Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Вот весь ваш шарий, по крайней мере по отношению у лехе:

Любой человек, который смотрел видео нававльнера сразу же понимает, насколько шарий перевирает. 90% видео как детям с пеленок дают партийный флаг единой россии, а он показывает только фразу с армейкой и говорит: аааа они совершеннолетние уже, съел навальнер, опять тебя нагнул))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Пиздец, что это? 5 секунд посмотрел и выключил. Омерзительное ебало бомжа с омерзительным голосом и омерзительным микрофоном.

Поделиться сообщением

да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов :pisubudew:

мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще нравиться как путин и власть всю жизнь пытались быть повелителями школьников, у них не получилось и теперь они это пытаются юзають как клеймо навальнеру

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

С предпоследнего видоса про суд Шарий перегнул палку. Стало не интересно его смотреть. Какую-то ахинею несет растягивая на 10 минут. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

шарий просто золотую жилу хайпа нашел. Вот и доебался до навального.

Хотя ему то не сильно есть что сказать

crooked young

Поделиться сообщением

а было интересно?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гордятся дауны только, каким хуем нам это поможет?)

Тем более гениями, которые жили 300-400 лет назад и нас типо связывает то, что они жили примерно в той же стране, что и мы сейчас. Ахуеть повод для гордости)) Давайте еще гордиться тем, что мы русские

Стыдно быть русским. Ж(((

Я вообще не понимаю, как можно гордиться своей национальностью, расой и тд. Для меня это тоже самое, что гордиться тем, что ты блондин, например, или кареглазый. Тот факт, что до меня люди этой национальности добились каких-то успехов, меня как-то возвышает? Думаю, нет.

Точно так же глупо стыдиться своего происхождения и посыпать голову пеплом, полагая, что ты несешь ответственность за действия твоих соотечественников в прошлом.

Короче вся эта хуйня с национальностью очень сильно переоценена, в современном мире даже гражданство имеет куда большее значение.

JayTord, Lester и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

а было интересно?

Да. Особенно за трясущимися губами Лешки наблюдать, когда ему вопрос про книгу задают. 

Поделиться сообщением

Мда, дебик взял ник Троцкий, а тупеньуий как вчерашний студент только сегодня вступивший в ячейку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извиняйся.

Хотя, не надо, я все равно нихуя не понял, что ты написал (потому что тупой) Какую нахуй ячейку  :mameprivet:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

согл новичек тупенький++

кстати че за жёппа на аве?)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ячейка общества? Новичек, ты че, женился? грац

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, что это? 5 секунд посмотрел и выключил. Омерзительное ебало бомжа с омерзительным голосом и омерзительным микрофоном.

Хорошие аргументы, сразу узнается электорат Навального...

Поделиться сообщением

да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов :pisubudew:

мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну :_:

ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: у пидорах мозг размером с орех шоле

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%81%2C_%D0%A0 

Привет, ты че охуел?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Троцкий верные вещи говорит, хуй знает чего вы его хуесосите. Идея гордости за национальность - говно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз таки нет, Москвичи в отличии от тупых хохлов которым в уши ссут, держат руку на пульсе, и в свете недавних событий, у меня немного бомбануло от фразы промытого

пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...