Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, хочу не работать, и получать много денег. Быть против системы. Проконсультируйте, я в правильную тему попал?

Поделиться сообщением

Да, закупайся, пристегивайся, ракета скоро полетит

Поделиться сообщением

Мне сегодня тетка одна, ( не бедная) пришла и начала расспрашивать про ферму для майнгинга ( она если че даже винду не в состоянии переустановить) и я так понял, она даже готова дать мне денег, если я соглашусь сделать ферму :trollface: 
такая вот хуйня ребята. 

Поделиться сообщением

Не лезь блядь, она тебя сожрет

Поделиться сообщением

ну так заебашь ей ферму ,чё ,возьми штук 15 за работу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А тебя фермером на оклад! Потрахивать ее ещё будешь по доп соглашению.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Я хоть и хохол, но совесть имею. Какую ей нахуй ферму?) Она винду включить не может. 

Поделиться сообщением

ну тогда radmin хуярь и 10% от дохода проси

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/WuQh9OyQJnc

Я хоть и хохол, но совесть имею. Какую ей нахуй ферму?) Она винду включить не может.

Она хотела сделать тебя старшим управляющим над фермой, а то и над клитором.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я так понял мы в предверии большого шухера или хули все зависло на отметке 4500-4600 ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Я так понял мы в предверии большого шухера или хули все зависло на отметке 4500-4600 ?

http://fork.lol/

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

впадло 200 страниц читать, скажите вбросс по майнингу был? и где почитать. 
Списался с корешом с Украшки, так он задонатил 15к, и терь лутает по 1.5к в месяц чистыми. Тоже так хочу! :boss:

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ на клауд контракты на $5,000. С детства за шахтеров.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

uayHusynMfk.jpg

Ребята, будте на готове.

akaBeaver понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

что за хуйню я только что прочитал

Поделиться сообщением

Анализировал крипту, двое суток ковырялся. Вычеслил две которые бахнут в 20+ раз.  :buba:

Поделиться сообщением

и почему я не вижу у тебя их в посте?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

и почему я не вижу у тебя их в посте?

Докуплю или как будет завершение, вкину инфу офк для пдачеров  :buba:

а то на бирже манипуляторов  много, но энивэй и там  профит завожу, процентов 70 эз за 2 месяца, и еще даст что-то точно. До див додержу следующих. Папира мрск волги  :buba:

Поделиться сообщением

мог сейчас скинуть любой коин который ты затарил до этого, влить сюда, и апнуть 10-20 процентов изи

всему учить надо :avtorklif:

Zluka-reptile понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...