arseJke #4941 8 февраля 2018 Йен пусть негрила играет вообще поебать, а вот роль Трисс должна остаться для какой-нибудь богоподобной славяночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4942 8 февраля 2018 Не трогайте Йен Она основа, реально интересный персонаж, еще и вид 10/10. Не то что одноклеточные Герка и потаскуха Трисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4943 8 февраля 2018 (изменено) Она хуйло и её должен сыграть Идрис Эльба. Изменено 8 февраля 2018 пользователем xen0n4 Криминал и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4944 8 февраля 2018 Коротко и по делу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4945 8 февраля 2018 (изменено) Эльба уже одним хуйлом побывал в ТБ, хватит блять Изменено 8 февраля 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4946 8 февраля 2018 Нужно подождать лет 5-10 и можно Сансу из ИП брать на роль Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4947 9 февраля 2018 Нужно подождать лет 5-10 и можно Сансу из ИП брать на роль Трисс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4948 9 февраля 2018 (изменено) Если снимать по рассказам, то про Трисс будет 2 фразыНадеюсь с кастингом войс актера не нафейлят Изменено 9 февраля 2018 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4949 9 февраля 2018 Санса из ИП omegalul Земля тебе пухом братишка, еще такого говна ведьмаке не хватало. Там не актриса сделала роль, а роль сделала актрису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4950 9 февраля 2018 (изменено) Вчера купил этот шедевр со всеми длс.До этого не был знаком с вселенной Ведьмака. Пока от игры в полном восторге. Стараюсь проходить второстепенные квесты параллельно с основными, но возникали проблемы с отсутствием разных масел/бомб для успешного устранения какого-то мини босса.Можете дать гайд по гвинту, а то я че-то не вдупляю механики. Изменено 9 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4951 9 февраля 2018 тупо не понимаю, как можно жить в 2018 и не играть в ведьмака гвинт - даже не знаю что и сказать, в игре он максимально легкий. Собираешь карты, более менее камбину и уже побеждаешь всех. Только по началу сложно, когда стандартный набор карт. Короче совет: играй со всеми в гвинт по кд и будет тебе счастье. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4952 9 февраля 2018 тупо не понимаю, как можно жить в 2018 и не играть в ведьмака гвинт - даже не знаю что и сказать, в игре он максимально легкий. Собираешь карты, более менее камбину и уже побеждаешь всех. Только по началу сложно, когда стандартный набор карт. Короче совет: играй со всеми в гвинт по кд и будет тебе счастье. Да как-то руки не доходили до Ведьмака. Я просто 3 раза разным челикам проиграл в Гвинт и забил на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4953 9 февраля 2018 По началу да, я и по 5-6 раз играл с одним. Но поверь, это вопрос 4-5 нормальных карт и там уже на спад идет. В итоге это превратится в исключительно азарт собрать всю коллекцию, не более. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4954 9 февраля 2018 (изменено) Вчера купил этот шедевр со всеми длс.До этого не был знаком с вселенной Ведьмака. Пока от игры в полном восторге. Стараюсь проходить второстепенные квесты параллельно с основнымиПроходи сюжетку и не отвлекайся на все побочки, игра сама подведёт к важным доп квестам. Иначе целостность сюжетки рушится нахуй (спс пшекам за опынворлд) А другие допы и прочую дрочильню по типу заказов лучше во фриплее выполнять. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4955 9 февраля 2018 Хуйню сказал, я пока все побочки не прошел по сюжетке не шел.Ходишь по доскам объявлений и по очереди закрываешь все знаки вопроса и квесты этой доски, потом к следующей. Так основной сюжет не получится рваным. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4956 9 февраля 2018 Кому не похуй? Играешь как тебе нравится и все. Хочешь идешь по сюжету, захотелось отвлечься занимаешься чем-то еще типо гвинта, скачек, доп квесты, заказы или просто по миру скачешь в поисках приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4957 9 февраля 2018 Главное - отключай нахуй вопросики на карте. Руинят атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4958 10 февраля 2018 Вчера купил этот шедевр со всеми длс.До этого не был знаком с вселенной Ведьмака. Пока от игры в полном восторге. Стараюсь проходить второстепенные квесты параллельно с основнымиПроходи сюжетку и не отвлекайся на все побочки, игра сама подведёт к важным доп квестам. Иначе целостность сюжетки рушится нахуй (спс пшекам за опынворлд) А другие допы и прочую дрочильню по типу заказов лучше во фриплее выполнять. худший совет эвер. побочки лучше проходить примерно по локациям. Сначала проходишь все побочки которые тебе по лвл, если остаются красные или с черепами - идешь проходишь мейн квест в локе (например кровавого бароно в велене), а потом добиваешь оставшиеся допы. В другом случае пропадет интерес и челендж, ибо баланс в ведьмаке слабый. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4959 10 февраля 2018 Можете дать гайд по гвинту, а то я че-то не вдупляю механики. Берешь фольтеста с абилкой отмена погоды, кладешь в деку все карты, которые что-то делают (ресают, бафают итд) Остальное заполняешь самыми сильными.Дальше играешь с каждым и меняешь слабые карты, которые ниче не делают на новые. Конкретно в колоде севера должно быть четыре шпиона, три чучела, полоски, лучники и катапульты с прочной связью, челик с казнью на милишника и катапульта с ресом, остальное забиваешь героями, все изи 100% винрейт вс любова.Самое главное это как можно раньше собрать всех шпионов и мулиганить их в стартовую руку maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #4960 10 февраля 2018 Вчера купил этот шедевр со всеми длс.До этого не был знаком с вселенной Ведьмака. Пока от игры в полном восторге. Стараюсь проходить второстепенные квесты параллельно с основными, но возникали проблемы с отсутствием разных масел/бомб для успешного устранения какого-то мини босса.Можете дать гайд по гвинту, а то я че-то не вдупляю механики.Самый кайф самому вдуплять! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение