Liouville #8941 9 июня 2017 возможно, если украсть 1/10, а не 9/10забавное заблуждение)Только в реальности этого не происходит и вовсе не потому, что им денег мало и они еще не наворовали достаточно.И потом, если воровать можно практически официально, то как ты ограничишь?Зачем красть 1/10 и делать хорошо, если можно украсть 9/10, сделать говно и подмазать всех причастных на 5/10 оставив себе остальное?Вопрос даже не в том, что безопаснее, а в том, что тебе в следующий раз заказ ваще не дадут - слишком мало с тебя профита в таком случаеСоре, но тут реально отрицательная селекциясоре, но есть реальная жизнь, а не твое моделирование или ты думаешь, что в том же китае не пиздят? могу перефразироватьВ нашей нынешней системе красть 1/10 и делать красиво невозможноСоответственно, ответ на твой вопрос в том, что там нет такого пиздеца ака вертикаль властии да, можно украсть на закупке бумаги туалетной в министерство, а можно на строительстве фундамента в здании министерства) Разницу чуешь? так я то тебе не про нынешнюю ситуцию, але, читай посты прежде чем писать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8942 9 июня 2017 Понасенков думает по другому ключевое слово "безграничной", Вася так я то тебе не про нынешнюю ситуцию, але, читай посты прежде чем писать так твои слова еще большая теория, чем мои.По факту ты должен быть очень крутым, чтобы без напряга для качества отчислять сбор коррупционный, кроме Китая никто в голову и не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8943 9 июня 2017 Молю, парни! Голосуйте за Ирину Прохорову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8945 9 июня 2017 Как же от твоего поста воняет тупым РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8946 9 июня 2017 Заметили как он смотрит направо, как улыбается. Патологический лжец. Просто лжецлжецлжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8947 9 июня 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ какая Собчиха тупая пиздец не могу её смотретьПлюсую, несколько раз делал дикие фэйспалмы от неё. Но всё равно хорошо, жёсткое интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8948 9 июня 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8949 9 июня 2017 Да Навальный в мокрых штанах от неё убежал. Всю воду выдул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8950 9 июня 2017 Блять, Путин - это все равно если бы президентом России стал Александр Невский (Курицын).Всем рассказывает, что он был шпионом (в ГДР), а на самом деле завхоз.Нихуя не понимает, но любит внимание. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8951 9 июня 2017 (изменено) какое это уже видео после обещания закрыть тему с навальным? Изменено 9 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8952 9 июня 2017 Хочу обратиться к гражданам РФ, которые в этом топике именуют себя либерахами. Как вы относитесь к заявлению Алексея о том, что вас не существует? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8953 9 июня 2017 какое это уже видео после обещания закрыть тему с навальным?Он закрыл тему, но патаскушка Навального открыла свой гнилой рот и начала поливать Шария говном Ебать там унтеры в конкурсе https://youtu.be/Y0ugGFraJy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8954 9 июня 2017 какое это уже видео после обещания закрыть тему с навальным?Он закрыл тему, но патаскушка Навального открыла свой гнилой рот и начала поливать Шария говном После того как он начал мусолить тему с навальным просто так, потому что ведь если украинская власть которую я так ненавижу может выступать по россии 1, то и я могу лезть в россию Ага, хорошая логика у шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8955 9 июня 2017 Прям просто так взял и начал? Пришел заказ с Кремля)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8956 9 июня 2017 Хочу обратиться к гражданам РФ, которые в этом топике именуют себя либерахами. Как вы относитесь к заявлению Алексея о том, что вас не существует?я вот центрист и никогда либерахой себя не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8957 9 июня 2017 Нейтлесс, ето ти? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8958 9 июня 2017 (изменено) Прям просто так взял и начал? Пришел заказ с Кремля))))))))))Это все началось с видео про протесты 26, у шария спроси почему он его снял. 2 года повторял как нехорошо лезть в другие страны и слил свои принципы просто так в итоге Даже не пытайся его дефать Изменено 9 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8960 9 июня 2017 я вот центристмда а ты чего думал? я же давно еще говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение