TimeFuck #4501 24 января 2018 https://www.twitch.tv/honeymadЖарит жабуЗритель мадисона, с авой артаса. Комбо долбоеба. Anarchu и IMGO понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4502 24 января 2018 Хуя жоска, длсуха подъехала Он ещё дня 2 назад начал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4503 24 января 2018 он уже 100 лет назад кровь и вино прошел, только тогда ему похуй совсем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4505 24 января 2018 (изменено) Только прочитал, что режиссер может сделать своего Герку и сразу понял, что по пизде сериал пойдет, боюсь представить что он сделает и с остальными персами Изменено 24 января 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4506 24 января 2018 Только прочитал, что режиссер может сделать своего Герку и сразу понял, что по пизде сериал пойдет, боюсь представить что он сделает и с остальными персами Ну от игорей-то ты не плевался, а в них представлена аж три образа в каждой игре менялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4507 25 января 2018 Дак они +- одинаковыеЩа бы негра Герку и магичек узкоглазых в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4508 25 января 2018 Дак они +- одинаковыеЩа бы негра Герку и магичек узкоглазых в сериале В сирике с таким же успехом может быть +- похожим на книги/игры.Вы блять слишком ОВЕРРЕАКТЕД до того как инфа появилась. Вот буду кадры со съемок, утечки и прочее тогда бугурти/радуйся. Мож там типо такого будетКароче я говорю о том, что рано паниковать. Пилот может быть вообще о том, как Герка только вышел на большак и все такое. Вот тебе и другое прочтение персонажа чуть более наивный, без шрамов, меньше цинизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4510 25 января 2018 Бугуртим потому что нетфликс помойка которая свою парашность ни раз подтверждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4511 25 января 2018 (изменено) Чет пися встала на Миккельсена, каким бы он был ахуенным в роли Герки Изменено 25 января 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4512 25 января 2018 (изменено) Хммммм Тут имелось ввиду, что в этой версии Герка не будет говноедом и не выбирет Йен (А выберет Шанни) Изменено 25 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4513 25 января 2018 Актер, сыгравший Соейра в лосте, топовым бы был на слоте ведьмака Kant понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4514 25 января 2018 было бы интересно посмотреть историю в духе сириала шляхтычей, с его пиздючества так сказать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4515 25 января 2018 Так то Жебровчкий уже идеальный ГеральтСейчасстал постарее, наверно ещё лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4516 25 января 2018 Я вообще не понял откуда гора нытья пошла, что а ВДРУХ Геральта сделают негром-геем! За последние пару лет из полной херни могу вспомнить только Охотниц за привидениями и Темную башню, где героев кардинально поменяли. От общего процента экранизаций нормальных это 0.01% наверное. Лишь бы поныть сетевым уебанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4517 25 января 2018 Я вообще не понял откуда гора нытья пошла, что а ВДРУХ Геральта сделают негром-геем! За последние пару лет из полной херни могу вспомнить только Охотниц за привидениями и Темную башню, где героев кардинально поменяли. От общего процента экранизаций нормальных это 0.01% наверное. Лишь бы поныть сетевым уебанам.Паникеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4518 25 января 2018 почаны можно ли трахнуть княгиню в туссенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4519 25 января 2018 почаны можно ли трахнуть княгиню в туссенте? Нет, это только Лютик смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4520 25 января 2018 (изменено) Кто знает, как можно поменять начальную картинку в меню (Щас там герка сидит, медетирует). На ту которая была в оригинале (Или я поехал нахуй? Просто мне кажется, что эта заставочка 3 раза менялась) https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2788/?tab=1&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D2788%26preview%3D&pUp=1 Кстати юзал кто-нибудь? Че как ощущения? Изменено 25 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение