Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Закуп биточка на 10к вообще-то

Поделиться сообщением

Вечер в хату, посоны. В криптовалютах абсолютный ньюфаг, как впрочем и в другого рода инвестициях. Буду очень признателен, если найдутся люди, которые могут кратко обрисовать текущую ситуацию на рынке, есть ли до сих пор смысл вкатываться, какая валюта лучше подойдет новичку (их же всяких много, насколько я понял?), надо ли обязательно мутить свою ферму, ну и всякие подводные камни из своего опыта.  :trollface:

Наверняка подобные вопросы уже были, но читать тред на 500 страниц эт пиздос  :palevo:

главное не выходи 

закинь сейчас и забудь на 5 лет.

к концу срока будешь себе мозги ебать как миллион зеленых обналить

Поделиться сообщением

Зачем если можно просто в даше сидеть

Поделиться сообщением

кто из рипла выходить будет ?  :trollface:

Поделиться сообщением

Выходите плиз, я зайти хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нексус себя как-то странно вообще ведёт, не так как другие шиткоины. Подозрительно, мб ракету готовят

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕБЯТА ПИШУ КАПСОМ ПОТОМУ ЧТО ВАЖНО

НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬТКОИНЫ ДО 25 ЧИСЛА.

ВЫХОДИТ ФОРК БИТКА, БИТОК ВЗЛЕТИТ, АЛЬТЫ УПАДУТ.

КТО ХОЛДАЕТ - ХОЛДИТЕ, КТО ХОЧЕТ ФАСТ ИЗИ МАНИ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, АЛЬТЫ ЕБНУТСЯ В ЦЕНЕ. КТО ХОЧЕТ ВОЙТИ В КОИНЫ - ЖДИТЕ ИХ ДИПА И ВХОДИТЕ НА УПАДКЕ.

ЧТО Я БЫ МОГ ПОСОВЕТОВАТЬ НА ИЗИ МАНИ. SALT - ИХ ПЛАТФОРМА АПАЕТСЯ ДО НГ. ПОКУПАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО. ПРОФИТ 20-100%

ПРУФ О СОЛТЕ - МОИ ВЧЕРАШНИЕ ПОСТЫ. РЕБЯТА НЕ ПРОЕБИТЕ.

Изменено пользователем 1ntense

Поделиться сообщением

найс конечно

хочешь вкатиться в тему, но читать тебе лень... походу не так уж тебе это и надо

Я не то, чтобы прям хочу, просто интересна ситуация текущая. Просто вчера буквально позвонил батя, рассказал кулстори про коллегу (работягу без особого опыта), который вот прям пиздец как захотел себе сваять ферму, взял 200к кредит под это дело, ему там челик какой-то помогает. Батя спрашивал, что я на этот счет думаю, а я осознал, что сам-то нихуя не знаю толком  :trollface: . Единственное, понятно что брать кредит - это как-то максимально тупо, учитывая что уже давно не лето и бум прошел (вроде бы). Вот в связи с этим и прошу шарящих людей кратко пояснить  :buba:

По майнингу вроде вкинуться всегда можно, без особой боязни что все проебешь, профитность 100% годовых вполне заебись. Но там нужно поразбираться, сложного ничего нет, если в состоянии компуктер собрать, то и ферму соберешь. как все прошить настроить на ютубах гайдов миллион. valeratv, miningminute  из того что сразу вспоминаю по каналам

В крипту вкинуться тоже можно, желательно, конечно, дождаться коррекции (которая как я выше писал начнется на неделе, но это не точно  :trollface: ) и там прикупить. Поделить депо и забыть. Торговать не советую, не наторгуешь в минус так недополучишь прибыль. Если прям совсем с пацанами в ракетах\батискафах покататься охота, то на 5% от депо можешь побаловаться, не больше. Как делить депо думай сам или можешь подсмотреть у https://satoshi.fund/ или https://www.iconomi.net/dashboard/#/daa/BLX - они делают вид что шарят.

Про ico забудь

Покупать ноды тоже свои заморочки, нормальные стоят как завод

Спасибо  :buba: 

Про коррекцию, депо и ракеты чет пиздос сложна, но попробую погуглить  :palevo:

Каналы на ютубе тоже чекну. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

p87wm7k.png

Road to 0.0009 чи шо?

дневные графики  это такой пиздец

DPByPTx.png

NVJucn3.png

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

продал рипл

ничё, откупишь обратно по 5 через неделю

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

#SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT #SALT 

Novyy_dokument_2017_12_20_03_15_26_1.jpg

238226715_121232.jpg

DOiVbXJVoAAvZ8l.jpg:large

Поделиться сообщением

Пацаны, про SALT слышал кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Всё, я на шаг ближе, пацаны, пальчики скрестите

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

продал рипл

ничё, откупишь обратно по 5 через неделю

ты понимаешь, что если он будет по 5 долларов то сейчас одно рипла оборот будет 200 миллиардов, а общий оборот 500 миллиардов

к сравнению, сейчас вся крипта 630 миллиардов.

рипл по 5$ - нереально в данных реалиях

Пацаны, про SALT слышал кто-нибудь?

читай мой пост выше, братан. Влаживайся не думая

Поделиться сообщением

Жду трансляции с ответами по рипплу, а там - будь что будет.

моя жопа разложится на атомы, если при отсутствии новостей про coinbase цена рухнет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...