y6u #1361 12 мая 2017 Ненависть - это не по-христиански Топ-рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1363 12 мая 2017 Блять, как вы это дерьмо смотрите? Почему я его врубаю и уже на 5 секунде оффаю с блевотным позывом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1365 12 мая 2017 на 69йстранице духовного соития Милонова+Гундяева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1366 12 мая 2017 вы на полном серьезе планируете победить этих людей, либерашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1367 12 мая 2017 Ахуенно собирать на фонтане монетки - зашквар? Я помню, как мы в детстве на кладбище ходили и пиздили конфеты и прочие ништяки с могил, что в этом такого? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1368 12 мая 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mastervzdruchki. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от агентспециальногоназначения. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1369 12 мая 2017 Давай я схожу на могилу твоего деда и спизжу оттуда цветыЧё хуёвого то? Можно же ещё их поюзать, задарить кому-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1370 12 мая 2017 Ахуенно собирать на фонтане монетки - зашквар? Я помню, как мы в детстве на кладбище ходили и пиздили конфеты и прочие ништяки с могил, что в этом такого? хуя ты нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1371 12 мая 2017 (изменено) Ахуенно собирать на фонтане монетки - зашквар? Я помню, как мы в детстве на кладбище ходили и пиздили конфеты и прочие ништяки с могил, что в этом такого? Сатанист ебучий.Можно привести аналогию, как все любят. Если пиздить конфеты с могил это ниче такого, то может быть еще выкапывать и насиловать трупы тоже норм????Аналогия правильная, ведь и там и там присутствуют могилы Изменено 12 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1372 12 мая 2017 Давай я схожу на могилу твоего деда и спизжу оттуда цветыЧё хуёвого то? Можно же ещё их поюзать, задарить кому-нитьНу сходи, спизди искусственные цветы и попробуй их кому-нибудь подарить ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1374 12 мая 2017 Ебучие школьники с доступом в интернет с раннего возраста, вы наверное еще голубей жаренных не ели. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1375 12 мая 2017 которые не противоречат законодательству.а вот тут ты не прав.Сама суть этих статей - 282 и оскорбление такова, что под них можно подписать если не любого, то максимально широкую аудиторию. Типичное говно для запугивания и репрессийИ, главное, что все по закону.А уж насколько этот закон абсурден это уже другое дело В том то и дело. Сама по себе игра на телефоне в храме не противоречит законодательству. Суть в том, что твое действие НЕКТО ВЕРУЮЩИЕ МОГУТ РАСЦЕНИТЬ, КАК ОСКОРБЛЕНИЕ. А, как мы убедились, отдельные представители этой группы не очень то отличаются умом и хуй его знает, что еще они могут расценить, как оскорбление.При том, что не все верующие сошлись на мнении, что их это оскорбляет, одно и тоже действие может как противоречить законодательству, так и нет. Зависит лишь от того, насколько отбитые верующие выступают, как потерпевшие так о чем и речь.У верующих принято, например, креститься, когда они мимо храмов идут/едут. Легко найти такого ебанутого, которого оскорбит то, что ты так не сделал и велкам на бутылку Я уж не говорю о том, что нормального верующего вообще никак оскорбить нельзя..Интересно, их учебник физики/истории оскорбляет или нет Давай я схожу на могилу твоего деда и спизжу оттуда цветыЧё хуёвого то? Можно же ещё их поюзать, задарить кому-нитьНу сходи, спизди искусственные цветы и попробуй их кому-нибудь подарить всякие хуесосы их дохуя продают после пасхи, например Ахуенно собирать на фонтане монетки - зашквар? Я помню, как мы в детстве на кладбище ходили и пиздили конфеты и прочие ништяки с могил, что в этом такого? ну и мразь же ты, белочек объел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1376 12 мая 2017 Зафотошопил — в тюрьму. Реально облил зелёнкой и чуть не лишил глаза — а похуй)))))))))))))))000000000000000000000https://tjournal.ru/44224-policiya-ustroila-obiski-u-koordinatora-shtaba-navalnogo-po-delu-ob-otretushirovannoi-rodine-materi это настолько пиздец что я даже... эх ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1377 12 мая 2017 убийство по христиански Что может быть не ясного во фразе: Не убий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1378 12 мая 2017 Ебучие школьники с доступом в интернет с раннего возраста, вы наверное еще голубей жаренных не ели.А ты на масленице 1x1 пиздился хоть раз?Если нет - то ты нихуя не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1379 12 мая 2017 СУКА Я БЫ КАЖДОМУ ЕБАЛО ОБОССАЛКТО ТАМ ХУЙНЮ ТАКУЮ НЕ ЭТО ПИЗДЕЦМЫ ЗА ПУТИНА МЫ ЗА ПУТИНАПРЕЗИДЕНТА ОНА НЕНАВИДИТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение