Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У биткоина очень похожая система с формированием его price по сравнению с золотом, в остальном вообще нельзя сравнивать.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Две партии тизера по 25 миллионов за день, если верить в теорию заговора, то ща новый атх и ту зе 10(2)к 

hearing damage

Поделиться сообщением

у нас было три пакета пакета видюх ,75 битшар ,пять лайткоинов ,пол битка ,бесконечное множество ico всех сортов и расцветок ,а также дэш ,монеро ,кошелёк чистого эфира и эфир классик.Не то чтобы это был необходимый запас для торговли ,но раз уж начал коллекционировать скамкоины то становится сложно.Единственные опасения вызывал эфир.Нет ничего более беспомощного ,безответственного и испорченного чем эфирно-айсиошные зомби ,но я знал что когда-нибудь мы перейдём и на эту дрянь

unil понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сьебувайте с финекса

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

какого хуя с битрексом творится? Почему там биткоин на 1К блядь дешевле???

Поделиться сообщением

(изменено)

Красавчик! рекомендую всем юзерам топана перенять подобную практику и постить личные сделки, а не говнину высраную из головы ! )

lTM0aWxUjFfpmq7RKa3fpu8QkBVeBc.png

:rickroll:

waves VSihnNMOUYJ8SPqnXEOs91VrAth5CE.png

миллионер будущий (нет)

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

У биткоина очень похожая система с формированием его price по сравнению с золотом, в остальном вообще нельзя сравнивать.

нука 

живое величие

Поделиться сообщением

зек братишка

поработал на меня  :fuckyea:

-EnYnr7_zWw.jpg

Красавчик! рекомендую всем юзерам топана перенять подобную практику и постить личные сделки, а не говнину высраную из головы ! )

все будут постить токо +++вые и нахуя это? рофл!

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

какая же охуенная штука  Trailing Stop, почему другие биржи такое не добавят пздц

Поделиться сообщением

Какие предпосылки к дальнейшему росту риппла ваще?

через 5-10 минут должен уехать в космос

3kC95qDK

уже уехали в космос или еще нет?

kvoevodin понравилось это

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Какие предпосылки к дальнейшему росту риппла ваще?

через 5-10 минут должен уехать в космос

3kC95qDK

уже уехали в космос или еще нет?

перезакупился еще ниже по 0.46

вера железная в рипл  :trollface:

Поделиться сообщением

Че там, опять ловим биток?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

хули на битрексе tether в балансе не показывается? или пока он пустой хуй че покажет? :fffuuu:

Поделиться сообщением

а где фуры с тезером алё?

Поделиться сообщением

нука 

Цена закладывается за счет издержек производства и малого количества ресурсов.

Нужна "шахта" + "работяга" + "время", потом цена идет от этих фиксов + варов + эквилибриум рынка на такой же лакшери гуд

И выходит что биток в этой схеме можно на слово золото поменять

Поделиться сообщением

нука 

Нужна "шахта" + "работяга" + "время", потом цена идет от этих фиксов + варов + эквилибриум рынка на такой же лакшери гуд

:lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну и что ты рофлишь? Думаешь я тебе говорю что там есть другие схожести?

Для тупых пишу, формирование цены двух товаров очень похоже, все остальное совсем нет.

Поделиться сообщением

нука 

ебать вот это откровение

смотрите, свин переоткрыл трудовую теорию стоимости

прикинь, помидоры и секс за деньги тоже зависят от издержек по их добычи и предложения на рынке на конкретную минуту

ну ты блять Уоррен Бафет

тока прикол золота, как и высокая часть стоимости криптовалюты, продиктована не этим

золото я могу во время Гражданской войны в лесу зарыть и ждать когда все закончится, веря что оно в любом случае будет иметь ценность в о дивном новом мире. И стоимость этой хуиты вообще никак не зависит от того насколько сложно его добыть, ну то есть в убыток просто добывать не будут, но стоимость его зависит от консолидированный веры общества в его стоимость и больше не от чего

живое величие

Поделиться сообщением

Price and value are different

Ну допустим биткоин с бананами я не могу сравнить, бананонов как грязи и добывать их невероятно легко, и технологии нужны очень простые.

Поделиться сообщением

нихуя не могу понять как ходит цена эфира ,скиньте канал принца чтоли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...