Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челики еще раз вопрос где вы их покупаете, какая комиссия, что по законодательству рф с этой темой? Вот хочу я себе бит бит кэш и бит голд куда идти?

Страниц 10 назад taj подробно расписывал про биржи. Комиссии ищи сам, потому что помимо самой биржи они зависят еще и от способа перевода, какой удобней и выгодней для тебя будет никто не знает.

Поделиться сообщением

кто то на йобите сидит ?

хули там так лагает во фрикоинах

просто пизда

Rolla понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Так а если у меня фунтовые счета в юк это мне будет выгоднее чем использовать счета в рашке? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Откуда челам в рашке знать чё те там будет выгодно?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну хуй знает вы тут все миллионеры и инвесторы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

https://steemit.com/@haejin может кому поможет сделать профит, челик довольно часто вангует правильно.

Поделиться сообщением

Теханализ полная хуйня бтв и мем, крипторынки работают на новостях, форсах, страхах и мемасах

там дебилыч вывел все свои битки с холодного кошелька и дурачки подумали что он будет дампать их и обосрались на 1к$

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Бля, этот та, фейспалм. Виза вон тоже, фангай чистый технарь, ебаный стыд

Поделиться сообщением

Технический анализ это отображение новостей, страхов на графике. Без базовых знаний него вы и месяц депозита не сохраните

Так а если у меня фунтовые счета в юк это мне будет выгоднее чем использовать счета в рашке? 

да

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

$6900, неподтвержденных транзакций 75к

Хилимся-живем

LoalCoon понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Теханализ полная хуйня бтв и мем, крипторынки работают на новостях, форсах, страхах и мемасах

там дебилыч вывел все свои битки с холодного кошелька и дурачки подумали что он будет дампать их и обосрались на 1к$

fNOFeWB.png

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

ха жестко ты его)) попущена девочка

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

fNOFeWB.png

теханализ на пятнашках это пиздец

хотябы четырёхчасовые графики юзайте

и бтв на рынке никогда не видал таких "идеальных" треугольников на любом таймфрейме

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

с звезд давида в голос

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Технический анализ это отображение новостей, страхов на графике. Без базовых знаний него вы и месяц депозита не сохраните

да

изи сохраняется и апается, на фонде.

ну про базовые согласен, но когда им обмазываются все и везде  :lol: не, ну в крипте мб и работает между делом.

Просто вот сейчас виза снова закинул инфу в телегу, и снова все по та как обычно  :fie: 

Объем падает, вниз уйдем :buba:

Поделиться сообщением

Ставь лойс если закупился в промежутке 5.5 - 6к  :tusila:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

ставь хуй если заставлял всех своих близких и родных купить по 2200, а никто нихуя не купил, а теперь только заебуют вопросами КОГДА ПРОСАДКА ОН ХОТЬ ДО 5К УПАДЕТ??? МММ??? ММ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС ?? ММ?? ЭФИР??? МММ? 

LoalCoon и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза, помню говорил другу покупай в январе по 800, а он мне - "Не, биткойн фигня".  :sad:

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...