Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

2 сложность 76 часов.... земля тебе железом, друг

Поделиться сообщением

Не увидел Вивьену в топ бабах

????

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ебать 76 часов, ты че онли по сюжету шел пропуская всё на пути включая вопросы?

У меня в 15 году с первого раза ушло 117 часов хотя я пропустил как минимум половину контента(второй раз наиграл 211 часов(облазил всю карту вдоль и поперек)) и это бля не считая 2 длс

Бтв если ты не читал книги и при этом выбрал йен - у меня для тебя очень плохие новости(с психологической точки зрения) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта которая птица, хз она не основная и она мне не понравилась вообще, вечно недовольное унылое ебало. Из второстепенных баб охуенные шкура данделиона, актриса в театре и принцеса викингов которая у меня стала правительницей ну и та, которая сны видит.

Ебать 76 часов, ты че онли по сюжету шел пропуская всё на пути включая вопросы?

У меня в 15 году с первого раза ушло 117 часов хотя я пропустил как минимум половину контента(второй раз наиграл 211 часов(облазил всю карту вдоль и поперек)) и это бля не считая 2 длс

Бтв если ты не читал книги и при этом выбрал йен - у меня для тебя очень плохие новости(с психологической точки зрения) 

Я вообще хз откуда столько часов у вас. Я только по началу скипал, потом когда уже новиград скеллиге начал карту подробнее проходить, хотя бегать по вопросикам это скучно. В длс я все квесты сдеелал. Кровь и вино вообще вдоль и поперек прошел, почти все впоросы открыл, все квесты сделал 2 концовки прошел. Хз. 

Так то вроде все основные сайдквесты прошел у меня концвока основной игры получилась для меня охуенной с первого раза ( Цири ведьмачка, Йен, Радовид труп, Кира жива) 

Единственное я в гвен вообще не играл принципиально и броню только 1 скрафтил, волка.

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

76 часов? это типа спидран?

Да. Я думал тип основную игру за 76 прошел. Ну быстро тип, но ладн сайдет. Но еще и 2 длц которые вместе проходятся часов 80. Ахахахах ебать там спидраныч. 

Поделиться сообщением

76 часов со всеми DLC? Без DLC где-то 110 часов заняло и еще часов 25-30 DLC. В голос с пацана  :lol:

Поделиться сообщением

Ну еще можно все диалоги скипать не слушая, ведь нахер они нужны в рпг.  :avtorklif:  :lol:

Поделиться сообщением

Он наверно проходил в основном по сюжету и читал только основные диалоги

Я вот даже при 3 прохождении потратил 101 час, но это 3 прохождение  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

рпг

Ведьмачелла 3 и рпг  :lol:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

спец названия для симулятора езды на лошади (/трисс/йен) еще не придумали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

спец названия для симулятора езды на лошади (/трисс/йен) еще не придумали

Хз был бы мод где вместо плотвы можно было бы поставить Йенн, просто часов 100 только на ней и скакал бы 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Но правда жизни такова что скорее геральт себе на лоб резиновый хуй приклеет(типа единорог) и будет смиренной лошадкой для своей йеначки(ну это в том случае если будучи дегром выбрать фемку карланшу)

Поделиться сообщением

Но правда жизни такова что скорее геральт себе на лоб резиновый хуй приклеет(типа единорог) и будет смиренной лошадкой для своей йеначки(ну это в том случае если будучи дегром выбрать фемку карланшу)

что еще спизданешь 

D8D11A6595300C16A430AAF58B58F76A223E8EC9

Поделиться сообщением

хотелось бы игру как ведьмак 3 только без мерзких визжащих монстров и темных пещер

было бы вообще идеально

Поделиться сообщением

(изменено)

что еще спизданешь 

D8D11A6595300C16A430AAF58B58F76A223E8EC9

спасибо что шок в оффтоп закинул 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Наиграл 30 часов пока что, прошел только Дела семейные и квест на ведьм, 76 часов вызывают культурный шок  :hmm:

Поделиться сообщением

Наиграл 30 часов пока что, прошел только Дела семейные и квест на ведьм, 76 часов вызывают культурный шок  :hmm:

ну 30 часов это перебор хотя хз.

Я на скеленге приплыл на 55 часу игры, если не ошибаюсь 

Поделиться сообщением

за 76 часов надо только из белого сада выйти в первый раз и идти квесты делать, а он игру с длс прошел :megapalm::megapalm::megapalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...