Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это когда он на 9к падал?

Поделиться сообщением

Чел ты же рисовал, что на 9100 будет дроп вроде до 6к или я вообще довн все попутал? И че там за каналы в телеграмме секретные ,где киты 10000% за день рубят? 

когда так выносят цену ,видно ,что дропа  не будет.Даже хз как объяснить корочи.В общем для дропа помимо тупа картинок нужны ещё определённые формации на рынке :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну чето пока не верю что пойдет выше. Откуплю уже на 10к или ближе 30 ноября

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ты в тот раз рисовал дроп на 9100 основываясь на чем? Дроп не произошел. Сейчас говоришь, что типо выносят цену и "ВИДНО", что дропа не будет , а если например через пару часов будет дроп на 7к?

Я к чему спрашиваю, можно ли хоть немного этому доверять? На чем основана инфа и есть ли смысл в этих картинках? Или просто художник так видит?

Чет на практике эти графики юзелесс с шансом 90%, а люди дальше их рисуют. Мб я просто деб, так хуй кто пояснит норм(

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Опять что-ли про чад фундаменталиста кидать картинку

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)
На чем основана инфа

Это не инфа ,это прогноз ,в который я не попал.

Доверять лучше не стоит ,но ты может соотнести ,то что у тебя в голове с тем ,что в голове у других людей. За этим я на трейвью пролистываю прогнозы

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я вам тут свой график принес

шакальный немного но вспринципе все видно и сходится

https://puu.sh/yuqhz/f37d6020d1.png

можете сами прикинуть по курсу :nate:

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если всё ещё ждёшь закупа на 2к.

Made, snoopy, John Doe и 6 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я думал админы продоты передают свои знания как апаца по наследству, а дефрель даже в битопоезд не залетел omegalul

LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и дроп на две соточки

Поделиться сообщением

я так никогда не вкачусь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я думал админы продоты передают свои знания как апаца по наследству, а дефрель даже в битопоезд не залетел omegalul

ща, ещё чуть-чуть назад и залетаю, хуякс +1к, блять, ну ещё чуть чуть -500 +2к, блять, ну может ща залететь -1к, во падает, подождём, +3к, блять

ну ваще немного другие причины

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

-250, всё пизда, роад ту 5к

Поделиться сообщением

Ты в тот раз рисовал дроп на 9100 основываясь на чем? Дроп не произошел. Сейчас говоришь, что типо выносят цену и "ВИДНО", что дропа не будет , а если например через пару часов будет дроп на 7к?

Я к чему спрашиваю, можно ли хоть немного этому доверять? На чем основана инфа и есть ли смысл в этих картинках? Или просто художник так видит?

Чет на практике эти графики юзелесс с шансом 90%, а люди дальше их рисуют. Мб я просто деб, так хуй кто пояснит норм(

ало блять, эти "графики" никогда ни на чем не основывались, кроме хотелок их составителей  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Эти графики основываются на много и они работают пока на сцену не выходят хозяева рынка, которые стригут тех, кто полностью опирался на графики. Так было везде, в крипте делать это еще легче 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Ебучие киты(((

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...