music..man #9542 11 июня 2017 (изменено) годсмак зачем обзываешься, я же с илзе разговариваю Изменено 11 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9543 11 июня 2017 на всякий шутнул, что Илзе организатор митинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9544 11 июня 2017 годсмак зачем обзываешься, я же с илзе разговариваю он в бане, тупица причем две недели ему администратор добавил за ЛИЧКУ, чего даже обиженка жмус не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9545 11 июня 2017 годсмак зачем обзываешься, я же с илзе разговариваю он в бане, тупица причем две недели ему администратор добавил за ЛИЧКУ, чего даже обиженка жмус не делал как будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9546 11 июня 2017 спроси у илзе, что он там именно организовывает. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9547 11 июня 2017 Made_Of_Scars, aac, rarjpeg и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9549 11 июня 2017 да у Годсмака более быдло-речьа Ильзе палится интеллигентностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9550 11 июня 2017 зашел в тренды ютубачто за пиздец там творитсяпропагандоские видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9551 11 июня 2017 где такие трены ? можно скрин как твои тренды выглядят бо у меня стандартная хуйня с желейными медведями и блядскими детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9552 11 июня 2017 Как же бесят эти цитаты великих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9553 11 июня 2017 зашел в тренды ютубачто за пиздец там творитсяпропагандоские видосикиИ че? тебя удивляет, что проект который был создан чтобы продавать рекламу этим занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9554 11 июня 2017 Как же бесят эти цитаты великих людей. что за самка у тебя на авке? у тебя с ней что то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9555 11 июня 2017 (изменено) https://russian.rt.com/russia/news/398921-sud-arest-rosnano Суд санкционировал арест топ-менеджера «Роснано» А чубайса? Нее... Рыжий не при делах. Я надеюсь всё будет по-российски, всё-таки это не простой ванька, а топ-менеджер, так что домашний арест, дни прогулок, выезды на дачу, и прочее и прочее, а через полгодика отпустим. Изменено 11 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9556 11 июня 2017 Это где так запечатывают? У нас в магазинах только бухле и мелких банках красной игры защитки крепят. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9559 11 июня 2017 Это где так запечатывают? У нас в магазинах только бухле и мелких банках красной игры защитки крепят.тюа в чём проблема ?на алкоголе тоже висят бирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение