aspirine #1442 12 мая 2017 хуя се черное зеркало crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1443 12 мая 2017 в Венесуэле пакеты и банки с экскрементами которые протестующие бросают в полицейских приравняли к хим оружию гениально сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1444 13 мая 2017 Neithless, Hed-kun, gin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1445 13 мая 2017 Приехали https://zona.media/news/2017/12/05/donos-petrunko)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1447 13 мая 2017 грац всех революционеров, которые уже во снах свергают краба блядского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1449 13 мая 2017 Вот таких и сажают, кто не думая ляпнет что.Чисто жизненная позиция стандартной пидорахиСидишь, молчишь с языком в жопе, тогда не посадят (но это не точно) rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1450 13 мая 2017 еще десятиборцев-революционеров не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1451 13 мая 2017 (изменено) Вот таких и сажают, кто не думая ляпнет что.Чисто жизненная позиция стандартной пидорахиСидишь, молчишь с языком в жопе, тогда не посадят (но это не точно) Много раз по ебалу получал? Попробуй в демократических странах ляпнуть что-то против геев или чурок. Изменено 13 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1453 13 мая 2017 Вот таких и сажают, кто не думая ляпнет что.Чисто жизненная позиция стандартной пидорахиСидишь, молчишь с языком в жопе, тогда не посадят (но это не точно) Много раз по ебалу получал? Попробуй в демократических странах ляпнуть что-то против геев или чурок. а зачем против них чето ляпать? Не вижу логикитем более в рашке тебя за чурок кадыров посадит на бутылку и тебя никто не защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1454 13 мая 2017 Если че я заквотил пост там речь про соьолева была, мол вот он рот открыл и сел, пускай просто так, но он что, дурак, рот открввать? Вот я рот не открываю и отлично себя чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1455 13 мая 2017 Если че я заквотил пост там речь про соьолева была, мол вот он рот открыл и сел, пускай просто так, но он что, дурак, рот открввать? Вот я рот не открываю и отлично себя чувствую!как же ты тогда хаваешь калачи, шоколатье? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1456 13 мая 2017 так-то он на палке кремлёвскую стену перепрыгнет, есичо, и опустит мост через ров с крокодилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1457 13 мая 2017 Вот таких и сажают, кто не думая ляпнет что.Чисто жизненная позиция стандартной пидорахиСидишь, молчишь с языком в жопе, тогда не посадят (но это не точно) Много раз по ебалу получал? Попробуй в демократических странах ляпнуть что-то против геев или чурок. а зачем против них чето ляпать? Не вижу логикитем более в рашке тебя за чурок кадыров посадит на бутылку и тебя никто не защитит Так подожди, у меня получается два выхода: или я молчу и тогда я ватник, или же я говорю и сажусь на бутылку.Логика даунов. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1459 13 мая 2017 есть видео, где он агитирует? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1460 13 мая 2017 нужно зафотошопить слово BRAZZERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение