GoldRobot #7482 12 сентября 2018 ну тот круглый ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7483 12 сентября 2018 А что там играть то? Каких-то ультра интересностей на ее лице я не ожидаю увидеть. Колорита в ней кроме подрочинок не особо.Трисс, тоже, главное что бы няшная была, сыграть же няшу не проблема.Богиня каблуков, вот тут уже нужно подбирать что бы актер подошел. Не каждая сможет стерву-шлюху сыграть. Даже если она теоретически идеально отыгрывает, но няшное ебало создаст другой результат нежели в игре получаем.А вот какойнить Филип требует уже хорошего актерского мастерства. Он рофлит, матерится, и при этом еще переживает нехуево так траблов и эмоций. Колоритный, объемный, атмосферный персонаж. Нужно быть актером который может во все это, еще и будучи дедком. Достаточно развернул? Книгу не читал бтв. Но я не думаю что даже во всей истории Цири ультрасложная.Что за "Филип"? кто такой филип ало филип красивый из династии капетингов Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7484 12 сентября 2018 FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7485 12 сентября 2018 Кто угодно мог так подписаться - хуйня. Вот,наконец годный мод вышел,хочу чтоб в сериале было так же zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7486 13 сентября 2018 Расизм! Волосы должны быть аля джери-кудряшки и глаза черные, а так же жопа должна быть шире кареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7487 13 сентября 2018 Выглядит будто в солярии пережарилась курица You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7488 13 сентября 2018 А какой будет рейтинг у сирика?надеюсь будет обнаженка и сцены ебли как в игре престолов Думаю будет гомоебля Ескеля с Ламбертом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7489 13 сентября 2018 выглядит будто была в рабстве с рождения Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7490 13 сентября 2018 какое идеально, ее вообще нельзя пускать никуда, пусть дальше по подиуму ходитпросто 0 актерской игрыя имел ввиду по внешке, а на актерскую игру похуй так то, это же нетфликся диалогов вообще не ожидаю хороших запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7491 13 сентября 2018 (изменено) Так она и по внешке мужеподобное уебище Щас бтв первый раз прохожу ведьмакаВчера был на квесте "на ощупь". Рофл в том, что у меня на том месте, где первый раз водную бабу встречаешь, кончился весь хил и хп было на тычку, т.е. на второй я отлетаю. Запотел как уебище с щитом, но прошел все-таки. Больше всего времени уебал на тот момент, где кайра три портала закрывает, рыцаря охоты уебал с третьего раза вроде. После этого сразу же вкачал лакомку OMEGALUL Бтв потом прихуел с того, что пришлось прихуярить Кайру. Я думал, что они типо пофайтся и на трети хп она скажет ладно я никуда не пойду уговорил. Эх бля, сочная баба, правда заебался квесты ее делать, чтобы она дала письку трахать Изменено 13 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7492 13 сентября 2018 (изменено) пришлось прихуярить Кайруzemlyapuhom Изменено 13 сентября 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #7493 13 сентября 2018 (изменено) Так она и по внешке мужеподобное уебище Эх бля, сочная баба Изменено 13 сентября 2018 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7494 13 сентября 2018 Так она и по внешке мужеподобное уебище zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7496 13 сентября 2018 (изменено) ^ они байтят фанов, потому, что сделают лютика пидаром. а золтана трансгендером.Если бы они искали белую, они бы сразу всех успокоили Изменено 13 сентября 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7497 13 сентября 2018 (изменено) На шлюху цири вообще поебать, самый бесячий персонаж, главное чтобы плотва была белой Изменено 13 сентября 2018 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7499 13 сентября 2018 На шлюху цири вообще поебать, самый бесячий персонаж, главное чтобы плотва была белойващет плотва-это любая лошадка геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7500 13 сентября 2018 Скорей бы уже актера на роль Филипа объявили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение