агентспециальногоназначения #4341 18 января 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4342 18 января 2018 хз, имхо 76 часов надо только в меню сидеть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4343 18 января 2018 Наиграл 30 часов пока что, прошел только Дела семейные и квест на ведьм, 76 часов вызывают культурный шок ну 30 часов это перебор хотя хз.Я на скеленге приплыл на 55 часу игры, если не ошибаюсь Ну хз, прошелся по вопросикам, сделал все доп квесты и заказы на свой лвл (12-й), скрафтил фулл грифона и сам не заметил как 30 часов прошлоШас пойду переходить мост в сторону Новиграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4344 18 января 2018 Если не ходить на доп. квесты и заказы, то 76 очень много. Я с переигровками все 200 потратил, хз о чем вы. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4345 18 января 2018 проходя сейчас 5-ый (?) раз, я приплыл на Скеллиге уже на 20-ом часу игры офк скипаю почти все диалоги, кроме самых колоритных, но квесты все делаю, оглядываясь на прогрессию по левелу (типа сначала все 10-ые, потом все 11-ые и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4346 18 января 2018 как вообще можно проходить одно и то же 5 раззнаешь что тебя ждет, никакой интриги никакой загадки. это уже не рпг а какой-то гринд, какой в этом смысл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4347 18 января 2018 (изменено) ради атмосферы, охуенных локаций, саундтрека, плюс в витчере почти всегда можно что-то новое для себя найти, т.к. опенворлд игры просто невероятно качественно проработан и напичкан мелкими деталями Изменено 18 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4348 18 января 2018 Зачем ты каждый день выходишь из квартиры на улицу? Там каждый день одно и тоже не изменяется годами и ты наперед знаешь че там будет и куда ты придешь... Никакой интриги. buzzlightyear и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4349 18 января 2018 Дак половина форума итак не выходит на улицу omegalul Вообще на улицу выходят потому что надо, потребность в еде, деньгах. А так я тоже хз нахуя 5 раз одно и тоже проходить, я могу понять 2 раз пройти подробнее со всеми сайд квестами, выбрать Трисс вмесир Йен, попробовать альтернативный билд. Но блядь 5 раз??? что вооще можно делать в 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4351 18 января 2018 прохожу ведьмака 20 раз чтобы еще раз насладиться визжанием утопцев когда я их режуахахах сосать утопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4352 18 января 2018 (изменено) Ебанные поляки, что с вами не так? Вот как я должен был эти диалоги услышать? Кстати очень даже логично, а я все думал почему она ходит как дурочка и лифоном светит так Изменено 18 января 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4353 18 января 2018 Какой же всё таки ахуенный голос у неё Просто топчик Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4354 18 января 2018 Бля, проебал сейвы на визьмака. Где взять сейвы по приезд в велен? Желательно в что б мечи школы змеи были и раскачка в алхима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4355 18 января 2018 на нексусе или в группах/форумах по ведьмаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4356 18 января 2018 В чем проблема самому такое сделать через консоль? Всё же, разработчики очень позаботились об игроках, разрешили скипинуть титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4357 18 января 2018 кто за моды шарит? есть ли играбельный мод от первого лица, с которым игру еще и пройти можно а не по бегать посмотреть пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4358 18 января 2018 кто за моды шарит? есть ли играбельный мод от первого лица, с которым игру еще и пройти можно а не по бегать посмотреть пейзажи.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4359 19 января 2018 решил пострадать хуйней и просто из головы (без помощи интернетов) сделать "идеальный билд" Геральту исходя из того, что у меня было в инвентареполучились вот такие цифры, надет фуллсет Мантикоры, сам лвл вроде 82 хвастайтесь своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4360 19 января 2018 решил пострадать хуйней и просто из головы (без помощи интернетов) сделать "идеальный билд" Геральту исходя из того, что у меня было в инвентареполучились вот такие цифры, надет фуллсет Мантикоры, сам лвл вроде 82 хвастайтесь своими у меня универсальный билд Sharlang и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение