Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я кидал вчера прогнозы на 30-400% месяц около 10 пар с предлогом, что если вам понрав, я канал сделаю и на первых порах он будет free

меня обидели, так что не особо мотивирован кому-то тут помогать, а канал все равно private если делать, поэтому за контент отвечал бы

ВСЕ они уже зашли и сделали от +1-35% за сутки, я написал на месяц вперед, так что если кто хочет, может заквотить, чтобы я не редактировал 

я тебя вообще-то спрашивал как на канал подписаться

Поделиться сообщением

я думал ты troll, я еще не сделал 

так это от тебя был прогноз????

блееее

я думал чет большее

с чего ты тогда решил что биток после 10к упадет резко на 6к?

просто интересно

нене, графики не мои, это мем был

Уникальная идея мужики не empty . кана л private сад изящных слов делаю чисто для [СВоИХ] и показываю как делаю от 30 до 400 % месяц на альтах+исо магу еще показать как делать дахуя на криптожопе БЕЗ биржи (OMG) то есть без вложений !1 это что супер кран который ПЛАТИТ нет долбаеб это не кран) но кран тоже вам сделаю чтобы на депозит наскребли что в % трайнуть. Потом канал закрою и вход от 400$ для тех кто себя лично стью считает и от 1к даларов блядь лохов стричь будем стокгольмский синдром такчто давайте разьебем уже этот бензобак 

я серьезен как никогда если что 

Короче ладно акции сниженные цены на любовь этот zxcbroker взорвал интернет 

Low базар: покупаете trig по 07 продаете в конце месяца по 10 + половину далее я скажу если че , покупаете гупи сейчас по 23 продаете через пару часов дороже, покупаете ардор по 32 продаете по 38+ половину до 24 после может взлететь либо упасть, стратис сейчас холд до 28 числа, волны (waves) хуй знает берите должно лететь до конца месяца но там ксяо полный лапух, комодо можно тоже до 29 похолдить, ок кеш берете ждете 24ого, битбей берете ждете 30ого, омнайз берете до 8 бачей продаете после 8 бачей бизнес. на всем этом можно сделать иксы до конца месяца

Если видите биток летит, но он уже не должен лететь переливаете до красной свечи в биток абсолютно ВСЕ, заходите обратно ( могу вот как раз ебаный ченел сделать чтобы говорить когда что и куда со скоростью ебаного звука мужики, вот мои входы выходы когда быков пиздил на 7700-8300

neo

a4188-clip-12kb.png

stratis

6c59e-clip-12kb.png

,kz по всем есть так лень грузить

Рынок покруче: бля тут уже ниче не осталось седня могу ток постфактум сказать, даш до 470 брать, эфир до 365, в зек еще можно успеть вкатиться по 300 и вывалиться после 300. быткоинсы сосут

мои входы сегодня вот 

fb98e-clip-15kb.png

если вы на jadni4ah планируете/вошли сейчас, то вы проебали мид 4700 долбаебу играя на черном, я все сказал 

еще остался варик поарбитражить бтг с финекса на рекс но это для crazy ppl можно попробовать 

я слил сегодня по 500 и вошел по 174

для людей с пониженной социальной ответственностью

банк надо делить x\x% где больше умеете торговать, у меня 25/25/50  

воть

можете по времени глянуть, что и сколько уже + сделало 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

ну на некоторые залезть успеть еще можешь 

Поделиться сообщением

короче давай ссылку на канал, чёт пиздец твои стены на английском читать

Поделиться сообщением

trig + 28% 

stratis +5%

guppy +17%

ardor +22%

kmd +3% 

ok +20%

bitbay +20%

eth +1.3%

dash +17%

zec +11% 

какие же вы уебки чем я занимаюсь хд

Поделиться сообщением

Братишь, лично я через твою речь продраться не смог нихуя, попытавшись прочитать заквоченный текст. 

akaBeaver и Zloy Rock понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость tears

слышь принц ты че крутой самый я не пойму

Поделиться сообщением

Тебе фамилия Бутерин о чем-нибудь говорит? 

Поделиться сообщением

Гость tears

да

Поделиться сообщением

ну я бы потрейдил на самом деле. Эфир покупать лучше со старта или что?

Не лезь блядь она тебя сожрет

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость tears

ладно

Поделиться сообщением

даладна закинь 100 баксов поиграйся

я так машину купил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты у меня под микроскопом 

Поделиться сообщением

Да эти прогнозы все по новостям идут, вон на сайт зашел бесплатно http://coinmarketcal.com/ и все сразу посмотрел на год вперед, жаль там половины нету, ну да пох.

Поделиться сообщением

и че ты хочешь сказать вот этот вот гражданин в демиксе с сигареткой сможет точки входа найти от инфы VertcoinCore 0.12.0 RC2 Release или поймет к чему это 828cc-clip-12kb.png

тут инфа не полная слишком много да и как ей пользоваться если еще горят кнопки real rolla

короче мне поебат

Поделиться сообщением

Ну если все разжевывать, то понятно. Это как выше кидали картинку, майнинг фермы под ключ) из этого разряда.

Поделиться сообщением

это слишком большой объем информации для тех кому в принципе помощь с торгами нужна, время можно экономить 

самый первый блок на сайте 5d46c-clip-15kb.png тут пол топика после таких процедур обратно сюда заходить не будут хд

f3309-clip-76kb.jpg

Поделиться сообщением

Гость tears

ты че шматко не уважаешь? объясни нормально как поднять бабла 

Поделиться сообщением

(изменено)
магу еще показать как делать дахуя на криптожопе БЕЗ биржи (OMG) то есть без вложений

Речь о аирдропах и баунти компаниях? Бтв получил 10к шиткоина EthereumBlue с аирдропа и слил по 100$. Сейчас это было бы 270 лол :trollnate:  или 400 на хаях...

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...