y6u #1341 12 мая 2017 Пидорашечий старт-ап.Но пидорахи уверены, что в остальном-то власть делает все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1342 12 мая 2017 И вот они дауны со своими изнасилованиями.Если девушка пройдет в миниюбке в эмиратах и ее задержат она виновата или нет?если приведут на площадь, посадят на колени, сунут под мыху ргдху и подорвут, то они правы, ведб это Саудовская аравия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1343 12 мая 2017 И вот они дауны со своими изнасилованиями.Если девушка пройдет в миниюбке в эмиратах и ее задержат она виновата или нет?И причем здесь это? О БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1344 12 мая 2017 АНАЛ+ЛОГИКА=АНАЛОГИЯ (от лат. "думать анальным отверстием") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1345 12 мая 2017 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1346 12 мая 2017 Айхоуп прав в том, что идти и ловить покемонов живя в ебанутой стране под названием россия - быть дауномНо поддерживать то, что челика за это сажают на бутылку = быть конченной мразью. и да, аналогии приводят только долбоебы Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1347 12 мая 2017 И вот они дауны со своими изнасилованиями.Если девушка пройдет в миниюбке в эмиратах и ее задержат она виновата или нет? И да. Если девушка знает что ее 99 процентов изнасилуют и все равно идёт потому что хочет показать какая она смелая - она ТП и заслуживает что получит. И я даже буду рад, т.к. покажу эту дуру своей дочери, что бы она училась на своих ошибках.Ну ты сам первый начал проводить аналогии, я лишь показал, к каким абсурдным умозаключениям можно прийти, если мыслить аналогиями и использовать их, как аргумент в споре :) Я не совсем понимаю, каким хуем я виноват, если я достаю мобилу на людях, только лишь потому, что какой-то уебан любит их пиздить. И точно так же я не понимаю, почему я должен нести уголовное преследование за действия, которые не противоречат законодательству. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1348 12 мая 2017 если парень выйдет в коротких шортах в гейропке, то будет он виноват в том,что его изнасилуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1349 12 мая 2017 если парень выйдет в костюме путина в украине, то будет он виноват в том, что его изнасилуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1350 12 мая 2017 если парень выйдет в костюме путина в украине, то будет он виноват в том, что его изнасилуют?дыа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1352 12 мая 2017 потратил 4 минуты на эту хуйню.Спасибо,пошел нахуй AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1353 12 мая 2017 собственно говоря ,мне совершенно похуй кто и почему финансирует Навального и куда он ездил. Основная задача в том ,что Путин должен уйти и добиваться этого нужно любыми средстваминаконец-то здравая мысль в топанеА то ждут принца на белом коне, дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1355 12 мая 2017 (изменено) которые не противоречат законодательству.а вот тут ты не прав.Сама суть этих статей - 282 и оскорбление такова, что под них можно подписать если не любого, то максимально широкую аудиторию. Типичное говно для запугивания и репрессийИ, главное, что все по закону.А уж насколько этот закон абсурден это уже другое дело Изменено 12 мая 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1356 12 мая 2017 (изменено) И вот они дауны со своими изнасилованиями.Если девушка пройдет в миниюбке в эмиратах и ее задержат она виновата или нет? И да. Если девушка знает что ее 99 процентов изнасилуют и все равно идёт потому что хочет показать какая она смелая - она ТП и заслуживает что получит. И я даже буду рад, т.к. покажу эту дуру своей дочери, что бы она училась на своих ошибках.Ну ты сам первый начал проводить аналогии, я лишь показал, к каким абсурдным умозаключениям можно прийти, если мыслить аналогиями и использовать их, как аргумент в споре :) Я не совсем понимаю, каким хуем я виноват, если я достаю мобилу на людях, только лишь потому, что какой-то уебан любит их пиздить. И точно так же я не понимаю, почему я должен нести уголовное преследование за действия, которые не противоречат законодательству.Видимо ты очень плохо читаешь если не заметил что во ВСЕХ аналогиях подчеркивалось сознательная Провокация.Или же для тебя идти по улице и быть покусанным собакой = дразнить собаку и быть укушенным?Короче я хз как объяснить что либо тем кто читает 3/4 текста. Почему когда форсили видос с алкашом который полез к медведю, угорали именно с алкаша? Никто его не жалел и не говорили что медведь плохой. А он ведь не виноват, он же просто даун и все. Изменено 12 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1357 12 мая 2017 (изменено) которые не противоречат законодательству.а вот тут ты не прав.Сама суть этих статей - 282 и оскорбление такова, что под них можно подписать если не любого, то максимально широкую аудиторию. Типичное говно для запугивания и репрессийИ, главное, что все по закону.А уж насколько этот закон абсурден это уже другое дело В том то и дело. Сама по себе игра на телефоне в храме не противоречит законодательству. Суть в том, что твое действие НЕКТО ВЕРУЮЩИЕ МОГУТ РАСЦЕНИТЬ, КАК ОСКОРБЛЕНИЕ. А, как мы убедились, отдельные представители этой группы не очень то отличаются умом и хуй его знает, что еще они могут расценить, как оскорбление.При том, что не все верующие сошлись на мнении, что их это оскорбляет, одно и тоже действие может как противоречить законодательству, так и нет. Зависит лишь от того, насколько отбитые верующие выступают, как потерпевшие Изменено 12 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1358 12 мая 2017 ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ЭТИХ ВЫБЛЯДСКИХ НОДОВЦЕВ я бы не вытерпел и начал прямо там их хуяритьособенно ту суку в пилоткеногами по ебалу бабушку жалко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1359 12 мая 2017 Запостил камикадзе или петушария => чекай матушку Товарищ Троцкий понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение