Tryhard #8421 8 июня 2017 Ненавижу Путина, он дает нашим детям автоматы, а на митинги не пускает! Зашел называется на минаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8423 8 июня 2017 Навальный к Минаеву не пришел в 2011 году, сказал, что он хуй пойми кто, сидит бухает в эфире. Сейчас он опять появился со своим Минаев-лайв и пидорас Красовский предъявляет Навальному: как же так, мы его пригласили, а он посмел не прийти. И мы типа опять бухаем без него. Непонятно только, что там делает Носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8424 8 июня 2017 Навальный к Минаеву не пришел в 2011 году, сказал, что он хуй пойми кто, сидит бухает в эфире. Сейчас он опять появился со своим Минаев-лайв и пидорас Красовский предъявляет Навальному: как же так, мы его пригласили, а он посмел не прийти. И мы типа опять бухаем без него. Непонятно только, что там делает Носик. еще и долбаеба(никнейм) задефать успел бтв вырубил вчера в лайве после того как уважаемый Носик начал с пиздежа - "только против Лехи подали в суд за ролик про Карпова", на самом деле Леха слоупок, который распространил сведения, содержащиеся в фильме, уже после решения суда, признавшего их клеветническими, и никто в эфире не поставил честнейшего ермолконосца на местомельчают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8425 8 июня 2017 (изменено) когда русня начнет гордиться мировыми русскоязычными классиками литературы и забудет обо всём другом недоразумении (откуда угодно считайте, всегда мусор был тут), тогда, может быть, начнём выбираться из говна а уж приемственность рабской государственности - это идите на хуй, этого не надо Изменено 8 июня 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8426 8 июня 2017 когда русня начнет гордиться мировыми русскоязычными классиками литературы и забудет обо всём другом недоразумении (откуда угодно считайте, всегда мусор был тут), тогда, может быть, начнём выбираться из говна а уж приемственность рабской государственности - это идите на хуй, этого не надоЕбло. России нечем гордиться. Нашей основной идеей должно стать покаяние, перед всем миром. Россия - зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8427 8 июня 2017 Гордятся дауны только, каким хуем нам это поможет?) Тем более гениями, которые жили 300-400 лет назад и нас типо связывает то, что они жили примерно в той же стране, что и мы сейчас. Ахуеть повод для гордости)) Давайте еще гордиться тем, что мы русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8428 8 июня 2017 (изменено) ну блет. гордость = пример, модель для подражания. сейчас военщина во все поля и зэковские замашки вождя если для сброда станет ориентиром творчество охуенных ребят, то по-другому начнут плебеи жизнь воспринимать клин клином, или как ты собрался рабов лечить? им нужен пример ну и Россия рили зло, как и Совок. не каяться надо перед миром, а просто понять этот тезис и откреститься от блевотного прошлого с гениями нас связывает язык. это важно нереально Изменено 8 июня 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8429 8 июня 2017 зло для кого (кроме собственных граждан бывает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8430 8 июня 2017 Давайте еще гордиться тем, что мы русскиеУже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8431 8 июня 2017 Дайте лучше оценку IQ добровольцев Ну если просто вот так подумать немного: Человек добровольно отказывается от привилегий мирной жизни и едет в горячую точку. Почему? :1.) Он до конца не понимает насколько на любой войне хуево2.) Он промыт и ему кажется что он делает благое дело3.) Возможно обещали деньги/кввартиру/еще хуйню какую-нибудь Я не был на войне офк, но у меня хватает мозгов понять, что это ад на земле, поэтому я туда воевать никогда бы не поехал. И считаю, что любой человек, который поехал именно для того чтобы воевать - ебанутый радикал. И все равно, чем он там в своем мирке руководствуется. Добровольно променял мирную жизнь на войну -> ты ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8432 8 июня 2017 (изменено) блядь, запалите какие кадры в хохлотопике я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластиемЯ бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не можети вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня.да, "президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием", это он о рашке поиграл блять в империю с голой жопой. поиграл да не проигралмы очень явно выходим из того пике(если это даже можно так назвать), в которое нас загнали внешним давлением, доллар вернулся на момент 2014 года(56р) с армейкой так уже давно все в норме например.так что такие настроения всепропальщиков только отвращение вызывают. @, сними таксе и хайфе хв, они вполне адекватные люди, оказывается Изменено 8 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8433 8 июня 2017 блядь, запалите какие кадры в хохлотопике я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластиемЯ бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не можети вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня.да, "президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием", это он о рашке поиграл блять в империю с голой жопой. поиграл да не проигралмы очень явно выходим из того пике(если это даже можно так назвать), в которое нас загнали внешним давлением, доллар вернулся на момент 2014 года(56р) с армейкой так уже давно все в норме например.так что такие настроения всепропальщиков только отвращение вызывают. @, сними таксе и хайфе хв, они вполне адекватные люди, оказывается я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8434 8 июня 2017 ага, хохлотопик это последнее прибежище ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8435 8 июня 2017 Давайте еще гордиться тем, что мы русскиеУже Уже хуже. Гордимся, если любой человек с запада хоть чуток скажет что-то хорошее о россиюшке. Дегро-патриоты сразу свой член начинают наяривать в порыве несказанного удовольствия.И пусть этому человеку заплатили, чтобы он сказал о россии что-то хорошее, либо это просто вежливость или он действительно так думает, это все неважно. Важно то, что долбаебам лизнули зад, как им кажется, и они могут насладиться тем, что хоть где-то ими восхищаются, пусть и повод скорее всего идиотский, да и отношения они к нему никакого не имеют. Примеров миллионы. Сколько всякий реакций на любую хуйню иностранцев типа: "Переехала из украину в россию и охуела", "Отпуск в россии". И у такого видео будут миллионы просмотров скорее всего и там будет множество комментариев типа: "Да, вот так вот, дали пососать", "Мы лучшие" и миллион подобной хуйни.Этим людям неважны факты, им просто хочется чтобы кто-то лизал им зад. Бедные иностранцы(особенно из дальнего зарубежья) даже не понимают откуда на них нахлынула такая популярность, ведь свои отпуски они снимали далеко не только в россии, да и говорили везде примерно одно и то же.Некоторым моим соотечественникам на все это похуй, они принимают банальную вежливость - за восхищение, потому что его они жаждут. Посмотрите как у нас в россии классно, завидуйте нам, восхищайтесь нами, у вас так никогда не будет. Хотя что я удивляюсь, если у скотов ничего нет и они в глубине своей душонки это понимают, то наверное это просто способ подкрепить свою ничем, по факту, необоснованную веру в превосходство своего племени над другим. Меня тошнит от этого. arcania, Товарищ Троцкий, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8436 8 июня 2017 Выведем тезисы 1. Путин не обладает всевластием в России2. Он не можем быть плохим, так как ведет внешнюю политику в интересах страны3. Мы не можем оценивать Путина, так как не знаем реального состояния дел в стране4. Доллар упал до 565. Выходим из кризиса быстрыми темпами6. В кризис нас загнали внешним давлением7. Сильная армия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8437 8 июня 2017 Забыл ещё что пенсии и зарплаты увеличатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8438 8 июня 2017 Я чет тоже пригорел, когда прочитал. Именно от утверждения о том, что мы выходим из кризиса. Как будто в разных странах живем с этим человеком. На мой взгляд, все только хуже становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8439 8 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=o3yX8pBLDR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8440 8 июня 2017 А продажа мусора? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение