RIWER #8461 8 июня 2017 Вот весь ваш шарий, по крайней мере по отношению у лехе: Любой человек, который смотрел видео нававльнера сразу же понимает, насколько шарий перевирает. 90% видео как детям с пеленок дают партийный флаг единой россии, а он показывает только фразу с армейкой и говорит: аааа они совершеннолетние уже, съел навальнер, опять тебя нагнул))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8462 8 июня 2017 Пиздец, что это? 5 секунд посмотрел и выключил. Омерзительное ебало бомжа с омерзительным голосом и омерзительным микрофоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8463 8 июня 2017 да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8464 8 июня 2017 (изменено) Мне вообще нравиться как путин и власть всю жизнь пытались быть повелителями школьников, у них не получилось и теперь они это пытаются юзають как клеймо навальнеру Изменено 8 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8465 8 июня 2017 (изменено) С предпоследнего видоса про суд Шарий перегнул палку. Стало не интересно его смотреть. Какую-то ахинею несет растягивая на 10 минут. Изменено 8 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8466 8 июня 2017 шарий просто золотую жилу хайпа нашел. Вот и доебался до навального. Хотя ему то не сильно есть что сказать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8467 8 июня 2017 а было интересно? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8468 8 июня 2017 Гордятся дауны только, каким хуем нам это поможет?) Тем более гениями, которые жили 300-400 лет назад и нас типо связывает то, что они жили примерно в той же стране, что и мы сейчас. Ахуеть повод для гордости)) Давайте еще гордиться тем, что мы русскиеСтыдно быть русским. Ж((( Я вообще не понимаю, как можно гордиться своей национальностью, расой и тд. Для меня это тоже самое, что гордиться тем, что ты блондин, например, или кареглазый. Тот факт, что до меня люди этой национальности добились каких-то успехов, меня как-то возвышает? Думаю, нет.Точно так же глупо стыдиться своего происхождения и посыпать голову пеплом, полагая, что ты несешь ответственность за действия твоих соотечественников в прошлом.Короче вся эта хуйня с национальностью очень сильно переоценена, в современном мире даже гражданство имеет куда большее значение. JayTord, Lester и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8469 8 июня 2017 а было интересно?Да. Особенно за трясущимися губами Лешки наблюдать, когда ему вопрос про книгу задают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8470 8 июня 2017 Мда, дебик взял ник Троцкий, а тупеньуий как вчерашний студент только сегодня вступивший в ячейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8471 8 июня 2017 (изменено) Извиняйся. Хотя, не надо, я все равно нихуя не понял, что ты написал (потому что тупой) Какую нахуй ячейку Изменено 8 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8472 8 июня 2017 согл новичек тупенький++кстати че за жёппа на аве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8473 8 июня 2017 ячейка общества? Новичек, ты че, женился? грац мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #8474 8 июня 2017 Пиздец, что это? 5 секунд посмотрел и выключил. Омерзительное ебало бомжа с омерзительным голосом и омерзительным микрофоном. Хорошие аргументы, сразу узнается электорат Навального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8475 8 июня 2017 да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8476 8 июня 2017 да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее у пидорах мозг размером с орех шоле мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8478 8 июня 2017 Троцкий верные вещи говорит, хуй знает чего вы его хуесосите. Идея гордости за национальность - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8479 8 июня 2017 Привет, ты че охуел? Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8480 8 июня 2017 (изменено) да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее как раз таки нет, Москвичи в отличии от тупых хохлов которым в уши ссут, держат руку на пульсе, и в свете недавних событий, у меня немного бомбануло от фразы промытого пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом Изменено 8 июня 2017 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение