Donnibrasco #7541 16 сентября 2018 (изменено) А ты точно видел бабу на продюссере?Тебе показать?милфа Изменено 16 сентября 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7542 16 сентября 2018 А ты точно видел бабу на продюссере?Тебе показать?Ну я надеюсь, что тру фены все же заставят ее делать норм, или выгонят ссаными тряпками. Ебанашку дизайн-директора батлфилд 5 уволили же. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7543 16 сентября 2018 А ты точно видел бабу на продюссере?Тебе показать?милфа справа Шруд? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7544 16 сентября 2018 Сирик офк хуйня будет, но придется смотреть все равно ведь.Хочу увидеть как покажут действие эликсиров, бои с монстрами.Если это будет на высоком уровне - будет достаточно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7545 16 сентября 2018 Я, конечно видел тупых людей ,но таких тупорылых выблядков как папич не встречал ни разу!Это просто худшее тупое уебищепока смотрел его стрим по ведьмаку чуть жопа не сгорела с его тупизны настолько конченый выблядок это просто шоккак вы можете смотреть этого долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7546 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенерата DomoDomo, xen0n4 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7547 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенератаА откуда инфа что он дегенерат, опа, забайчен на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7548 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенерата А откуда инфа что он дегенерат, опа, забайчен на гендзюцу Оттуда же, откуда нормальный человек знает, что жрать говно - быть ебанутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7549 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенератаА откуда инфа что он дегенерат, опа, забайчен на гендзюцуОттуда же, откуда нормальный человек знает, что жрать говно - быть ебанутым. ты же смотрел Папаню, почему перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7550 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенератаА откуда инфа что он дегенерат, опа, забайчен на гендзюцуОттуда же, откуда нормальный человек знает, что жрать говно - быть ебанутым. ты же смотрел Папаню, почему перестал? да тут 90% форума смотрело его когда-то и что? Как это вообще к теме относится? у меня одного от этого ост мурашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7551 16 сентября 2018 Вот бы кто скинул Пак модов для перепрохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7552 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенерата А откуда инфа что он дегенерат, опа, забайчен на гендзюцуОттуда же, откуда нормальный человек знает, что жрать говно - быть ебанутым.ты же смотрел Папаню, почему перестал? Смотреть его доту было рили интересно когда он потел, ну раз в месяц пингвинов глянуть... но потом его сломали и оказалось, что 8 классов это не шутка, а печальная реальность. Хз... как это возможно смотреть сейчас, абсолютли деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7553 16 сентября 2018 ты топаном ошибся тут никто не смотрит этого дегенератаА откуда инфа что он дегенерат, опа, забайчен на гендзюцуОттуда же, откуда нормальный человек знает, что жрать говно - быть ебанутым.ты же смотрел Папаню, почему перестал?Смотреть его доту было рили интересно когда он потел, ну раз в месяц пингвинов глянуть... но потом его сломали и оказалось, что 8 классов это не шутка, а печальная реальность. Хз... как это возможно смотреть сейчас, абсолютли деградация.так ты вообще недавно смотрел (в начале этого года точно), точнее, чета стал часто постить в топике, ну и смотрел тоже странные зрители у Папани конечно :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7554 17 сентября 2018 У папани нет зрителей, у папани есть только паства. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7555 17 сентября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7556 17 сентября 2018 дормер забавная баба. на некоторых фотках с определенным ракурсом - шишка просто неконтролируемо взлетает нахуй. а в динамике - такой шок из-за её мимики. GoldRobot понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7557 17 сентября 2018 и типо это лучше чем черная/азиатка omegalul нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7558 17 сентября 2018 ^да, лучшеТак же как и любой рандомный белый был бы лучше черного нейма- Эдриса Эльбы в темной башне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7559 17 сентября 2018 Проверил для себя, да эта та самая баба из тюдоров и ИП.Ну хуй знает. Мне она не заходит. Ни фейс, ни тело. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение