xen0n4 #4301 16 января 2018 А мне кажется что они просто обосрались такое вводить. Их толерантный сжв скам с говном бы сожрал не вставить ни одного негра - не зассали ебашить голых красивых баб - не зассали а вот сделать аллюзию на гебельса, который всем миром признан уебком - зассали Эм а при чем тут голые красивые бабы? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4302 16 января 2018 объективация женщин, слыхал про такое? PS лучше бы сам не слышал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4303 17 января 2018 Это какая-то очередная фемехуестическая залупа в головах селедок? Я просто во всем этом левацком говне не шарю.Ну вот мудсиан и закончил сюжеточку, теперь ещё часиков 100 длсишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4304 17 января 2018 в очередной раз прошёл квест Йорундапойду возьму певка из холодоса, чтобы выпить за сына Сигвальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4305 17 января 2018 Лел чет мэд погорячился со сроками конечно.В начале прохождения говорил что на трилогию уйдет пару месяцев в итоге ровно за месяц уложился фастранер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4306 17 января 2018 (изменено) Да идите нахуй из топана со своим мэдом дегроды ебаные. Изменено 17 января 2018 пользователем DomoDomo GoldRobot и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4308 17 января 2018 Больше месяца займет у него игра. Там же еще 2 DLC. И учитывая, что даже нарезки не успевают делать по ведьмаку. Каждые 12 часов стримы выходят по 8+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4309 17 января 2018 Ну щас недельный перерыв будет, так что все успеют нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4310 17 января 2018 Ну щас недельный перерыв будет, так что все успеют нарезать Да че за бред я не знал о кв что там после сюжеток есть какие-то эльфы на скеллиге которые караваны грабят и еще несколько кв новых жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4311 17 января 2018 хз кому в кайф мэда смотреть.Хуевый стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4312 17 января 2018 так вот этом и фишка.мужику 30 лет, игровой опыт больше чем среднему обитателю твича лет, а он все так же остался криворуким уебаном который в двух квадратных игровых метрах путается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4313 17 января 2018 Блять, напишите пожалуйста еще раз, что мэд хуевый стример и он вам не нравится, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4314 17 января 2018 он может и хуевый, но из ру сегмента рли некого смотреть, стримеров просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4315 17 января 2018 а как же ПОООООООООООПИИИИИИИИИЧ НЫАА МАЕ СОСАТЬ + СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4316 17 января 2018 Ну спасибо, теперь разрываюсь между просмотром говна (попича) и поноса (мэда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4317 17 января 2018 Короче наконец-то прошел ведьмачеллу с длс, 76 часов. Игра конечно 10/10. Йен топ, Трисс сосет, лучшая подруга (шлюха) omegalulНемного не понравились эти звездные войны с вайлд хантом и параллельными мирами, как-то они все слишком имбалансны и немного не вписываются в уютный мирок средневековья. А вот охота на монстров, местные истории в атмосферных локах погружают в мир с головой конечно. Кровь и вино это просто блядь шедевр чуть ли не круче самой игры, как же он мне доставил Kreygasm Чего я не понял, дак это есть ли все-таки у ведьмаков эмоции или нет. Они говорят что нет, но при этом крутят романы, бухают, рофлят, грифят по умершим, ну и ведут себя как обычные люди. И как блядь Радовид собрался в мире имбалансной магии побеждать без магии, хуета какая-то. Ну и топ шкур игры: 1. Йен2. Анна Хенриетта3. Цири4. Кира5. Филиппа6. Трисс7. Баба читающая сныВсе бабы с короткими стрижками идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4318 17 января 2018 76 часов Первый раз? Да ты совсем что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4319 17 января 2018 Земля тебе пухом братан Заклеймил моментом себя как дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4320 17 января 2018 Шо? Не понял это много или мало блять. Я на 2 сложности хуярил, потом после скеллиге на 3 врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение