GodSmack #7701 4 июня 2017 забыл этот стишок аля разница бунта и революции в их итогереволюция - это термин, которым событие оценивается постфактум, мы уже знаем, что власть проигралаа весь экшен - это широкое окно революционной ситуациистоящие и чего-то требующие люди - это не революционная ситуация, мы ж не говорим, если мы не Киселев, что оккупай волстрит - революционная ситуацияа вот если бы там кого-то начали больно ебашить, ебашашим в свою очередь начали активно отвечать, а аполитичный Джо из соседнего штата сидя на диване сказал НУ БЛЯ ОХУЕТЬ и прыгнул в свой пикап - вот это уже революционное окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7702 4 июня 2017 Бля не ожидал что у Навального крыша поедет так быстро)))))))) Хуячить по два видео для блога за разовые 10k$ ))))))По два видео в неделю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7703 4 июня 2017 То есть ты даже не знаешь, что оно у них уже есть? а че закон приняли что ли лол? и я вообще не об этом. имею в виду когда скажут: "стреляйте по пацанам похуй ваще)))"хз с одной стороны это смертный приговор для себя, с другой куча пидорах поддержат ведь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7704 4 июня 2017 То есть ты даже не знаешь, что оно у них уже есть? а че закон приняли что ли лол? и я вообще не об этом. имею в виду когда скажут: "стреляйте по пацанам похуй ваще)))"хз с одной стороны это смертный приговор для себя, с другой куча пидорах поддержат ведь лол Скажут, не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7706 4 июня 2017 (изменено) это смертный приговор Всё так. Вопрос в том, готов ли Навальный настолько повышать ставки. Мне кажется, что не готов. Он и позиционирует себя иначе, не смотря на попытки играть "на обострение" и несанкционированные митинги. Ну и еще там есть проблема, как сама РосГвардия воспримет такой приказ. Насколько мне известно, там на этот счёт тоже разные настроения присутствуют. Но большинство, конечно, "за режим". Изменено 4 июня 2017 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7707 4 июня 2017 просто база_кайф на 6:00 минуте врывается прост пиздец в голос ахахахахахахахахахахахахаххахах Ура Путин выдвигается на еще один срок А то я волновалсяЧе то пригорел с бабы на 2:25 - нахуй бабам голосовать дали раз им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7708 4 июня 2017 забыл этот стишок аля разница бунта и революции в их итогереволюция - это термин, которым событие оценивается постфактум, мы уже знаем, что власть проигралаа весь экшен - это широкое окно революционной ситуациистоящие и чего-то требующие люди - это не революционная ситуация, мы ж не говорим, если мы не Киселев, что оккупай волстрит - революционная ситуацияа вот если бы там кого-то начали больно ебашить, ебашашим в свою очередь начали активно отвечать, а аполитичный Джо из соседнего штата сидя на диване сказал НУ БЛЯ ОХУЕТЬ и прыгнул в свой пикап - вот это уже революционное окноМятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе. Ты про это чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7709 4 июня 2017 (изменено) Я вроде как думал что Майдан - как раз ситуация, а убийство гражданских - старт революции/переворота. Но это уже тонкости, ты вроде мой тезис понял. По поводу 17-го - конечно. Империя на тот момент была в затяжном кризисе + несколько лет войны спровоцировали то, что спровоцировали. Революцию же делали не 95% населения, а те, кто понял что это население можно использовать.8 марта 1905 года в городе Алапаевске был создан первый в России Совет рабочих депутатов. Однако, более известен общегородской Совет уполномоченных, организованный 15 мая 1905 года бастующими рабочими текстильных и ткацких предприятий в Иваново-Вознесенске (ныне Иваново). Осенью 1905 года Советы рабочих, солдатских, железнодорожных, казачьих, матросских, батрацких и крестьянских депутатов организуются трудящимися во многих городах и посёлках. Депутаты избирались по производственному принципу — от коллективов рабочих фабрик, заводов, на сельских сходах и т. д. Возникая как органы для руководства восстанием, с победой восстания над местной властью они начинали действовать как революционная власть. А ты и дальше думай, что все произошло по мановению руки Ленина, хотя, на самом деле, он уже приехал на готовое, на съезд советов, т.е. органов, организованных рабочими с низов. Ну, это так, для сравнения: февральский переворот устроили властные элиты, сместив царя, проебав полгода и съебав с золотым запасом из страны. А настоящую революцию делали рабочие, уставшие от всего этого дерьма - вот и все. Изменено 5 июня 2017 пользователем RandomRepick Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7710 4 июня 2017 Новое от Лёхи Блять почему я сижу в твиттере Навального 24на7 а ты меня опережаешь с видосами Ни честнаааа Дефрель с Анальным на короткой ногеи даже триггер знает ЗЫ щас зебн сибирский традиционно скинет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7711 4 июня 2017 нахуй бабам голосовать дали раз им похуй это одна баба из 3500000000, нахуя сразу про всех говорить? блядь нахуй ты про этот видос напомнил? я минут 10 лоллировал со своей же шутки про базу опять в голос че-то Вопрос в том, готов ли Навальный настолько повышать ставки. Мне кажется, что не готов да лол блядь он серьезно настроен стать презиком (давайте сразу откинем бред про агента кремля/госдепа) и офк он понимает что выборами этого не достичь ну и революция офк не будет кровавой, как мы описывали тут, нужно просто очень долго и настойчиво требовать, как это происходило в корее или польшемусора офк начнут пиздить людейнужно доставать коктейлимб