Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хз, имхо 76 часов надо только в меню сидеть, не?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Наиграл 30 часов пока что, прошел только Дела семейные и квест на ведьм, 76 часов вызывают культурный шок  :hmm:

ну 30 часов это перебор хотя хз.

Я на скеленге приплыл на 55 часу игры, если не ошибаюсь 

Ну хз, прошелся по вопросикам, сделал все доп квесты и заказы на свой лвл (12-й), скрафтил фулл грифона и сам не заметил как 30 часов прошло

Шас пойду переходить мост в сторону Новиграда  :trollface:

Поделиться сообщением

Если не ходить на доп. квесты и заказы, то 76 очень много. Я с переигровками все 200 потратил, хз о чем вы. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

проходя сейчас 5-ый (?) раз, я приплыл на Скеллиге уже на 20-ом часу игры  :trollroll:

офк скипаю почти все диалоги, кроме самых колоритных, но квесты все делаю, оглядываясь на прогрессию по левелу (типа сначала все 10-ые, потом все 11-ые и так далее)

Поделиться сообщением

как вообще можно проходить одно и то же 5 раз

знаешь что тебя ждет, никакой интриги никакой загадки. это уже не рпг а какой-то гринд, какой в этом смысл вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

ради атмосферы, охуенных локаций, саундтрека, плюс в витчере почти всегда можно что-то новое для себя найти, т.к. опенворлд игры просто невероятно качественно проработан и напичкан мелкими деталями  :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Зачем ты каждый день выходишь из квартиры на улицу? Там каждый день одно и тоже не изменяется годами и ты наперед знаешь че там будет и куда ты придешь... Никакой интриги. 

buzzlightyear и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Дак половина форума итак не выходит на улицу  omegalul

Вообще на улицу выходят потому что надо, потребность в еде, деньгах. А так я тоже хз нахуя 5 раз одно и тоже проходить, я могу понять 2 раз пройти подробнее со всеми сайд квестами, выбрать Трисс вмесир Йен, попробовать альтернативный билд. Но блядь 5 раз??? что вооще можно делать в 5 раз

Поделиться сообщением

прохожу ведьмака 20 раз чтобы еще раз насладиться визжанием утопцев когда я их режу

ахахах сосать утопцы  :fuckyou:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанные поляки, что с вами не так? Вот как я должен был эти диалоги услышать? Кстати очень даже логично, а я все думал почему она ходит как дурочка и лифоном светит так 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Какой же всё таки ахуенный голос у неё 
Просто топчик 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, проебал сейвы на визьмака. Где взять сейвы по приезд в велен? Желательно в что б мечи школы змеи были и раскачка в алхима.

Поделиться сообщением

на нексусе или в группах/форумах по ведьмаку 

Поделиться сообщением

В чем проблема самому такое сделать через консоль?  :hmm: 
Всё же, разработчики очень позаботились об игроках, разрешили скипинуть титры  :pray:

Поделиться сообщением

кто за моды шарит? есть ли играбельный мод от первого лица, с которым игру еще и пройти можно а не по бегать посмотреть пейзажи.

Поделиться сообщением

кто за моды шарит? есть ли играбельный мод от первого лица, с которым игру еще и пройти можно а не по бегать посмотреть пейзажи.

net

Поделиться сообщением

решил пострадать хуйней и просто из головы (без помощи интернетов) сделать "идеальный билд" Геральту исходя из того, что у меня было в инвентаре
получились вот такие цифры, надет фуллсет Мантикоры, сам лвл вроде 82

4b43b75b63.png

хвастайтесь своими  :nate:

Поделиться сообщением

решил пострадать хуйней и просто из головы (без помощи интернетов) сделать "идеальный билд" Геральту исходя из того, что у меня было в инвентаре

получились вот такие цифры, надет фуллсет Мантикоры, сам лвл вроде 82

4b43b75b63.png

хвастайтесь своими  :nate:

у меня универсальный билд

290308_knopka-alt.jpg

Sharlang и Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...