[blindfold] #7841 5 июня 2017 а вот и несовершеннолетние избиратели навального подъехали ну я как раз об этом и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7842 5 июня 2017 Просто хорошо сохранились, но пидорахам не понять что значит следить за собой и вести здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7843 5 июня 2017 Пока электорат навального взрослеет, электорат володи потихоньку уходит в мир иной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7844 5 июня 2017 Пока электорат навального взрослеет, электорат володи потихоньку уходит в мир инойТы заблуждаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7845 5 июня 2017 Герои не вмирают? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7846 5 июня 2017 Пока электорат навального взрослеет, электорат володи потихоньку уходит в мир инойв 12 так же думал, потом половина знакомых сверстников переметнулась и стала ватой тупорылой, в том числе и я, другая четверть женились-вышлизамуж и у них появилась ответственность за завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7847 5 июня 2017 4 часа назад? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7848 5 июня 2017 Герои не вмирают?Вот ты Антоха 15 летний, все заебись у тебя, смотришь камикадзе, возмущаешься произволу властей, борешься с коррупцией, поддерживаешь Навального. Потом ты идешь в армейку и тебе промывают там мозги, рассказывают ахуительную историю про родину, врагов вокруг, про лидера, учат подчиняться и терпеть. Потом ты идешь ебашить на завод, после которого ты будешь обязан с мужиками 40 летними певасека ебнуть и попиздеть за геополитику и хохлов, чтобы тебя пидором ебаным не считали. Ну после 12 часовой смены тебе уже не до борьбы будет, ведь твоя жена жирная в бигудях тебе мозг ебет, за ипотеку надо платить и с личинусами сидеть. Все о чем ты мечтаешь, это похавать как бог макорошек или пельмешей и телевизор посмотреть. А там уже умирать пора, начнешь в бога верить, чтобы в рай попасть, в церкви тебе тоже дохуя интересного расскажут. SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7849 5 июня 2017 Кто смотрел большое интервью Путина на NBC? Путин готовится баллотироваться в США?https://lenta.ru/articles/2017/06/05/gone_crazy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7850 5 июня 2017 переметнулась и стала ватой тупорылой, в том числе и я самокритика - это похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7851 5 июня 2017 Герои не вмирают?Вот ты Антоха 15 летний, все заебись у тебя, смотришь камикадзе, возмущаешься произволу властей, борешься с коррупцией, поддерживаешь Навального. Потом ты идешь в армейку и тебе промывают там мозги, рассказывают ахуительную историю про родину, врагов вокруг, про лидера, учат подчиняться и терпеть. Потом ты идешь ебашить на завод, после которого ты будешь обязан с мужиками 40 летними певасека ебнуть и попиздеть за геополитику и хохлов, чтобы тебя пидором ебаным не считали. Ну после 12 часовой смены тебе уже не до борьбы будет, ведь твоя жена жирная в бигудях тебе мозг ебет, за ипотеку надо платить и с личинусами сидеть. Все о чем ты мечтаешь, это похавать как бог макорошек или пельмешей и телевизор посмотреть. А там уже умирать пора, начнешь в бога верить, чтобы в рай попасть, в церкви тебе тоже дохуя интересного расскажут. бля, у меня все так и было, почему я до сих пор топчу за смену власти на форуме дотеров мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7853 5 июня 2017 Герои не вмирают?Вот ты Антоха 15 летний, все заебись у тебя, смотришь камикадзе, возмущаешься произволу властей, борешься с коррупцией, поддерживаешь Навального. Потом ты идешь в армейку и тебе промывают там мозги, рассказывают ахуительную историю про родину, врагов вокруг, про лидера, учат подчиняться и терпеть. Потом ты идешь ебашить на завод... Потому что русский человек он ээ… ему не пропихнуться нахуй, он на работу блядь… Блядь, я вот на заводик хожу – мне заебись, но там блядь молодой пацан после армии пришёл, ему хули блядь? Он же на учёбу не поступит нахуй. Ему куда дорога: к нам в путягу блядь и потом учеником на завод его берут нахуй и он там блядь въёбывает ёб твою мать 40 лет, пока копыта не откинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7855 5 июня 2017 включил евроньюс на фоне, что там в мире происходит а там и как зорал AROK понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7856 5 июня 2017 https://vk.com/usmanov53?w=wall429340904_7 Блядь, блядь блять какой кринж, пиздец Я раньше думал навальный шквариться всякой хуйней, но теперь когда я увидел это... Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7857 5 июня 2017 Хорошие мемасики. Всяко лучше картинок из пацанских пабликов, а главное правдивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7859 5 июня 2017 Зайдите в паблик усманов челендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7860 5 июня 2017 Зайдите в паблик усманов челендж LOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение