Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

забыл этот стишок аля разница бунта и революции в их итоге

революция - это термин, которым событие оценивается постфактум, мы уже знаем, что власть проиграла

а весь экшен - это широкое окно революционной ситуации

стоящие и чего-то требующие люди - это не революционная ситуация, мы ж не говорим, если мы не Киселев, что оккупай волстрит - революционная ситуация

а вот если бы там кого-то начали больно ебашить, ебашашим в свою очередь начали активно отвечать, а аполитичный Джо из соседнего штата сидя на диване сказал НУ БЛЯ ОХУЕТЬ и прыгнул в свой пикап - вот это уже революционное окно

Поделиться сообщением

Бля не ожидал что у Навального крыша поедет так быстро))))))))

Хуячить по два видео для блога за разовые 10k$ ))))))

По два видео в неделю*

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

То есть ты даже не знаешь, что оно у них уже есть?

а че закон приняли что ли лол?

и я вообще не об этом. имею в виду когда скажут: "стреляйте по пацанам похуй ваще)))"

хз с одной стороны это смертный приговор для себя, с другой куча пидорах поддержат ведь лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

То есть ты даже не знаешь, что оно у них уже есть?

а че закон приняли что ли лол?

и я вообще не об этом. имею в виду когда скажут: "стреляйте по пацанам похуй ваще)))"

хз с одной стороны это смертный приговор для себя, с другой куча пидорах поддержат ведь лол

Скажут, не сомневайся.

Поделиться сообщением

это смертный приговор

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это смертный приговор

Всё так. 

Вопрос в том, готов ли Навальный настолько повышать ставки. Мне кажется, что не готов. Он и позиционирует себя иначе, не смотря на попытки играть "на обострение" и несанкционированные митинги. 

Ну и еще там есть проблема, как сама РосГвардия воспримет такой приказ. Насколько мне известно, там на этот счёт тоже разные настроения присутствуют. Но большинство, конечно, "за режим". 

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

просто база_кайф на 6:00 минуте врывается

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

прост пиздец в голос ахахахахахахахахахахахахаххахах

Ура Путин выдвигается на еще один срок

А то я волновался

Че то пригорел с бабы на 2:25 - нахуй бабам голосовать дали раз им похуй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

забыл этот стишок аля разница бунта и революции в их итоге

революция - это термин, которым событие оценивается постфактум, мы уже знаем, что власть проиграла

а весь экшен - это широкое окно революционной ситуации

стоящие и чего-то требующие люди - это не революционная ситуация, мы ж не говорим, если мы не Киселев, что оккупай волстрит - революционная ситуация

а вот если бы там кого-то начали больно ебашить, ебашашим в свою очередь начали активно отвечать, а аполитичный Джо из соседнего штата сидя на диване сказал НУ БЛЯ ОХУЕТЬ и прыгнул в свой пикап - вот это уже революционное окно

Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе. Ты про это чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вроде как думал что Майдан - как раз ситуация, а убийство гражданских - старт революции/переворота. Но это уже тонкости, ты вроде мой тезис понял. 

По поводу 17-го - конечно. Империя на тот момент была в затяжном кризисе + несколько лет войны спровоцировали то, что спровоцировали. 

Революцию же делали не 95% населения, а те, кто понял что это население можно использовать.

8 марта 1905 года в городе Алапаевске был создан первый в России Совет рабочих депутатов. Однако, более известен общегородской Совет уполномоченных, организованный 15 мая 1905 года бастующими рабочими текстильных и ткацких предприятий в Иваново-Вознесенске (ныне Иваново).

Осенью 1905 года Советы рабочих, солдатских, железнодорожных, казачьих, матросских, батрацких и крестьянских депутатов организуются трудящимися во многих городах и посёлках. Депутаты избирались по производственному принципу — от коллективов рабочих фабрик, заводов, на сельских сходах и т. д. Возникая как органы для руководства восстанием, с победой восстания над местной властью они начинали действовать как революционная власть. 

А ты и дальше думай, что все произошло по мановению руки Ленина, хотя, на самом деле, он уже приехал на готовое, на съезд советов, т.е. органов, организованных рабочими с низов. Ну, это так, для сравнения: февральский переворот устроили властные элиты, сместив царя, проебав полгода и съебав с золотым запасом из страны. А настоящую революцию делали рабочие, уставшие от всего этого дерьма - вот и все.

Изменено пользователем RandomRepick

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

Блять почему я сижу в твиттере Навального 24на7 а ты меня опережаешь с видосами 

Ни честнаааа

Дефрель с Анальным на короткой ноге

и даже триггер знает :nate:

ЗЫ щас зебн сибирский традиционно скинет еще

Поделиться сообщением

нахуй бабам голосовать дали раз им похуй

это одна баба из 3500000000, нахуя сразу про всех говорить?

