Roki #4321 17 января 2018 2 сложность 76 часов.... земля тебе железом, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4322 17 января 2018 Не увидел Вивьену в топ бабах???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4323 17 января 2018 Ебать 76 часов, ты че онли по сюжету шел пропуская всё на пути включая вопросы?У меня в 15 году с первого раза ушло 117 часов хотя я пропустил как минимум половину контента(второй раз наиграл 211 часов(облазил всю карту вдоль и поперек)) и это бля не считая 2 длс Бтв если ты не читал книги и при этом выбрал йен - у меня для тебя очень плохие новости(с психологической точки зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4324 17 января 2018 (изменено) Эта которая птица, хз она не основная и она мне не понравилась вообще, вечно недовольное унылое ебало. Из второстепенных баб охуенные шкура данделиона, актриса в театре и принцеса викингов которая у меня стала правительницей ну и та, которая сны видит. Ебать 76 часов, ты че онли по сюжету шел пропуская всё на пути включая вопросы?У меня в 15 году с первого раза ушло 117 часов хотя я пропустил как минимум половину контента(второй раз наиграл 211 часов(облазил всю карту вдоль и поперек)) и это бля не считая 2 длс Бтв если ты не читал книги и при этом выбрал йен - у меня для тебя очень плохие новости(с психологической точки зрения) Я вообще хз откуда столько часов у вас. Я только по началу скипал, потом когда уже новиград скеллиге начал карту подробнее проходить, хотя бегать по вопросикам это скучно. В длс я все квесты сдеелал. Кровь и вино вообще вдоль и поперек прошел, почти все впоросы открыл, все квесты сделал 2 концовки прошел. Хз. Так то вроде все основные сайдквесты прошел у меня концвока основной игры получилась для меня охуенной с первого раза ( Цири ведьмачка, Йен, Радовид труп, Кира жива) Единственное я в гвен вообще не играл принципиально и броню только 1 скрафтил, волка. Изменено 17 января 2018 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4325 17 января 2018 76 часов? это типа спидран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4326 17 января 2018 76 часов? это типа спидран?Да. Я думал тип основную игру за 76 прошел. Ну быстро тип, но ладн сайдет. Но еще и 2 длц которые вместе проходятся часов 80. Ахахахах ебать там спидраныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4327 17 января 2018 76 часов со всеми DLC? Без DLC где-то 110 часов заняло и еще часов 25-30 DLC. В голос с пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4328 17 января 2018 Ну еще можно все диалоги скипать не слушая, ведь нахер они нужны в рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4329 17 января 2018 Он наверно проходил в основном по сюжету и читал только основные диалогиЯ вот даже при 3 прохождении потратил 101 час, но это 3 прохождение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4330 17 января 2018 рпг Ведьмачелла 3 и рпг Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4331 17 января 2018 спец названия для симулятора езды на лошади (/трисс/йен) еще не придумали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4332 17 января 2018 спец названия для симулятора езды на лошади (/трисс/йен) еще не придумалиХз был бы мод где вместо плотвы можно было бы поставить Йенн, просто часов 100 только на ней и скакал бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4333 18 января 2018 Но правда жизни такова что скорее геральт себе на лоб резиновый хуй приклеет(типа единорог) и будет смиренной лошадкой для своей йеначки(ну это в том случае если будучи дегром выбрать фемку карланшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4334 18 января 2018 Но правда жизни такова что скорее геральт себе на лоб резиновый хуй приклеет(типа единорог) и будет смиренной лошадкой для своей йеначки(ну это в том случае если будучи дегром выбрать фемку карланшу)что еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4335 18 января 2018 хотелось бы игру как ведьмак 3 только без мерзких визжащих монстров и темных пещербыло бы вообще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4336 18 января 2018 (изменено) Но правда жизни такова что скорее геральт себе на лоб резиновый хуй приклеет(типа единорог) и будет смиренной лошадкой для своей йеначки(ну это в том случае если будучи дегром выбрать фемку карланшу)что еще спизданешь спасибо что шок в оффтоп закинул Изменено 18 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4337 18 января 2018 Наиграл 30 часов пока что, прошел только Дела семейные и квест на ведьм, 76 часов вызывают культурный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4338 18 января 2018 Наиграл 30 часов пока что, прошел только Дела семейные и квест на ведьм, 76 часов вызывают культурный шок ну 30 часов это перебор хотя хз.Я на скеленге приплыл на 55 часу игры, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4339 18 января 2018 за 76 часов надо только из белого сада выйти, а он игру с длс прошел xen0n4, ov08, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4340 18 января 2018 за 76 часов надо только из белого сада выйти в первый раз и идти квесты делать, а он игру с длс прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение