Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто на битрексе трейдит подскажите есть ли там аналог финиксовской опции Trailing Stop?

Поделиться сообщением

нету

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Тридир один пишет

новое "Раздупление" битка, которое будет ориентировочно 18 ноября существенно отличается от предыдущих "раздуплений" :) На этот раз вероятнее всего биткойном оригинальным биржи будут называть новую цепочку (в которой блоки по 2 мегабайта), а не старую (в которой останется по 1 мегабайту на блок). И вот тут возникнет огромная путаница: на одних криптобиржах тикер "BTC" достанется старой цепи (1мб), а на других новой цепи (2мб). Поэтому есть вероятность купить не то :) Более подробно кто и как будет обзывать цепи написано годно тут:

https://bits.media/news/za-i-protiv-b2x-pozitsii-20-kriptobirzh-po-khardforku-segwit2x/

С одной стороны наконец решится проблема размера блока, и исчезнут "тормоза" при транзакциях. А в будущем можно легко увеличить размер блока до 4мб или больше, при этом цепь разделяться уже не будет. Вроде это хорошо. А с другой стороны контроль на биткойном фактически перехватили богатые китайские майнеры, из-за чего новую 2мб-цепь уже называют то централизованной, то китайской. Кроме того, в этот раз сообщество поддержит именно форк (новую цепь), а оригинальную, чего ранее никогда не было. То есть теперь новую цепь назовут "настоящими биткойнами", а не старую. А это, так сказать, большой ущерб по репутации и ниже вера в стабильное будущее биткойна вообще.

Я бы так сказал, этот новый хардфорк это хорошо в долгосрочной перспективе (исчезнут тормоза), но плохо в краткосрочной. То есть хардфорк этот будет поднимать цену если смотреть на сроки в несколько лет, но будет опускать цену в сроках несколько недель. Примерно так. Впрочем, цена не обязательно опустится, так как с другой стороны ведь есть сильные фундаментальные позитивчики. Что окажется сильнее мы пока не знаем.

Поделиться сообщением

почему бы не изьять с оборота весь биток и заменить н атакую же сумму в новом

Поделиться сообщением

Тридир один пишет

новое "Раздупление" битка, которое будет ориентировочно 18 ноября существенно отличается от предыдущих "раздуплений" :) На этот раз вероятнее всего биткойном оригинальным биржи будут называть новую цепочку (в которой блоки по 2 мегабайта), а не старую (в которой останется по 1 мегабайту на блок). И вот тут возникнет огромная путаница: на одних криптобиржах тикер "BTC" достанется старой цепи (1мб), а на других новой цепи (2мб). Поэтому есть вероятность купить не то :) Более подробно кто и как будет обзывать цепи написано годно тут:

https://bits.media/news/za-i-protiv-b2x-pozitsii-20-kriptobirzh-po-khardforku-segwit2x/

С одной стороны наконец решится проблема размера блока, и исчезнут "тормоза" при транзакциях. А в будущем можно легко увеличить размер блока до 4мб или больше, при этом цепь разделяться уже не будет. Вроде это хорошо. А с другой стороны контроль на биткойном фактически перехватили богатые китайские майнеры, из-за чего новую 2мб-цепь уже называют то централизованной, то китайской. Кроме того, в этот раз сообщество поддержит именно форк (новую цепь), а оригинальную, чего ранее никогда не было. То есть теперь новую цепь назовут "настоящими биткойнами", а не старую. А это, так сказать, большой ущерб по репутации и ниже вера в стабильное будущее биткойна вообще.

Я бы так сказал, этот новый хардфорк это хорошо в долгосрочной перспективе (исчезнут тормоза), но плохо в краткосрочной. То есть хардфорк этот будет поднимать цену если смотреть на сроки в несколько лет, но будет опускать цену в сроках несколько недель. Примерно так. Впрочем, цена не обязательно опустится, так как с другой стороны ведь есть сильные фундаментальные позитивчики. Что окажется сильнее мы пока не знаем.

Имхо, минусы значительнее, причем гораздо. Надеюсь, что 2х пошлют нахуй, но каковы шансы этого, как и обратно - хуй знает.

Поделиться сообщением

Пацаны, а обналичивал на рубли/баксы кто-нибудь биток в спб/мск? пол ляма. Через какие конторы или кого?

Поделиться сообщением

Пацаны, а обналичивал на рубли/баксы кто-нибудь биток в спб/мск? пол ляма. Через какие конторы или кого?

Открываешь локал биткоинс и выбираешь трастед менялу. Или любой обменник порциями.

Поделиться сообщением

http://99francs.pro обналичивал 200к рубасов наликом ,они чуть не отдали мне бабло просто так :trollface:

Я им говорю может btc-e код заберёте сначала))Тётка такая тип ,а чё ты его ещё оператору не отдал? :trollface:

Opasnii и GoldRobot понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://99francs.pro обналичивал 200к рубасов наликом ,они чуть не отдали мне бабло просто так :trollface:

Я им говорю может btc-e код заберёте сначала))Тётка такая тип ,а чё ты его ещё оператору не отдал? :trollface:

ту занаводку  

Поделиться сообщением

Opasnii тут торгует битками, а рарки с 2007 года отдать не может

Эй жид, на печи полежи

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

вот он первоначальный капитал - в 2007 за рарки знаешь сколько можно было битков взять

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Тридир один пишет

А где битрекс? Там же тоже все готово?

За месяц перерыва, решил сам зайти посмотреть

Усовершенствованные счета могут вывести более 100 БТС или эквивалент в день.
 Запустить расширенную проверку

Загрузите свои документы и выполните самоубийство.

Советы по успешной проверке:
  • Возьмите свежее самообороны, убедитесь, что ничто не блокирует полный просмотр вашего лица

https://forklog.com/birzha-bittrex-opredelilas-s-planom-dejstvij-v-otnoshenii-hardforka-segwit2x/

nvm

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

роад то 10к в декабре 

Поделиться сообщением

ахуеть :ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

одногруппник купил 0,05 биткойна и грит ебать охуенно бабок подниму и меня агитирует 

какие подводные камни и не долбоеб ли он?

Поделиться сообщением

ласт рывок на 8к перед форком походу

Поделиться сообщением

через пару часов 8к будет скринь

Поделиться сообщением

вечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь ,ка течёт вода и как растёт биткоин

Поделиться сообщением

вечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь ,ка течёт вода и как растёт биткоин

меня еще прет на просмотры в ютубе смотреть :lol:

Поделиться сообщением

https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-segwit2x/2017-November/000685.html

Возможно, хардфорка SegWit2x не будет!

Mike Belshe, Jihan Wu, Jeff Garzik, Erik Voorhees и другие сторонники хардфорка написали обращение к Биткоин-сообществу, объявив, что разделение сообщества на два лагеря и сплит цепи никогда не были целями предложения SegWit2x. 
Именно поэтому дальнейшее завершение стадии 2Мб-хардфорка было решено преостановить.

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...