Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да это не кулстори, это грустно :(

Ваще не хотел обидеть, ты извини если чо)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

какие еще профитоны, сплошное разорение  :palevojein:

а так, чо там выводить, копейки - ежели что прилипает, то в икошку закинуть и забыть, тип  как сегодня на горках иоты 0.7 эфира нацедил, в еос положу или еще куда-т

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Почему биток ваще скупают когда хардфорк меньше чем через 2 недели :palevo:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще не хотел обидеть, ты извини если чо)

А я обиделся чет ну ладно

Бтв у нас чтобы питаться фастфудом (в том же маке) надо в день жрать на тыщу

Или я тупо не знаю как там закупаться, но сука стаканчик сока стоит 200рэ

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Ты в швейцарии живешь?

Поделиться сообщением

Не, в маке стаканчик сока 200 рублей стоит, и он оч маленький

ЕКБ

Поделиться сообщением

Держи в курсе капитан 

Поделиться сообщением

Бля сфоткай как в следующий раз пойдешь.

Охуеть конечно, в мск рублей около 100 стоит большой (0.5) стакан апельсинового вроде.

Поделиться сообщением

около 100 стоит большой (0.5) стакан апельсинового вроде

Нихуя, погоди, это тот что в маке?

Он у них похож на натуральный, имхо за это так много берут. В ТЦ всяких свежевыжатые обычно столько и стоят.

Ну вот я хожу с тянкой бывает покуш0ть туда, 800 рублей на средние наггетсы, маленькую картоху, два бургера и сок

Я лично ваще нихуя не наедаюсь и можно было бы съесть еще раза в три больше, фастфуд в рахе не дешёвая еда нихуя 

Поделиться сообщением

фастфуд в рахе не дешёвая еда нихуя

Да ваще пиздец. У вас там шаурмы нет норм поблизости? Или твоя не оценит ибо "не модно"?  :trollface:

В Красноярске живу, за 200р кола 0.5 и шаурма* получается. Заебись покушать взрослому мужику, даже многовато может быть если ты не 10 часов без крошки во рту. Зашел вот на днях в какуюто бургерную которая рядом открылась, 300р за нагетсы+какойто недобургер (по размеру) + колу. Нет, вкусно конечно, но ничем не лучше шаурмы. Меня, как нишего, жаба давит есть в них. Тоже самое было 2 года назад когда я в КФС ходил местный, охуел от цен и больше даже не задумывался туда суваться. Хотя может людям которые могут себе позволить 40к пробухать и норм правда, у богатых все подругому наверное.  :hmm:
Кстате, по поводу моды. У вас в московиях и питерах как дела стоят с очередями во всякие КФС? У нас в крс я знаю 2 кфс, один в центре и другой почти в центре в большом (по нашим меркам) торговом комплексе. Ну так вот, там ПЕРМАМЕНТНО очереди, огромные, на глаз минут 15-20 нужно стоять чтоб туда попасть. И ведь не недавно открылись, а дохуя давно. Им че там медом намазано? Стоять такую очередь чтоб просто пожрать? И что самый пиздец, та которая в ТК находиться, по соседству имеет еще несколько павильенов с едой которые почти всегда пустые. Я не понимаю что с людьми, что с ними не так? И ладно бы дети стояли, но нет, взрослых там половина точно.

*не при метро, которого в моей деревне нет вообще, а нормальная, вкусная. Еще ниразу небыло проблем от нее, какаято сеть у нас "дядя денер" заехала года 4 назад, вполня опрятные "ларьки" под одну желто оранжевую стилистику. Так сказать проверенная времен и знакомыми шаурма-секта  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Шаурма тоже заебись, за ~180 можно купить в ТЦ всяких, намного выгоднее чем жрать в бургерных, ну да. В КФС я не жру, и не из МСК, но очереди там постоянно пиздец какие, плюс терминалы постоянно лагают (оттого и очереди наверное).

А вообще в БК имхо можно очень годно пожрать, если ты один - по купонам. Там купон на два воппера по цене одного, это получается ты за 80р съедаешь огромный бургер. Как вариант против шаурмы

Поделиться сообщением

Вот теперь содержание темы соответствует названию

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пора выпускать шаурмакоин раз тут такие специалисты завелись

обеспеченная точками на рынках криптовалюта

Изменено пользователем armen_dno
GoldRobot понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот это рынок шатает канеш.  :palevo:  То в минуса хз с чего,  то теперь в плюса. Взял с утра 0.2 битка на сделки по 2170 уже считай бонус получил.  Ну и эфир норм пошел.

Поделиться сообщением

асывsdfasdfsadf

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть же бомже лайфхак - покупаешь три гамбургера самых дешёвых в маке и наедаешься за 140р. Невкусно, но сытно.

А в кфс читерское ведро баскет дует на двоих норм.

Ну а так да, овердохуя вкусных шавух в радиусе пешей доступности за те же деньги, пища богов.

А если БТК форканется, велика ли вероятность, что эфир попрет вверх и вытеснит старую помойку в качестве основной крипты? Я не шарю прост

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

А если БТК форканется, велика ли вероятность, что эфир попрет вверх и вытеснит старую помойку в качестве основной крипты? Я не шарю прост

неа, не очень велика 

Поделиться сообщением

аааааааааа  :trollface: чото прет от того, как в одном сообщении уживаются рекомендации, где пожрать бургеров подещевле да сытнее, и вопросы о крипте :xd:

GoldRobot понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...