ikmor #1321 12 мая 2017 но ведь хахлы потомки казаков, которые появились много позжеили как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1322 12 мая 2017 доооа еще есть город Чернигов на Украинев котором истории Руси больше чем во всех ваших ватно-пидорастических задницах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1323 12 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk вот видео, за которое ему инкриминируют ст. 148 УК где там "1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих, —" зашел спокойно в храм поиграл в игру на смартфоне молча, спокойно, ни с кем не контактировал вышел где состав? или по дефолту "был бы человек, а статья (состав) найдется"Состав когда он опубликовал и стал выебываться тем что сделал. Изменено 12 мая 2017 пользователем RandomRepick Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1324 12 мая 2017 ну тогда, хахелы не потомки казаков, а такие же пидорашки получаются с поправкой на то, что дефолтная пидорашка в лесу всегда жила, а хахел загорал на солнышке в степях..На самом деле мне интересно, я чота нихера не помню из школьных учебников по истории Украины. Только общий посыл - сначала все жили в Киеве, потом все оттуда съебались в лес, а вернулись в степи уже только путем заселения территорий казаков итп, которые до них пустовали. Шо там было в Чернигове во времена Крымского ханства я ваще хз например Состав когда он опубликовал и стал выебываться тем что сделал. говна состав. Тебя тоже можно по этой статье на бутылку посадить, забавно что ты это защищаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1325 12 мая 2017 (изменено) Забавно что ты решил что я защищаю.Вот таких и сажают, кто не думая ляпнет что. Изменено 12 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1326 12 мая 2017 ну так что ты мозги ебешьпривели тебе цитату из УК РФты упорствуешь, как дебдовели обосновали , что сворганенная полит залипухасзади бабка в храме будет стоять пернет - реально мои чувства оскорбит, свидетелей найду приведу в милициювозбудят дело - нет, посмотрят как на деббитип вошел вообще почти в пустой храмтам санкция со штрафов начинаетсяа ему впаяли лишение свободыче ты там плетешь хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1327 12 мая 2017 киевская русь - термин 19 века. хохлы появились 120 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1329 12 мая 2017 (изменено) на воскресном гавканье соловьева вообще ни какой Киевской руси и Украины не былоРудольфыч зуб дастВГТРК оплатит Изменено 12 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1330 12 мая 2017 Батюшки при помощи ОМОНаобыскали православный храми нашли большого покемонамежду стекол двух оконных рам. Вот же мерзость, господи помилуй! —с чувством произнес майор в плаще, —Виден только, блять, через мобилу.Без мобилы — нихуя ваще! Ни бинокль, ни фонарь, ни лампане дает увидеть эту блядь.Прямо взять бы йобанного Трампада боеголовкой уебать! «Надо йобнуть! Принесите веник!» —свистнул автоматчик у дверей.«В храме не свистят — не будет денег, —строго буркнул протоиерей, — Лучше принести сюда кадилои сходить за лестницей на двор...«Слышал? Чо стоишь, бегом мудило!» —перевел омоновцу майор. Грохотали сапоги по доскам,оставляя пятна на полу.Дюжина свечей китайским воскомярко мироточила в углу. Глянула с икон Мария Дева,грянул дождь, расплылся GPS,покемона повело налевовниз до алтаря, и там исчез. «Блять, уходит! Упустили гада!» —проорал наводчик через зали в экран казенного Айпадачем-то вроде пальца указал. Пономарь воскликнул: «Ну, видали?»И майор ответил, харкнув в пол:«Вот опять нам хуй, а не медали!Ладно, всем до завтра, я пошел...» Может, постных щей для вашей роты —а потом по-новой поищи?Но майор сказал: ебал я в рот их.В смысле, роту, а не ваши щи. И добавил на прощанье хмуро:Мы же, как и вы, на службе, блять.Наши храмы с как ее, культурой,не позволим, сука, оскорблять. rarjpeg, Hed-kun, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1332 12 мая 2017 собственно говоря ,мне совершенно похуй кто и почему финансирует Навального и куда он ездил. Основная задача в том ,что Путин должен уйти и добиваться этого нужно любыми средствами rarjpeg понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1333 12 мая 2017 Я упорствую в том что человек зная где живёт, при каких законах, при каком суде, лезет на рожон, а потом его защищают такие же.С тем же успехом можно перед гопниками мобилой светить спецом провоцируя. Гопники мобилу отожмут, они неправы. Но это не отменяет тот факт что ты дебил сам полез в залупу.Цель должна оправдывать средства. А если ты ищешь десяток лайков - нарушать законы, пусть и идиотские - быть дауном. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1334 12 мая 2017 Ну что, потихоньку в кндр скатываемся. http://kremlin.ru/acts/bank/41919 Бтв, улыбнуло:Приоритет традиционных российских духовно-нравственных ценностей и соблюдение основанных на этих ценностях норм поведения при использовании информационных и коммуникационных технологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1335 12 мая 2017 Я упорствую в том что человек зная где живёт, при каких законах, при каком суде, лезет на рожон, а потом его защищают такие же.С тем же успехом можно перед гопниками мобилой светить спецом провоцируя. Гопники мобилу отожмут, они неправы. Но это не отменяет тот факт что ты дебил сам полез в залупу.Цель должна оправдывать средства. А если ты ищешь десяток лайков - нарушать законы, пусть и идиотские - быть дауном."если гопники у тебя отожмут мобилу, то они неправы" (с)Россия, 2017 г. н.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1336 12 мая 2017 (изменено) Кстати, чтоб ты уже совсем сгорел, можешь провести аналогию: гопники -мобила=Россия-крым. Изменено 12 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1338 12 мая 2017 Я упорствую в том что человек зная где живёт, при каких законах, при каком суде, лезет на рожон, а потом его защищают такие же.С тем же успехом можно перед гопниками мобилой светить спецом провоцируя. Гопники мобилу отожмут, они неправы. Но это не отменяет тот факт что ты дебил сам полез в залупу.Цель должна оправдывать средства. А если ты ищешь десяток лайков - нарушать законы, пусть и идиотские - быть дауном.Давай продолжим парад ахуительных аналогий и напишем, что девушка сама виновата, если ее изнасиловали, ведь она провоцировала своим красивым телом и неприкрытыми волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1339 12 мая 2017 (изменено) И вот они дауны со своими изнасилованиями. Если девушка пройдет в миниюбке в эмиратах и ее задержат она виновата или нет? И да. Если девушка знает что ее 99 процентов изнасилуют и все равно идёт потому что хочет показать какая она смелая - она ТП и заслуживает что получит. И я даже буду рад, т.к. покажу эту дуру своей дочери, что бы она училась на своих ошибках. Изменено 12 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1340 12 мая 2017 отключите ему аналогии уже aspirine понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение