Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь, что своим эвейдом вбросить скрин истории браузера, ты себя похоронил во всех дальнейших дискуссиях?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да... ты прав

но я же могу еще раз купить разбан? так что be care

Может быть и когда-нибудь продоту куплю за кусок этереума

Выберу сам тебе user_name)

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

солнышка

да причём тут баны

ggg.gif

Поделиться сообщением

причем тут баны ebustos capustos подавлен+уничтожен) я думаю никто не понимает че за хуйня с историей браузера, крутись как хочешь

Поделиться сообщением

эта не хип хоп эта стук хуйца в лоб

шо

или пока вообще нет смысла чот там прогнозировать на долгий срок в этой теме? прост хочу всю свою жизнь ебаную влить в эту хуйню и через 3 года оказаться в другой жизни (на помойке) (мне тупа пихуй, я как тот чел вскроюсь если проебу такой шанс, уж лучше на помойке орать с того, какой я еблан) ГАГАГА

а вот и умные деньги подъехали в крипту

спасиб, братан, сорвал покров. так шо, за какими монетками будущее?

Поделиться сообщением

причем тут баны ebustos capustos подавлен+уничтожен) я думаю никто не понимает че за хуйня с историей браузера, крутись как хочешь

нахуй ты споришь с ним
awe. и Prince. понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

8385d-clip-14kb.jpg

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

чую сейчас принца запрут обратно

Prince. понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, узурпатор этого так не оставит

Prince. понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

даже не знаю кому из вас адресовать

https://youtu.be/d1vRLfuF-wM

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

неплохо в долбоёба играешь

соре, я в эту игру не умею

ля не сразу заметил нарушение правил

ggg.gif

Поделиться сообщением

В конкретно этой теме 90% под это подходят, в том числе и твою революционные заявления "победим систему/сбер/бабоквочереди/банки/государство/кимченыра с помощью битка, вперед в слетое будущее".

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Принц народный чемпион  :metalhead:

Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы просто нахуй вьехал бы фурой в твой дом (без родителей, ты там один будешь) 

Последнее что скажу это зачем покупать фьючерс какой-то хуйни которая блядь ебнулась на % больше роста человеку у которго миллионы (который дядя)

Шортить будут под 0 

И только когда их распродадут 

А не когда они появятся 

как на метро сегодня покатался? ^_^

Поделиться сообщением

а ты?

кек

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@PD.XPEH введи покупку разбана за битки\этериум\этц

Изменено пользователем Torreno-
Prince. понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

В конкретно этой теме 90% под это подходят, в том числе и твою революционные заявления "победим систему/сбер/бабоквочереди/банки/государство/кимченыра с помощью битка, вперед в слетое будущее".

я говорил совсем другое.Банки в сегодняшнем виде перестанут существовать ,умные государства займут относительно крипты позицию слабого ,а не сильного.Капитал уже сосёт бибу благодаря эфиру ,теперь каждый может купить долю в бизнесе ,нт порога входа ,как это было последние 100 мать его лет. Это настоящая победа ,но мало кто это понял.

Теперь по крипте в целом

Биток - длинные деньги ,сохранение капитала

Эфир - короткие(цикличные) деньги под ico и рассвет экономики.На ico с тем же успехом может выйти любое производство ,а это выход крипты в реал

waves ,bitshares возможно раскрутят dex и бабло выйдет из-под контроля окончательно.

Ну и всё ,мы победили ,осталось только подождать лет 10

Prince. понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Капитал уже сосёт бибу благодаря эфиру ,теперь каждый может купить долю в бизнесе ,нт порога входа ,как это было последние 100 мать его лет.

Я не понял, поясни. Или ты всмысле эфир из воздуха берет любой нищий и становится владельцем акций мелкософта?

Поделиться сообщением

Капитал уже сосёт бибу благодаря эфиру ,теперь каждый может купить долю в бизнесе ,нт порога входа ,как это было последние 100 мать его лет.

Я не понял, поясни. Или ты всмысле эфир из воздуха берет любой нищий и становится владельцем акций мелкософта?

нене

когда на ipo выходит например facebook там порог входа штук 100 долларов.С эфиром нет этой проблемы потому что криптоанархизм ,сколько денег есть столько и вложил

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...