Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

):

продал - купил - изи минус 50 баксов. Норм торгую

Поделиться сообщением

(изменено)

ух зашел на обменник вебмани официальный WMT а так в чате сплошь про крипту диалоги

прошаренные типы сидят, не то что тут

предугадывают без фейлов взлеты и закупы

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

есть кто по лайткоинам

а ну ка объясните че с чем

https://prohashing.com

Поделиться сообщением

Не хило так зен пампанул, а ведь говорили по 5 закупать, эх

Поделиться сообщением

да биткоин будет походу как ни крути, но к 1млн $ идти ))), тому и форки способствуют, будут делать новые форки, их будут разбирать новоиспеченые инвесторы, думающие что это изм настоящий дешевый биткоин, а настоящий истинный биток будет на этих ожиданиях неумолимо ползти в небеса )

интересно сможет ли криптосообщество , состоящее из миллионеров к примеру создать в своей толпе людей искусства, великих ученых и т.п.? смогут ли эти деньги позволить разуму обучаться? развиваться? создавать пользу человечеству или это тоже путь в никуда, что там философы нынче про деньги грят? если человек не будет работать а будет иметь миллионы способен ли он что либо создавать? если ранее он был средним звеном или никем, без особых на то устремлений и вообще смысла? на что человек будет тратить столько денег?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

1070 подешевели можно брать 25 опять вверх поднимут цену

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

похоже мы на легендарной странице 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Блин вроде как некоторые биржи должны прокать форки, есть инфа какие ? ну типо я так понимаю что биток можно довольно просто перегонять по биржам не то что фиат

We live and die alone

Поделиться сообщением

Чё ребзя, на какую высоту летим в этот раз?

Поделиться сообщением

Уже спрашивали про верификацию на поло. Кто проходил, сколько заняло, как ускоряли процес ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Верткоин будет $5+ к концу года. закупаемс $VTC

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Лучше зен закупать, с 5$ до 30$ пампанул и есть все шансы, что догонит зек в 2018.

чуть хуже монеро по анонимности, но юзабилити в разы лучше.

Поделиться сообщением

Верткоин будет $5+ к концу года. закупаемс $VTC

На момент написания поста был $3.10 -> сейчас $4.60. Поздравляю всех тех, кто закупился :) 

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

так ты писал уже во время пампа, лол

Поделиться сообщением

Уже спрашивали про верификацию на поло. Кто проходил, сколько заняло, как ускоряли процес ?

проходил со второго раза

2(3?)недели

никак

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да биткоин будет походу как ни крути, но к 1млн $ идти ))), тому и форки способствуют, будут делать новые форки, их будут разбирать новоиспеченые инвесторы, думающие что это изм настоящий дешевый биткоин, а настоящий истинный биток будет на этих ожиданиях неумолимо ползти в небеса )

интересно сможет ли криптосообщество , состоящее из миллионеров к примеру создать в своей толпе людей искусства, великих ученых и т.п.? смогут ли эти деньги позволить разуму обучаться? развиваться? создавать пользу человечеству или это тоже путь в никуда, что там философы нынче про деньги грят? если человек не будет работать а будет иметь миллионы способен ли он что либо создавать? если ранее он был средним звеном или никем, без особых на то устремлений и вообще смысла? на что человек будет тратить столько денег?

очевидно жеж: на секс, разврат, наркотики

Поделиться сообщением

в цепи яиц зайчат и уток 
по технологии блокчейн
теперь свою иглу содержит
кащей  :trollface: 

zebn понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ух что начнется

https://yobit.net/ru/bitcoingold/timer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...