блядь нахуй ты про этот видос напомнил? я минут 10 лоллировал со своей же шутки про базу  :lol:  :lol: опять в голос че-то :petro:

Вопрос в том, готов ли Навальный настолько повышать ставки. Мне кажется, что не готов

да лол блядь он серьезно настроен стать презиком (давайте сразу откинем бред про агента кремля/госдепа) и офк он понимает что выборами этого не достичь 

ну и революция офк не будет кровавой, как мы описывали тут, нужно просто очень долго и настойчиво требовать, как это происходило в корее или польше

мусора офк начнут пиздить людей

нужно доставать коктейли

мб завалят кого-то

ну тут и пиздец режиму (в теории все офк)

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8 марта 1905 года в городе Алапаевске был создан первый в России Совет рабочих депутатов. Однако, более известен общегородской Совет уполномоченных, организованный 15 мая 1905 года бастующими рабочими текстильных и ткацких предприятий в Иваново-Вознесенске (ныне Иваново).

Осенью 1905 года Советы рабочих, солдатских, железнодорожных, казачьих, матросских, батрацких и крестьянских депутатов организуются трудящимися во многих городах и посёлках. Депутаты избирались по производственному принципу — от коллективов рабочих фабрик, заводов, на сельских сходах и т. д. Возникая как органы для руководства восстанием, с победой восстания над местной властью они начинали действовать как революционная власть. 

А ты и дальше думай, что все произошло по мановению руки Ленина, хотя, на самом деле, он уже приехал на готовое, на съезд советов, т.е. органов, организованных рабочими с низов. Ну, это так, для сравнения: февральский переворот устроили властные элиты, сместив царя, проебав полгода и съебав с золотым запасом из страны. А настоящую революцию делали рабочие, уставшие от всего этого дерьма - вот и все.

Люблю комментаторов, которые из пары фраз делают выводы о том, что я думаю. 

Безусловно, настоящую революцию делали рабочие. 

Никакого мановения не было. Зато была блестящая политическая интуиция, которая сыграла свою роль в 1917, а не в 1905 - и позволила снять сливки с того, что описал ты. Взять власть. Известный факт, что на большевиков в 1915-1916 не ставил никто. Даже сам Ленин на себя не ставил, и писал в дневниках в духе "до революции еще далеко". И тем не менее, в нужный момент он сел на свой гребанный поезд. 

Не знаю, как ты в моем посте вычитал "культ Ленина" с "мановением руки". 

нахуй бабам голосовать дали раз им похуй

это одна баба из 3500000000, нахуя сразу про всех говорить?

блядь нахуй ты про этот видос напомнил? я минут 10 лоллировал со своей же шутки про базу  :lol:  :lol: опять в голос че-то :petro:

Вопрос в том, готов ли Навальный настолько повышать ставки. Мне кажется, что не готов

да лол блядь он серьезно настроен стать презиком (давайте сразу откинем бред про агента кремля/госдепа) и офк он понимает что выборами этого не достичь 

ну и революция офк не будет кровавой, как мы описывали тут, нужно просто очень долго и настойчиво требовать, как это происходило в корее или польше

мусора офк начнут пиздить людей

нужно доставать коктейли

мб завалят кого-то

ну тут и пиздец режиму (в теории все офк)

Если будет революция - конечно она будет кровавой. Никакой Кореи в России быть не может в принципе. 

Навальный может стать президентом и без революции. Его игра - игра на перспективу, на то, что будет после 24-го. Не верю я, что он видит себя "крушителем режима". Хотя с политической интуицией у него тоже всё ок. Если запахнет жареным - кто знает, быть может и сориентируется по ситуации.

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Есть полное видно с этой свинкой справа?

Поделиться сообщением

ну ахуенно

в твери это прост бухой челик

в лондоне нет

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

если и триггернет в Россие, то там майдаун покажется линейкой первоклашек

Поделиться сообщением

да ребят все просто ЗАГАЖЕНО новостями из лондона и 0 новостей из твери :)

блэт путен

http://i.imgur.com/eLW7j65.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DBgipmFWAAIcLEJ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вроде как думал что Майдан - как раз ситуация, а убийство гражданских - старт революции/переворота. Но это уже тонкости, ты вроде мой тезис понял. 

По поводу 17-го - конечно. Империя на тот момент была в затяжном кризисе + несколько лет войны спровоцировали то, что спровоцировали. 

Революцию же делали не 95% населения, а те, кто понял что это население можно использовать.

Знали бы эти рабочие во что это выльется заранее - сидели бы тише воды ниже травы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

быдланам пообщали всё что можно  наебали по всем пунктам. ИЗИ

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пися же говорил, что от нефти не зависим

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...