Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

а вот и несовершеннолетние избиратели навального подъехали :petro:

ну я как раз об этом и писал  :trollface:

Поделиться сообщением

Просто хорошо сохранились, но пидорахам не понять что значит следить за собой и вести здоровый образ жизни

Поделиться сообщением

Пока электорат навального взрослеет, электорат володи потихоньку уходит в мир иной

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Пока электорат навального взрослеет, электорат володи потихоньку уходит в мир иной

Ты заблуждаешься

Поделиться сообщением

Герои не вмирают?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

в 12 так же думал, потом половина знакомых сверстников переметнулась и стала ватой тупорылой, в том числе и я, другая четверть женились-вышлизамуж и у них появилась ответственность за завтрашний день

Поделиться сообщением

4 часа назад? :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Герои не вмирают?

Вот ты Антоха 15 летний, все заебись у тебя, смотришь камикадзе, возмущаешься произволу властей, борешься с коррупцией, поддерживаешь Навального. Потом ты идешь в армейку и тебе промывают там мозги, рассказывают ахуительную историю про родину, врагов вокруг, про лидера, учат подчиняться и терпеть. Потом ты идешь ебашить на завод, после которого ты будешь обязан с мужиками 40 летними певасека ебнуть и попиздеть за геополитику и хохлов, чтобы тебя пидором ебаным не считали. Ну после 12 часовой смены тебе уже не до борьбы будет, ведь твоя жена жирная в бигудях тебе мозг ебет, за ипотеку надо платить и с личинусами сидеть. Все о чем ты мечтаешь, это похавать как бог макорошек или пельмешей и телевизор посмотреть. А там уже умирать пора, начнешь в бога верить, чтобы в рай попасть, в церкви тебе тоже дохуя интересного расскажут.

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

переметнулась и стала ватой тупорылой, в том числе и я

самокритика - это похвально 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Герои не вмирают?

Вот ты Антоха 15 летний, все заебись у тебя, смотришь камикадзе, возмущаешься произволу властей, борешься с коррупцией, поддерживаешь Навального. Потом ты идешь в армейку и тебе промывают там мозги, рассказывают ахуительную историю про родину, врагов вокруг, про лидера, учат подчиняться и терпеть. Потом ты идешь ебашить на завод, после которого ты будешь обязан с мужиками 40 летними певасека ебнуть и попиздеть за геополитику и хохлов, чтобы тебя пидором ебаным не считали. Ну после 12 часовой смены тебе уже не до борьбы будет, ведь твоя жена жирная в бигудях тебе мозг ебет, за ипотеку надо платить и с личинусами сидеть. Все о чем ты мечтаешь, это похавать как бог макорошек или пельмешей и телевизор посмотреть. А там уже умирать пора, начнешь в бога верить, чтобы в рай попасть, в церкви тебе тоже дохуя интересного расскажут.

бля, у меня все так и было, почему я до сих пор топчу за смену власти на форуме дотеров

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Герои не вмирают?

Вот ты Антоха 15 летний, все заебись у тебя, смотришь камикадзе, возмущаешься произволу властей, борешься с коррупцией, поддерживаешь Навального. Потом ты идешь в армейку и тебе промывают там мозги, рассказывают ахуительную историю про родину, врагов вокруг, про лидера, учат подчиняться и терпеть. Потом ты идешь ебашить на завод...

Потому что русский человек он ээ… ему не пропихнуться нахуй, он на работу блядь… Блядь, я вот на заводик хожу – мне заебись, но там блядь молодой пацан после армии пришёл, ему хули блядь? Он же на учёбу не поступит нахуй. Ему куда дорога: к нам в путягу блядь и потом учеником на завод его берут нахуй и он там блядь въёбывает ёб твою мать 40 лет, пока копыта не откинет.

Поделиться сообщением

Антон вообще уебищное имя

Поделиться сообщением

включил евроньюс на фоне, что там в мире происходит а там

и как зорал

AROK понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

https://vk.com/usmanov53?w=wall429340904_7

Блядь, блядь блять какой кринж, пиздец 

Я раньше думал навальный шквариться всякой хуйней, но теперь когда я увидел это...

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошие мемасики. Всяко лучше картинок из пацанских пабликов, а главное правдивые. 

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Зайдите в паблик усманов челендж

naVvX5olBm8.jpg

LOST  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...