завалят кого-тону тут и пиздец режиму (в теории все офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7712 4 июня 2017 (изменено) 8 марта 1905 года в городе Алапаевске был создан первый в России Совет рабочих депутатов. Однако, более известен общегородской Совет уполномоченных, организованный 15 мая 1905 года бастующими рабочими текстильных и ткацких предприятий в Иваново-Вознесенске (ныне Иваново). Осенью 1905 года Советы рабочих, солдатских, железнодорожных, казачьих, матросских, батрацких и крестьянских депутатов организуются трудящимися во многих городах и посёлках. Депутаты избирались по производственному принципу — от коллективов рабочих фабрик, заводов, на сельских сходах и т. д. Возникая как органы для руководства восстанием, с победой восстания над местной властью они начинали действовать как революционная власть. А ты и дальше думай, что все произошло по мановению руки Ленина, хотя, на самом деле, он уже приехал на готовое, на съезд советов, т.е. органов, организованных рабочими с низов. Ну, это так, для сравнения: февральский переворот устроили властные элиты, сместив царя, проебав полгода и съебав с золотым запасом из страны. А настоящую революцию делали рабочие, уставшие от всего этого дерьма - вот и все.Люблю комментаторов, которые из пары фраз делают выводы о том, что я думаю. Безусловно, настоящую революцию делали рабочие. Никакого мановения не было. Зато была блестящая политическая интуиция, которая сыграла свою роль в 1917, а не в 1905 - и позволила снять сливки с того, что описал ты. Взять власть. Известный факт, что на большевиков в 1915-1916 не ставил никто. Даже сам Ленин на себя не ставил, и писал в дневниках в духе "до революции еще далеко". И тем не менее, в нужный момент он сел на свой гребанный поезд. Не знаю, как ты в моем посте вычитал "культ Ленина" с "мановением руки". нахуй бабам голосовать дали раз им похуйэто одна баба из 3500000000, нахуя сразу про всех говорить? блядь нахуй ты про этот видос напомнил? я минут 10 лоллировал со своей же шутки про базу опять в голос че-то Вопрос в том, готов ли Навальный настолько повышать ставки. Мне кажется, что не готовда лол блядь он серьезно настроен стать презиком (давайте сразу откинем бред про агента кремля/госдепа) и офк он понимает что выборами этого не достичь ну и революция офк не будет кровавой, как мы описывали тут, нужно просто очень долго и настойчиво требовать, как это происходило в корее или польше мусора офк начнут пиздить людей нужно доставать коктейли мб завалят кого-то ну тут и пиздец режиму (в теории все офк) Если будет революция - конечно она будет кровавой. Никакой Кореи в России быть не может в принципе. Навальный может стать президентом и без революции. Его игра - игра на перспективу, на то, что будет после 24-го. Не верю я, что он видит себя "крушителем режима". Хотя с политической интуицией у него тоже всё ок. Если запахнет жареным - кто знает, быть может и сориентируется по ситуации. Изменено 5 июня 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7713 4 июня 2017 Есть полное видно с этой свинкой справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7714 4 июня 2017 ну ахуеннов твери это прост бухой челикв лондоне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7715 4 июня 2017 если и триггернет в Россие, то там майдаун покажется линейкой первоклашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7716 5 июня 2017 да ребят все просто ЗАГАЖЕНО новостями из лондона и 0 новостей из твери :)блэт путен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7718 5 июня 2017 (изменено) Я вроде как думал что Майдан - как раз ситуация, а убийство гражданских - старт революции/переворота. Но это уже тонкости, ты вроде мой тезис понял. По поводу 17-го - конечно. Империя на тот момент была в затяжном кризисе + несколько лет войны спровоцировали то, что спровоцировали. Революцию же делали не 95% населения, а те, кто понял что это население можно использовать.8 марта 1905 года в городе Алапаевске был создан первый в России Совет рабочих депутатов. Однако, более известен общегородской Совет уполномоченных, организованный 15 мая 1905 года бастующими рабочими текстильных и ткацких предприятий в Иваново-Вознесенске (ныне Иваново). Осенью 1905 года Советы рабочих, солдатских, железнодорожных, казачьих, матросских, батрацких и крестьянских депутатов организуются трудящимися во многих городах и посёлках. Депутаты избирались по производственному принципу — от коллективов рабочих фабрик, заводов, на сельских сходах и т. д. Возникая как органы для руководства восстанием, с победой восстания над местной властью они начинали действовать как революционная власть. А ты и дальше думай, что все произошло по мановению руки Ленина, хотя, на самом деле, он уже приехал на готовое, на съезд советов, т.е. органов, организованных рабочими с низов. Ну, это так, для сравнения: февральский переворот устроили властные элиты, сместив царя, проебав полгода и съебав с золотым запасом из страны. А настоящую революцию делали рабочие, уставшие от всего этого дерьма - вот и все. Знали бы эти рабочие во что это выльется заранее - сидели бы тише воды ниже травы быдланам пообщали всё что можно наебали по всем пунктам. ИЗИ Изменено 5 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7719 5 июня 2017 05:44Саудовская Аравия и Египет вслед за Бахрейном разорвали дипотношения с Катаром05:25Бахрейн разорвал дипотношения с Катаромнаканецта арабы пиздиться начнут и нефть гоус бек ту 10000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7720 5 июня 2017 Пися же говорил, что от нефти не зависим ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение