Vova #1181 11 мая 2017 Нахуя овнить Навального, если он давно сам себя заовнил. Школьники-кокозиционеры Навального не могут нанести никакого вреда режиму, поэтому нахуя кому либо с ними полемизировать. А кого овнишь ты? Мне правда интересно ради кого ты пишешь свои высеры регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1182 11 мая 2017 Совков и тебя, например ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1183 11 мая 2017 выборы? какие еще выборы?за путина голосует 10% страныПокажи каждому знакомому видео про димона и попроси сходить на выборы - так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1184 11 мая 2017 Совков и тебя, например Ну я и так в курсе что режим не падет например А совков нету на дотерском сайте Сорян но ты походу дебилоид прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1185 11 мая 2017 выборы это когда доверенные лица вовы хуютина месятся с "оппонентами" слюнями а он потом такой выходит такой весь на эстрагене на трибуне в слезах и говорит "мы победили!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1186 11 мая 2017 Сидишь в топике и по кд мониторишь и высираешь хуйню с лайф.ру, твиттера и прочего медиамусора, аля камикадзе или петушарий. А дебилойдом почему-то оказываюсь я. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1187 11 мая 2017 Сидишь в топике и по кд мониторишь и высираешь хуйню с лайф.ру, твиттера и прочего медиамусора, аля камикадзе или петушарий. А дебилойдом почему-то оказываюсь я. А как свое время проводишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1188 11 мая 2017 Нахуя овнить Навального, если он давно сам себя заовнил. Школьники-кокозиционеры Навального не могут нанести никакого вреда режиму, поэтому нахуя кому либо с ними полемизировать.Схуяли не могут?А как же мент которому с вертушки по ебалу заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1189 11 мая 2017 „Соколовский формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол“ Добавим: но суд показал, что это наглая ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1190 12 мая 2017 Кто сильнее, Иисус или пророк Моххамед? Оба существуют, теперь мы это знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1191 12 мая 2017 (изменено) у нас же действует прецедентное правои получается можно посадить любого за слова "бога нет"? Изменено 12 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1192 12 мая 2017 У нас нет прецедентного права. В нем нет смысла, когда люди не равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1193 12 мая 2017 бля в вики пару лет назад написано было что есть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1195 12 мая 2017 Можно посадить любого за фразу "бога нет" если эта фраза произнесена публично с целью оскорбить (потролить) верующих. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1196 12 мая 2017 у нас же действует прецедентное правои получается можно посадить любого за слова "бога нет"?Да, суд у нас именно и оперирует прецедентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1197 12 мая 2017 И как ты определишь и докажешь, с какой целью я произнес эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1198 12 мая 2017 Нахуя овнить Навального, если он давно сам себя заовнил. Школьники-кокозиционеры Навального не могут нанести никакого вреда режиму, поэтому нахуя кому либо с ними полемизировать.Схуяли не могут?А как же мент которому с вертушки по ебалу заехали? Наверняка это не те кто самые активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1199 12 мая 2017 И как ты определишь и докажешь, с какой целью я произнес эту фразу? На бутылку посажу - ты сам докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1200 12 мая 2017 (изменено) И как ты определишь и докажешь, с какой целью я произнес эту фразу?Будет проведена экспертиза. Когда оглашали приговор Соколовскому, то судья сказала, что эксперты защиты не эксперты, а их аргументы не аргументы. А вот квалификация специалистов, привлечённых стороной обвинения, сомнений не вызывает. Изменено 12 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение