Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вычислительные мощности тоже будут расти

а если сделают квантовый кампуктер то он в соляного украдет все битки и цена рухнет? :trollface:

ууу сука сколько подводных :hmm:

погугли как работает квантовый пека и что это ваще такое и потом почитай что такое биткоин майнинг и как вообще сеть устроена, распечатай это все на А4, вытри этим очко и съешь

Поделиться сообщением

пацы, объясните неруснявому, где закупаете эферэумы и биткоены для торговли на бирже?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

так транзакции появляются в сети мгновенно ,это подтверждений надо ждать 10+ минут

для какого-нибудь кофе с оплатой со смартфона можно пренебречь подтверждениями ,а более дорогоие покупки можно 10+ минут подождать

Ну сходи в магаз, покажи там свою карту и скажи, чтобы тебе дали кофе просто так, ты им обещаешь, что потом оплатишь :lol:

и ждут биткоин час, тк ждут не 1 блок, а как 6. После 6 пока никто не верит, что найдется способный дотянуть в соло такую длинную цепь для новой истории

в 2011-12 ждали 120 блоков ,сложность выросла ,локалбиткоинс зачисляет через 3 блока ,векс вроде тоже ,отменить транзакцию пока ты пьёшь кофе это уровень профессионала. Транзакция уже в сети ,её только осталось включить в блок.Вот комиссия за "кофе" это реальная проблема ,но в общем покупать кофе за биток нафиг не надо

твоя транзакция может НИКОГДА не попасть в блок просто потому, что комиссии не хватит чтобы перебить миллионы других транзакций

расскажешь это продавцу, что "может быть вы когда-нибудь получите деньги"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пацы, объясните неруснявому, где закупаете эферэумы и биткоены для торговли на бирже?

В проверенных обменных пунктах

спасибо, добрый человек! класс 

вариант для даунов

а чо там рили по обменникам?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

так транзакции появляются в сети мгновенно ,это подтверждений надо ждать 10+ минут

для какого-нибудь кофе с оплатой со смартфона можно пренебречь подтверждениями ,а более дорогоие покупки можно 10+ минут подождать

Ну сходи в магаз, покажи там свою карту и скажи, чтобы тебе дали кофе просто так, ты им обещаешь, что потом оплатишь :lol:

и ждут биткоин час, тк ждут не 1 блок, а как 6. После 6 пока никто не верит, что найдется способный дотянуть в соло такую длинную цепь для новой истории

в 2011-12 ждали 120 блоков ,сложность выросла ,локалбиткоинс зачисляет через 3 блока ,векс вроде тоже ,отменить транзакцию пока ты пьёшь кофе это уровень профессионала. Транзакция уже в сети ,её только осталось включить в блок.Вот комиссия за "кофе" это реальная проблема ,но в общем покупать кофе за биток нафиг не надо

твоя транзакция может НИКОГДА не попасть в блок просто потому, что комиссии не хватит чтобы перебить миллионы других транзакций

комсу можно учесть в платёжке автоматически

Но вообще да ,ты прав ,такая возможность не попасть в блок есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

комсу можно учесть в платёжке автоматически

Но вообще да ,ты прав ,такая возможность не попасть в блок есть

https://forklog.com/devyat-restoranov-pesto-cafe-v-ukraine-nachali-prinimat-kriptovalyutu/

почь я не на украине((

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

опять хохлы душат пздц

Поделиться сообщением

Так я не поняв, через даблспенд можно будет похавать или нет

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Так я не поняв, через даблспенд можно будет похавать или нет

если найдешь дебиков которые принимают без подтверждений то 50/50.

Поделиться сообщением

чо вы тут все рофлите

чо за тезерюс

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ля полетели что ли

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

надувают опять

Поделиться сообщением

ооо ну наканецта помощь

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

нетнетнет все не так просто)

тизер еще не пульнули

{F{F{F{{F[ [[[F{ААААААААААААААЫВаАхАхах

ВОт ети 24 копейки вообще ничего не сделают)

нашел пару акков с миллиардами )

через которые миксят эти 24кк)

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

нетнетнет все не так просто)

тизер еще не пульнули

{F{F{F{{F[ [[[F{ААААААААААААААЫВаАхАхах

ВОт ети 24 копейки вообще ничего не сделают)

нашел пару акков с миллиардами )

через которые миксят эти 24кк)

тоже чет в шепот с 25кк, анус себе только помпануть сможет такой суммой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...