебосы ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6720 2 июня 2017 путен ебаный рептилоид получаетсяза ниточки дергает чтобы одни хохлы других резалиДавно известно что на донбасе не люди.Просто надо было всех их расстрелять и убить пораньше и никакой войны бы и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение