Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Ненавижу Путина, он дает нашим детям автоматы, а на митинги не пускает! 

Зашел называется на минаева 

DBvQiLIWAAMA7Sw.jpg:large

:lol:

Поделиться сообщением

Навальный к Минаеву не пришел в 2011 году, сказал, что он хуй пойми кто, сидит бухает в эфире.

Сейчас он опять появился со своим Минаев-лайв и пидорас Красовский предъявляет Навальному: как же так, мы его пригласили, а он посмел не прийти. И мы типа опять бухаем без него.

Непонятно только, что там делает Носик. 

Поделиться сообщением

Навальный к Минаеву не пришел в 2011 году, сказал, что он хуй пойми кто, сидит бухает в эфире.

Сейчас он опять появился со своим Минаев-лайв и пидорас Красовский предъявляет Навальному: как же так, мы его пригласили, а он посмел не прийти. И мы типа опять бухаем без него.

Непонятно только, что там делает Носик. 

еще и долбаеба(никнейм) задефать успел

бтв вырубил вчера в лайве после того как уважаемый Носик начал с пиздежа - "только против Лехи подали в суд за ролик про Карпова", на самом деле Леха слоупок, который распространил сведения, содержащиеся в фильме, уже после решения суда, признавшего их клеветническими, и никто в эфире не поставил честнейшего ермолконосца на место

мельчают

Поделиться сообщением

(изменено)

когда русня начнет гордиться мировыми русскоязычными классиками литературы и забудет обо всём другом недоразумении (откуда угодно считайте, всегда мусор был тут), тогда, может быть, начнём выбираться из говна

а уж приемственность рабской государственности - это идите на хуй, этого не надо

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

когда русня начнет гордиться мировыми русскоязычными классиками литературы и забудет обо всём другом недоразумении (откуда угодно считайте, всегда мусор был тут), тогда, может быть, начнём выбираться из говна

а уж приемственность рабской государственности - это идите на хуй, этого не надо

Ебло. России нечем гордиться. Нашей основной идеей должно стать покаяние, перед всем миром. Россия - зло!

Поделиться сообщением

Гордятся дауны только, каким хуем нам это поможет?)

Тем более гениями, которые жили 300-400 лет назад и нас типо связывает то, что они жили примерно в той же стране, что и мы сейчас. Ахуеть повод для гордости)) Давайте еще гордиться тем, что мы русские

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блет. гордость = пример, модель для подражания. сейчас военщина во все поля и зэковские замашки вождя

если для сброда станет ориентиром творчество охуенных ребят, то по-другому начнут плебеи жизнь воспринимать

клин клином, или как ты собрался рабов лечить? им нужен пример

ну и Россия рили зло, как и Совок. не каяться надо перед миром, а просто понять этот тезис и откреститься от блевотного прошлого

с гениями нас связывает язык. это важно нереально

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

зло для кого (кроме собственных граждан бывает)?

Поделиться сообщением

Давайте еще гордиться тем, что мы русские

Уже

Поделиться сообщением

Дайте лучше оценку IQ добровольцев :hmm:

Ну если просто вот так подумать немного:

Человек добровольно отказывается от привилегий мирной жизни и едет в горячую точку. 

Почему? :

1.) Он до конца не понимает насколько на любой войне хуево

2.) Он промыт и ему кажется что он делает благое дело

3.) Возможно обещали деньги/кввартиру/еще хуйню какую-нибудь

Я не был на войне офк, но у меня хватает мозгов понять, что это ад на земле, поэтому я туда воевать никогда бы не поехал. И считаю, что любой человек, который поехал именно для того чтобы воевать - ебанутый радикал. И все равно, чем он там в своем мирке руководствуется. Добровольно променял мирную жизнь на войну -> ты ебанутый. 

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, запалите какие кадры в хохлотопике

я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.
президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием
Я бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.
тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не может
и вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня.

да, "президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием", это он о рашке

поиграл блять в империю с голой жопой.

поиграл да не проиграл
мы очень явно выходим из того пике(если это даже можно так назвать), в которое нас загнали внешним давлением, доллар вернулся на момент 2014 года(56р) с армейкой так уже давно все в норме например.
так что такие настроения всепропальщиков только отвращение вызывают.

:pray:  :pray:  :pray:

@, сними таксе и хайфе хв, они вполне адекватные люди, оказывается 

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

блядь, запалите какие кадры в хохлотопике

я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.

президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием

Я бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.

тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не может

и вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня.

да, "президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием", это он о рашке

поиграл блять в империю с голой жопой.

поиграл да не проиграл

мы очень явно выходим из того пике(если это даже можно так назвать), в которое нас загнали внешним давлением, доллар вернулся на момент 2014 года(56р) с армейкой так уже давно все в норме например.

так что такие настроения всепропальщиков только отвращение вызывают.

:pray:  :pray:  :pray:

@, сними таксе и хайфе хв, они вполне адекватные люди, оказывается 

я не против

Поделиться сообщением

ага, хохлотопик это последнее прибежище ватанов

Поделиться сообщением

Давайте еще гордиться тем, что мы русские

Уже

Уже хуже. Гордимся, если любой человек с запада хоть чуток скажет что-то хорошее о россиюшке. Дегро-патриоты сразу свой  член начинают наяривать в порыве несказанного удовольствия.

И пусть этому человеку заплатили, чтобы он сказал о россии что-то хорошее, либо это просто вежливость или он действительно так думает, это все неважно. Важно то, что долбаебам лизнули зад, как им кажется, и они могут насладиться тем, что хоть где-то ими восхищаются, пусть и повод скорее всего идиотский, да и отношения они к нему никакого не имеют. 

Примеров миллионы. Сколько всякий реакций на любую хуйню иностранцев типа: "Переехала из украину в россию и охуела", "Отпуск в россии". И у такого видео будут миллионы просмотров скорее всего и там будет множество комментариев типа: "Да, вот так вот, дали пососать", "Мы лучшие" и миллион подобной хуйни.

Этим людям неважны факты, им просто хочется чтобы кто-то лизал им зад. Бедные иностранцы(особенно из дальнего зарубежья) даже не понимают откуда на них нахлынула такая популярность, ведь свои отпуски они снимали далеко не только в россии, да и говорили везде примерно одно и то же.

Некоторым моим соотечественникам на все это похуй, они принимают банальную вежливость - за восхищение, потому что его они жаждут. Посмотрите как у нас в россии классно, завидуйте нам, восхищайтесь нами, у вас так никогда не будет. Хотя что я удивляюсь, если у скотов ничего нет и они в глубине своей душонки это понимают, то наверное это просто способ подкрепить свою ничем, по факту, необоснованную веру в превосходство своего племени над другим. Меня тошнит от этого.

arcania, Товарищ Троцкий, rarjpeg и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Выведем тезисы

1. Путин не обладает всевластием в России

2. Он не можем быть плохим, так как ведет внешнюю политику в интересах страны

3. Мы не можем оценивать Путина, так как не знаем реального состояния дел в стране

4. Доллар упал до 56

5. Выходим из кризиса быстрыми темпами

6. В кризис нас загнали внешним давлением

7. Сильная армия

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Забыл ещё что пенсии и зарплаты увеличатся 

Поделиться сообщением

Я чет тоже пригорел, когда прочитал. Именно от утверждения о том, что мы выходим из кризиса. Как будто в разных странах живем с этим человеком. На мой взгляд, все только хуже становится

Поделиться сообщением

А продажа мусора?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...