Wick #7841 2 октября 2018 Да даже не это хуево. Его адвокаты мошнят мол права только на первую часть были. По закону они ему ничего не должны, жадному ублюдку говнописаке. Но вот ебаные законы гейропосоюза, которым подчиняется Польша, говорят что в таких случаях, если прибыль оказалась намного больше чем ожидалось, то автору причитается. Офк Сапог насчитал себе 16 лямов. Но если он не пойдет нахуй после такого, то этой мрази надо объявлять полный бойкот. И сериалоговну тоже. Мне нахуй не нужна экранизация бульварного чтива. Я ведьмака прочитал в поезде, потому что делать было нехуй и меня ничего не впечатлило, мерисью на Цири, тупопездная ваниль в диалогах Герки и Йеннифер, "драматичные" смерти героев, и конечно их призраки потом появляются. Нахуй его, вот и всё. Игра - не его продукт, он вообще левый человек, сюжет игр в принципе фанфик, который лучше оригинала. Из-за игр, особенно третьей части, его книги начали читать по всему миру, без них это была бы очередная вселенная уровня авиашилка ака говна про попаданцев(бтв, если на то пошло, то вселенная ведьмака и есть крупное попаданчество (сопряжение сфер)) BiteLikeASnake, BaybA™, Krokodil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7842 2 октября 2018 Хоть закон польши обязует выплатить 16 лямов но мне кажется адвокаты ЦДПРов найдут способ наебать жадного пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #7843 2 октября 2018 Игра >>> книг, я бы никогда этот высер не дочитал до конца, еслиб не погрузился в игровую вселенную, рили первый случай на моей памяти, где сценаристы сделали >= работу чем оригинальный автор. Сезон гроз говно полное, дропнул на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7844 2 октября 2018 это он наверно на твитче увидел мои стримы типа игра в топ выбивается а если серьезно то он уже заебал шкварится когда запихнут черную цири то он ниче не вякнет небось, а как мартин будет хвалить говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7845 2 октября 2018 Кто то еще думает что цири будет черной? А это же гавнартас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7846 2 октября 2018 как будто бы не похуй какого цвета будет эта дура ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7847 2 октября 2018 главное чтобы эта дура не делала паунсы в окно потому что с ней в снежки не поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7848 2 октября 2018 потому что с ней снежки не поиграли в снежки fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7850 2 октября 2018 (изменено) Изменено 2 октября 2018 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7851 2 октября 2018 все правильно Анджей делаетя бы на его месте поступил бы точно так же Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7853 2 октября 2018 Хоть закон польши обязует выплатить 16 лямов но мне кажется адвокаты ЦДПРов найдут способ наебать жадного панаЕщё раз, законы не польские такую хуйню высрали, это в законах ЕС. Плюс, они постараются не доводить до судаэто он наверно на твитче увидел мои стримы типа игра в топ выбивается а если серьезно то он уже заебал шкварится когда запихнут черную цири то он ниче не вякнет небось, а как мартин будет хвалить говно из жопы Черной Цири не будет стопудово. Но это похуй. Самое главное - бойкотировать и засирать сериал. Мы все здесь собрались именно из-за охуенных и душевных игр, а не графомании бульварной. Здесь такая же связь как между игрой и книгами серии Метро и Сталкер, между книгой и фильмом 50 оттенков серого или сумерек или той же игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7854 2 октября 2018 на западе же главное не закон а правоприменение, на реддите прочитал что по этому закону проводятся решения только в случае того если тебя конкретно наебали при подписании договора, а тут реды сами предлагали процент, так что ему светит в суде чуть меньше чем нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7855 2 октября 2018 Хоть закон польши обязует выплатить 16 лямов но мне кажется адвокаты ЦДПРов найдут способ наебать жадного панаЕщё раз, законы не польские такую хуйню высрали, это в законах ЕС. Плюс, они постараются не доводить до судаэто он наверно на твитче увидел мои стримы типа игра в топ выбивается а если серьезно то он уже заебал шкварится когда запихнут черную цири то он ниче не вякнет небось, а как мартин будет хвалить говно из жопы :petro: Черной Цири не будет стопудово. Но это похуй. Самое главное - бойкотировать и засирать сериал. Мы все здесь собрались именно из-за охуенных и душевных игр, а не графомании бульварной. Здесь такая же связь как между игрой и книгами серии Метро и Сталкер, между книгой и фильмом 50 оттенков серого или сумерек или той же игры престолов сюжет и логика второплановых персонажей в игре, очень слабая. тот же момент с дийкстрой это полный пиздец, так что игра так заходит из за того что сделана очень казуально, а в книгах все прописано, так что хызы из за чего у тебя так горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7856 2 октября 2018 сюжет и логика второплановых персонажей в игре, очень слабая. тот же момент с дийкстрой это полный пиздец, так что игра так заходит из за того что сделана очень казуально, а в книгах все прописано, так что хызы из за чего у тебя так горит. Ох вот бы пан не прописывал арку с Крысами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7857 2 октября 2018 (изменено) сюжет и логика второплановых персонажей в игре, очень слабая. тот же момент с дийкстрой это полный пиздец, так что игра так заходит из за того что сделана очень казуально, а в книгах все прописано, так что хызы из за чего у тебя так горит. Ох вот бы пан не прописывал арку с Крысами да много чего можно было упростить или поменять для легкого чтения, но книги написана в 90х, тогда были другие тенденции. а то что старик захотел бабла подспиздить ,тот тут уж нас волновать не должно. Изменено 2 октября 2018 пользователем Dolinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7858 3 октября 2018 мда, че такое сложное управление где? в третьем? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7859 3 октября 2018 Сапковскому жить осталось пару лет максимум, нахуя ему столько денег? Красиво руинит топ тир компанию ради нихуя. И так после игры продажи его всратых книжек выросли на 99999% ну тупа слейвянин ебаный Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7860 3 октября 2018 Сапковскому жить осталось пару лет максимум, нахуя ему столько денег? Красиво руинит топ тир компанию ради нихуя. И так после игры продажи его всратых книжек выросли на 99999% ну тупа слейвянин ебаныйон не выиграет суд, он же изначально согласился на ставку, неужто контракта не было, не поверю HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение