Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы про биржи. А я имел в виду просто биток купить на блокчейне например

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

С форматом выведу в мае в + тебе не в битки надо, а как раз депозит в банке проще открыть под 7-8% гарантированных.  Биток легко дропнуться может и выведешь ты вместо 150 70-80к например. Если покупать-то в долгосрок, когда можешь позволить деньгам пролежать год-два и не парится о просадках.

Поделиться сообщением

Вы про биржи. А я имел в виду просто биток купить на блокчейне например

бля ,я тебе описал схему ,деп в долларах на файнексе ,самая профитная тема для тебя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это не последние пока что.. примерно 1/3

просто не могу когда деньги лежат мертвым грузом, + ещё инфляция.

@@GoldRobot видел, рубль такой же бывал

вкладывай стока, скок не жалко проебать в случае чего

в любом случае я же не всю сумму проебу, вложу 150к в биток, выведу если вдруг курс пойдет вниз, проебу максимум 50к
Ну вот на бтце челики все проебывали.

как это относится к курсу?

нехуй на бирже хранить

Поделиться сообщением

(изменено)

поясните за еос прямо сейчас, идея интересная - кто нибудь держит в портфеле мм инвесторы? воскреснет еще?

Изменено пользователем Kowak

Поделиться сообщением

чо, когда там уже выпуст RussToken от москвича и ГРЭС? :hmm:

Поделиться сообщением

поясните за еос прямо сейчас, идея интересная - кто нибудь держит в портфеле мм инвесторы? воскреснет еще?

Держу в них, также как и в OMG + другие токены. Время покажет. 

Поделиться сообщением

3800

к декабрю 6000

к 2018 - 10000

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

К 2019 23212

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

опа еще один памп коин под ОМГ\ТенХ тегом подъехал

мммммм кайф

шортите это говно если можно

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Хз зачем торговать чето и жопу рвать

когда можно купить биток было по 1500 и щас продать по 3800

Поделиться сообщением

Хз зачем торговать чето и жопу рвать

когда можно купить биток было по 1500 и щас продать по 3800

или купить по 3800 и продать по 1500

Поделиться сообщением

Чего эфир класик так отсасывает жестко? Больше всех дропнулся, а обычный эфир наоборот в росте. Там новости какие хуевые по нему были?

Поделиться сообщением

(изменено)

новости

:trollface:  :lol:  :trollface:  :lol:

это рынок называется брuh

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

кому он нахуй нужен этот эфир классик

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

photo-157883.gif?_r=1501665953

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

А типо раньше кому-то был нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

и раньше не нужен был ,наркоманы чтоли в таком говне стейк держать

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...